Я паркуюсь как ОЛЕНИХА
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Я паркуюсь как ОЛЕНЬ
69 в отличии от Датсуна перегораживает проезд.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Спор какой-то пустой, какая разница кто среди двух пи..сов активный или пассивный - все одно оба гомики...pan писал(а):Проезд к арке - туда-сюда. А слева ставить можно при одностороннем движении. В арке, правда, по очереди.M1D2V писал(а):Там и надо стоять слева, т.к. справа проезд в арку. Уверен, что 69 приехал и встал позже.pan писал(а):Не согласен.
Авто гостей стоит справао, а тойотка, мало того, что слева, так еще и значительно заняла мордой пешеходную часть (если мои глаза не ошибаются).
А очего уверенность, что 69-й позже?
Глупость какую-то говорите.
Нельзя человека просто так посылать на х.. или обзывать пи....сом.
кто есть Датсун?zacepin_d писал(а):69 в отличии от Датсуна перегораживает проезд.
НетАбстинентномуСиндрому
Запросто. Только, надо при этом думать, что может прилететь в обраткуzacepin_d писал(а):Глупость какую-то говорите.
видишь суслика? а он есть))) датсуна тоже не видно)flint писал(а):кто есть Датсун?zacepin_d писал(а):69 в отличии от Датсуна перегораживает проезд.
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
В 1914 году в Японии была создана автомобильная компания «DAT-GO», позднее сменившая название на DAT Motorcar Ко. В 1931 году компания начала выпуск автомобилей нового модельного ряда, которые были названы «Datson». Название должно было указывать на меньший размер автомобилей по сравнению с автомашинами уже производимыми компанией DAT (DAT + son (сын)(损)). Позже DAT была поглощена компанией Nissan и в названии бренда последний слог был заменен на SUN (англ. солнце).Te Quiero писал(а):видишь суслика? а он есть))) датсуна тоже не видно)flint писал(а):кто есть Датсун?zacepin_d писал(а):69 в отличии от Датсуна перегораживает проезд.
Вот только это тойота а не ниссан :)zacepin_d писал(а): В 1914 году в Японии была создана автомобильная компания «DAT-GO», позднее сменившая название на DAT Motorcar Ко. В 1931 году компания начала выпуск автомобилей нового модельного ряда, которые были названы «Datson». Название должно было указывать на меньший размер автомобилей по сравнению с автомашинами уже производимыми компанией DAT (DAT + son (сын)(损)). Позже DAT была поглощена компанией Nissan и в названии бренда последний слог был заменен на SUN (англ. солнце).
ниссан за тойотой наверноеGuisMC писал(а):Вот только это тойота а не ниссан :)zacepin_d писал(а): В 1914 году в Японии была создана автомобильная компания «DAT-GO», позднее сменившая название на DAT Motorcar Ко. В 1931 году компания начала выпуск автомобилей нового модельного ряда, которые были названы «Datson». Название должно было указывать на меньший размер автомобилей по сравнению с автомашинами уже производимыми компанией DAT (DAT + son (сын)(损)). Позже DAT была поглощена компанией Nissan и в названии бренда последний слог был заменен на SUN (англ. солнце).
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
или ПОД...Te Quiero писал(а): ниссан за тойотой наверное
а я себе купил наклеечку
http://www.niva-lada4x4.ru/shop/product ... cts_id=569
ну чтоб вопросов не возникало, ежели чего
http://www.niva-lada4x4.ru/shop/product ... cts_id=569
ну чтоб вопросов не возникало, ежели чего
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Поступать надо правильно и не будет подозрений в нетрадиционной ориентации.zacepin_d писал(а):Глупость какую-то говорите.
Кстати в среде геев не принято пользоваться поворотниками, для того чтобы им было легче идентифицировать друг друга на расстоянии.
Иногда диву даешься, как много такого люда в родном городе...
Точно, Прадо! А на вид Икстрейл-икстрейлом :)GuisMC писал(а):Вот только это тойота а не ниссан :)zacepin_d писал(а): В 1914 году в Японии была создана автомобильная компания «DAT-GO», позднее сменившая название на DAT Motorcar Ко. В 1931 году компания начала выпуск автомобилей нового модельного ряда, которые были названы «Datson». Название должно было указывать на меньший размер автомобилей по сравнению с автомашинами уже производимыми компанией DAT (DAT + son (сын)(损)). Позже DAT была поглощена компанией Nissan и в названии бренда последний слог был заменен на SUN (англ. солнце).
Сорри, обознался:)
Так как геем не являюсь и среди своих друзей таковых не имею, о их привычках не осведомлен :)Filimon Кykyev писал(а):Поступать надо правильно и не будет подозрений в нетрадиционной ориентации.zacepin_d писал(а):Глупость какую-то говорите.
Кстати в среде геев не принято пользоваться поворотниками, для того чтобы им было легче идентифицировать друг друга на расстоянии.
Иногда диву даешься, как много такого люда в родном городе...
По Вашей теории - Москва - гей-столица мира :)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Считайте, что я вас просветил.zacepin_d писал(а):Так как геем не являюсь и среди своих друзей таковых не имею, о их привычках не осведомлен :)
А Москва это точно их столица, не зря они так рвутся там парады провести.
Те, кто бывал в Сан-Франциско, никогда не назовут Москву гей-столицей мира...Filimon Кykyev писал(а):Считайте, что я вас просветил.zacepin_d писал(а):Так как геем не являюсь и среди своих друзей таковых не имею, о их привычках не осведомлен :)
А Москва это точно их столица, не зря они так рвутся там парады провести.
И вообще, это все обывательские заблуждения. Как-то кто-то проводил рейтинг, не знаю уж на чем он был основан, по которому Астон Мартин и Ягуар были признаны гей-мобилями года. Что, все кто ездит на этих авто геи? Бред!
У вас Астон Мартин или Ягуар? Можете назвать бедом статистику, если у вас одна из этих марок и вы не гей. Хотя, заявление "кто-то проводил" - не аргумент.zacepin_d писал(а):...Как-то кто-то проводил рейтинг, не знаю уж на чем он был основан, по которому Астон Мартин и Ягуар были признаны гей-мобилями года. Что, все кто ездит на этих авто геи? Бред!
У меня Ягуар и я не гей
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Посмотрите до конца киношку, любезно предоставленую одним из участников нашего форумаzacepin_d писал(а):У меня Ягуар и я не гей
За ссылку - спасибо - смешно. Правда, не совсем понятно, к чему она в данном контексте.
это же перекресток, причем тут "паркуюсь как олень"?
НетАбстинентномуСиндрому
Удалено модератором
Последний раз редактировалось Fauna 17 май 2012, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.8
Причина: 2.8
Удалено модератором
Последний раз редактировалось Fauna 17 май 2012, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.8.
Причина: 2.8.