Не в Дубне, но где-то в России, судя по плитке.Prorab писал(а):Это где?_DOK писал(а):ещё велоолень
Про плакат: а чо клеить - три секунды на ниппель нажал - и месседж послан
Модератор: Администраторы 'Авто'
Не в Дубне, но где-то в России, судя по плитке.Prorab писал(а):Это где?_DOK писал(а):ещё велоолень
Мы таких пристёгивали еще одним замком. Своим собственным. Ввиду дешевизны китайских замков, можно пристегнуть тремя дополнительными, для надёжности. :)Filimon Кykyev писал(а):Главное ему некуда наклеить баннер - Я паркуюсь, как ...удак.
+100pan писал(а):_DOK, мы вообще-то местных оленей выставляем, а чужих можно в юмор иль куда еще.
Горсть саморезов их надолго оттуда отвадит...
И? Припарковались на дорожке?cococos писал(а):ЛБ
Приехала семейка в лес как ни в чем не бывало...
подвинулись на пару см ближе к кустамM1D2V писал(а): И? Припарковались на дорожке?
Плохие люди - скольким компашкам проезд к пьяной полянке перекрылиcococos писал(а):подвинулись на пару см ближе к кустамM1D2V писал(а): И? Припарковались на дорожке?
Наверно,предупредили.))_DOK писал(а):чисто для креатива ))
что-то газетки под кирпичем не вижу_DOK писал(а):чисто для креатива ))
.
Потому что Опель хуже Тойоты?
Там и надо стоять слева, т.к. справа проезд в арку. Уверен, что 69 приехал и встал позже.pan писал(а): Не согласен.
Авто гостей стоит справао, а тойотка, мало того, что слева, так еще и значительно заняла мордой пешеходную часть (если мои глаза не ошибаются).
Проезд к арке - туда-сюда. А слева ставить можно при одностороннем движении. В арке, правда, по очереди.M1D2V писал(а):Там и надо стоять слева, т.к. справа проезд в арку. Уверен, что 69 приехал и встал позже.pan писал(а): Не согласен.
Авто гостей стоит справао, а тойотка, мало того, что слева, так еще и значительно заняла мордой пешеходную часть (если мои глаза не ошибаются).