Что-то на УАЗ похожее?)
Правда раз фошистцкое, то вряд ли....))
Старый гнилой зелёный Фольксваген это))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
я сейчас тоже на веле-погоды стоят хорошие-Барахло не дай бог тебе попасть на моем пути-я ПДД наизусть знаю.я тебя =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= протараню при любом удобном случае.
я сейчас тоже на веле-погоды стоят хорошие-Барахло не дай бог тебе попасть на моем пути-я ПДД наизусть знаю.я тебя Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей. протараню при любом удобном случае.
Тарань. Заодно ПДД подучишь, ремонт ему оплатишь, себе вел оплатишь и больничку. Велосипедист ровно такой же водитель ТС, как и водитель авто. И обязанности не устраивать ДТП у него тоже есть. А с учётом того что тормозной путь вела не превышает 3м. Запаришься ты свою невинность по судам доказывать.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
У нас с мужем теперь семейный мем: "поехали на Новое шоссе Барахолок злить". Или "Как поедем сейчас? Опять по Новому? - ну да, мы еще не всех Барахолок на пути встретили".)) Теперь это навсегда. Как мы выезжаем на Новое Шоссе, где-то икает Барахолка.))
И приз в номинации "угадал цвет" переходит к гордому обладателю очередной рисовозки из фольги )))
Шайтан)) неужто гнилая бэха? Хотя как я сразу не сообразил: брателло ниже бумера или мерина не опустится
Ты давно на улице не был? Я через сплошную разворачиваюсь в среднем 2 раза в неделю. Ночью у маяка налево повернуть вообще святое дело. Данный водитель никому не помешал. В чём претензия не понимаю.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер. Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Да они там оба красавцы. Сначала таксо, потом фф2.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер. Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.