Спасибо.)Staropramen писал(а):Это вам всем для спокойствия , а некоторым для хорошего засыпания ) http://naturesoundsfor.me/
Внимание: новые знаки (разметка) на дорогах города!
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Внимание: новые знаки (разметка) на дорогах города!
- Staropramen
Там русский есть , справа вверху
Так вы их признаёте? Ошибки...Пунктик писал(а):бес и толк не совместимые вещи)ник. писал(а):У вас не две проблемки...
У вас одна большая проблема.
Я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Всё бес толку.
я так понимаю, что вы изначально как сели за руль, так сразу идеальным водителем стали и ни разу не совершали ошибки?)))
точно толка нет от разговора. вы вопросы игнорируете и не отвечаете на них. свое только несете и все
Когда же до вас дойдёт?...
Уже успокаиваюсь.Staropramen писал(а):Там русский есть , справа вверху
если я ошибаюсь, то у меня есть мужество признать это. у вас с этим моментом, судя по всему, серьезные затруднения)ник. писал(а):Так вы их признаёте? Ошибки...![]()
Когда же до вас дойдёт?...
Затруднения ...,это точно, у кого то здесь есть...
Выхожу из игры. Уступаю слабому полу.
По другому здесь, чувствую ни как.)
Успехов вам на дороге и в жизни.
это точно) сам изначально не мог определиться как надо ездить по знакомым дорогам - по памяти или знакам. на неск вопросов не посчитал нужным ответить. сам сделал непонятные выводы и помахал ручкой))) красава)))ник. писал(а):Затруднения ...,это точно, у кого то здесь есть...![]()
гы))) в моей женской логике и то больше логики, чем в вашей мужской логике)))
п.с. и вам удачи везде и всюду)
Вот ведь ,по спокойному, вам ни как не уйти ....
Всё с мышлением своим ни как не справитесь?.. Логикой?...
Поверьте ,полгода(
) за рулём,это малый опыт...
Поверьте ,полгода(
так я с вашей логикой, вернее, это полное присутствие ее отсутствия, я не могу справиться)))ник. писал(а):Вот ведь ,по спокойному, вам ни как не уйти ....
Поверьте ,полгода() за рулём,это малый опыт...
с моим мышлением и логикой все ок) где вы нашли несостыковки?) у вас да, их хватает)
в моих что не так?)
почти год я за рулем) не особо часто использую машину для поездок, тк нет необходимости в этом, но тыщщи 3 км успела накрутить.
да, это немного. но я и не бравирую, что все знаю и умею. я выше и признавала это, а вы фыркать непонятно с чего начали)
Девушка ,фыркает может у вас где то в одном месте ?
Расслабились в мышлении..?)
Где же у вас с логикой то всё ок?
PS Не послушал форумчанина в личке,теперь всё это ... читать от человека с "логическим" мышлением.(
Устал уже от этого ...
PS Не послушал форумчанина в личке,теперь всё это ... читать от человека с "логическим" мышлением.(
Устал уже от этого ...
понятно. по существу ответить не можете. понаписали фигни всякой, в которой сами и запутались, а терь еще и я крайняя...ник. писал(а):Девушка ,фыркает может у вас где то в одном месте ?
Устал уже от этого ...
даже собственные противоречия не в состоянии объяснить.
а в личке вы почаще слушайте. там доброхотов полно найдется
п.с. даже забавно узнавать в очередной раз про то, что неистребима тяга у народ обсуждать кого-либо за его спиной)))
Более простым будет так: "Учу пользоваться гуглем. Дорого. Обращаться в ЛС".Пунктик писал(а):а если более простым языком, то получится у вас написать про это тут?)Myth043 писал(а):Открою маленький секрет. Камеры не могут измерять скорость по GPS, по той причине что они сами за машинами не бегают. А размещены стационарно. (Не шучу).
Хотите узнать как работают камеры радарного типа - гугль в помощь по словосочетанию "допплеровское смещение". Интересно как работают камеры измеряющие среднюю скорость - снова гугль, но искать слово "автодория".
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
В марте (дату точную не знаю) ул. Флерова станет односторонней дорогой от ул. Векслера до ул. Франка, смотрите знаки
Любая снисходительность или нерешительность это слабость, по крайней мере так её расценивают окружающие (с)
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
На МКАДе все съезды пронумеровали. Съезды с внешней стороны - нечетные номера, въезды в Москву- четные. Нулевым километром считается пересечение МКАД с шоссе Энтузиастов.

Трезвость - русская традиция!
Безобразие!Mank писал(а):В марте (дату точную не знаю) ул. Флерова станет односторонней дорогой от ул. Векслера до ул. Франка, смотрите знаки
Не безобразие, а очередная кормушка. Готов поспорить, что предупреждающих плакатов не будет, как и на площади Мира.Fduch писал(а):Безобразие!Mank писал(а):В марте (дату точную не знаю) ул. Флерова станет односторонней дорогой от ул. Векслера до ул. Франка, смотрите знаки
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Ну кормушка будет первое время. Смысл не в кормушке как таковой, а в том, что если на многих улицах сделать одностороннее движение, придётся ездить как по лабиринту зная маршрут.MasterFly писал(а): Не безобразие, а очередная кормушка. Готов поспорить, что предупреждающих плакатов не будет, как и на площади Мира.
Да, я согласен, проезжая часть на той улице узковата, но 2 машины, двигаясь без нарушения скоростного режима, разъехаться там могут спокойно. Да и случаев таких будет крайне мало, так как там, дай бог, раз в 4 часа кто ни будь проедет, а то и реже.
ну почему же безобразие, она весь советский период была односторонней улицей, зачем переделали непонятно, также и музыкальная школа там и художественная, безопасность детей думаю имеет первостепенное значение, да и с ГОСТами не поспоришь, одна полоса движения должна быть минимум 2,5 метра, а там вся дорога чуть более трех метров, я лично за.
Любая снисходительность или нерешительность это слабость, по крайней мере так её расценивают окружающие (с)
С ГОСТами не поспоришь. Тут я полностью согласен.Mank писал(а):ну почему же безобразие, она весь советский период была односторонней улицей, зачем переделали непонятно, также и музыкальная школа там и художественная, безопасность детей думаю имеет первостепенное значение, да и с ГОСТами не поспоришь, одна полоса движения должна быть минимум 2,5 метра, а там вся дорога чуть более трех метров, я лично за.
Может тогда и на плотине сделать по ГОСТу одну полосу и регулировать светофорами?
ну если жители настойчиво попросят у власти уверен сделают...так-то для их удобство нарушают гост, а так все равно скоро сделают одну полосу как плотину будут ремонтировать, так что коллапса нам не избежать :)Fduch писал(а):С ГОСТами не поспоришь. Тут я полностью согласен.
Может тогда и на плотине сделать по ГОСТу одну полосу и регулировать светофорами?
Пусть приводят в соответствие с ГОСТом. Я всё равно теперь пешеход.Mank писал(а):ну если жители настойчиво попросят у власти уверен сделают...так-то для их удобство нарушают гост, а так все равно скоро сделают одну полосу как плотину будут ремонтировать, так что коллапса нам не избежать :)Fduch писал(а):С ГОСТами не поспоришь. Тут я полностью согласен.
а что случилось?Fduch писал(а):Я всё равно теперь пешеход.
НетАбстинентномуСиндрому
- Staropramen
Предпоследнюю ногу сломал 
Отлично)) После меня, хоть потоп)) Сейчас трачу на проезд участка тоннель-плотина и обратно - 5 минут, а когда ездили по ГОСТу, то уходило 45 минут минимум. Так что пока поездим с нарушениями ГОСТа))Fduch писал(а):Пусть приводят в соответствие с ГОСТом. Я всё равно теперь пешеход.Mank писал(а):ну если жители настойчиво попросят у власти уверен сделают...так-то для их удобство нарушают гост, а так все равно скоро сделают одну полосу как плотину будут ремонтировать, так что коллапса нам не избежать :)Fduch писал(а):С ГОСТами не поспоришь. Тут я полностью согласен.
Трезвость - русская традиция!