Дубненский Центр Высшего Водительского Мастерства
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Дубненский Центр Высшего Водительского Мастерства
И как вы себе представляете................ Едите в своем авто, случается критическая ситуация, рядом пассажир будет жать на дублирующие педали
пока вы соображать будите
. Я так понимаю в этом центре народ повышает свой профессионализм, а не учится с нуля водить машину.
Я допустим согласна и с суммой и с тем что бы учиться на своем авто и 30 часов достаточно для начальной подготовки, т,к звонила и общалась с преподами этого центра, очень даже грамотные люди. 
Последний раз редактировалось Gnomik 15 авг 2010, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
По другим веткам....Gnomik писал(а):Я допустим согласен ... звонил и общался ...
Gnomik писал(а):...я тоже не догадывалась)
"Не удивляйся, коли… Ну, короче, Корнет, вы – женщина?"Gnomik писал(а):я бы хотела магазин товаров для верховой езды....
Filimon Кykyev, это сейчас имеет значение?
да женщина)
извините уж)
да женщина)
извините уж)
хотите попошлить, давайте попошлим)Удалено модератором
Как бы ваша пошлость вам бы боком не обошлась?
Последний раз редактировалось Fauna 15 авг 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удалена чужая цитата с 2.1.
Причина: Удалена чужая цитата с 2.1.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не в правилах хорошего тона, с несколькими постами начинать кого-либо нахваливать
тогда и без пошлостей можно обойтись...
тогда и без пошлостей можно обойтись...
Я никого не нахваливаю, просто почитав форум я туда позвонила, и сходила) и не могу сказать ничего плохого)
Преподаватели действительно грамотные и профессиональные люди)
А вы я смотрю, не разведав всех дел, поливаете грязью раньше времени...(
P.S Да, чисто, Дубненский стиль) Сначала обосрать а потом заморозить
Преподаватели действительно грамотные и профессиональные люди)
А вы я смотрю, не разведав всех дел, поливаете грязью раньше времени...(
P.S Да, чисто, Дубненский стиль) Сначала обосрать а потом заморозить
Вот ответ на форуме Московского центра! Что в г.Дубна у них ни каково филиала нет!
http://www.cvvm.ru/forums/viewtopic.php ... 8&start=20
После разговора с Дубненским Центром, я позвонила в Москву, и там мне этот человек Бариеников Евгений Михайлович по такому тел (916) 548-9758, который я взяла на сайте ЦВВМ, мне подтвердил что в Дубне находится представитель центра, а не филиал) 
И еще мне там сказали то что в этот Центр можно смело обращаться. 
спасибо за офигительный ответ.DCVVM писал(а):Практические занятия будут проходить в пределах города Дубна.
а я то думала, что в Кимрах.
интересно, где вы найдёте достаточно большую площадку для заливки.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Круглогодичная - каток в парке семейного отдыхаlaguna писал(а):... где вы найдёте достаточно большую площадку для заливки.
Про центр понятно, а к представителю в Дубне, какие рекомендацииGnomik писал(а):И еще мне там сказали то что в этот Центр можно смело обращаться.
-
Рыжий_хвост
2Gnomik: Девушка (???), поверьте, в той или иной экстренной ситуации вы и с приличным стажем безаварийного вождения (ну, Бог миловал) запросто можете не успеть сориентироваться...так вот мне приятнее под удар подставить учебную машину, а не свою.
В вашем же контексте вообще непонятно, зачем идти в школу, коли вы лишь опрофессионаливаете свой и без того профессиональный профессионализм :)
бест ригардз.
В вашем же контексте вообще непонятно, зачем идти в школу, коли вы лишь опрофессионаливаете свой и без того профессиональный профессионализм :)
бест ригардз.
ну дорогая Gnomik, ежели он пассажир, то эта он мене дэнгу должен, а не я ему. А вот ежели вы пошли на выполнение какого то упражнения, и начали не правильно это делать, то вот объснять вам, лично вам, без педалек, будут ужо в кювете, или на больничкеGnomik писал(а):И как вы себе представляете................ Едите в своем авто, случается критическая ситуация, рядом пассажир будет жать на дублирующие педали![]()
пока вы соображать будите
. Я так понимаю в этом центре народ повышает свой профессионализм, а не учится с нуля водить машину.
как там у классика "... а на телефоне, старушка - божий одуванчик, весточку Фоксу передест..." 
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Интересная сцылка - http://www.classifields.ru/57/?field=566663
Еще интересней погуглить тамошние телефоны - http://deloland.com/ann
Что на это скажет уважаемый гномик
Еще интересней погуглить тамошние телефоны - http://deloland.com/ann
Что на это скажет уважаемый гномик
И, что вы этим хотите сказать, у нас в стране пока не запрещено вести 2 а может и три бизнеса, девушка в этом центре является руководителем, а преподают педагоги, и я ей благодарна, что хоть кто то задумал такое дело. А вы батенька смотрю прямо таки беситесь, вы то из себя, что представляете?. Завидно наверное,.... 
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Боже упаси завидовать метаниям в "бизнесе" от строительных материалов до обучению вождения...Gnomik писал(а):... Завидно наверное,....
Меня покоробило - прикрываясь уважаемой школой и достойными людьми , кто-то (а/ш шурик к примеру) делает свой маленький местечковый гешефт...
Люди выбирают, и занимаются тем, что им нравится. Я думаю, что это просто черная зависть, не потому, что бизнес не похож один на другой, а потому, что лежит он на хрупких плечах женщины, и вас мужиков всегда коробит от того, что женщины все же сильней вас во многом.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Наверное вам приятней держать своих потенциальный клиентов за дурачков.
А бизнес-работа не разделяется по гендерным признакам, мне в моей области всегда приятней общаться с продвинутой деушкой, чем с долбаком пареньком
А бизнес-работа не разделяется по гендерным признакам, мне в моей области всегда приятней общаться с продвинутой деушкой, чем с долбаком пареньком
Ну что же ты тогда тут гавкаешь, приходи и пообщайся с руководителем этого центра, там девушка(руководитель) и преподы далеко не долбаки. А с тобой кукуй я уже поняла разговаривать в бестолку, ты тут как собака погавкала, слава богу не покусала мирных граждан и в кусты,, только в инете смотрю инфу ищешь, а ты бы позвонил, поговорил, видимо тебе это тяжело....
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мил девушка, перед первым общением всегда надо навести справки.
Если инфа искажена или скрывается, то это наводит на определенные мысли.
Во всяком случае теряет смысл обивать сапоги совершая к вам визит.
Ну а если вы таки скрываете чины, заслуги и фамилии своих чудо педагоговЪ - можно сделать вывод, что это те же самые люди, что составляют костяк а/ш Саша.
Что представляет собой это учебное заведение можно увидеть здесь
ЗЫ вы просите за свои услуги неплохие деньги и предлагаете верить вам на слово?
Если инфа искажена или скрывается, то это наводит на определенные мысли.
Во всяком случае теряет смысл обивать сапоги совершая к вам визит.
Ну а если вы таки скрываете чины, заслуги и фамилии своих чудо педагоговЪ - можно сделать вывод, что это те же самые люди, что составляют костяк а/ш Саша.
Что представляет собой это учебное заведение можно увидеть здесь
ЗЫ вы просите за свои услуги неплохие деньги и предлагаете верить вам на слово?
Я ничего за свои услуги не беру, я смотрю ты меня к центру приобщил, ................ ошибся приятель, я просто пока умею разбираться в людях и не шугаюсь в отличие от тебя телефона, я просто звонила в Москву, а там я думаю им не зачем врать, Поэтому я собираюсь пойти и выучиться.
И в конце концов , какая разница какая фамилия у препода, главное, что он профессионал в своем деле .
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Каким образом можно поверить профессионалу, просто поверить на слово?Gnomik писал(а):И в конце концов , какая разница какая фамилия у препода, главное, что он профессионал в своем деле .
Тем более, если профи побаивается обучать на своей машине, предпочитает авто клиента...