Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
Очередной летун на злосчастном повороте в Ратмино. Че там, все живы?
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Отдохнули...
а выше утверждают, что скоростной режим и сводки ДТП не взаимосвязанные вещи :-)Баламут писал(а):Очередной летун на злосчастном повороте в Ратмино. Че там, все живы?
Слышала звук спецмашины недавно. Наверное, скорая летела. Либо гайцы.
Злосчастным поворотом какой именно считается?
- WingRabbit
Где?Пунктик писал(а):а выше утверждают, что скоростной режим и сводки ДТП не взаимосвязанные вещи :-)
Покажите мне это негодяя!
в зеркало посмотритеWingRabbit писал(а):Где?Пунктик писал(а):а выше утверждают, что скоростной режим и сводки ДТП не взаимосвязанные вещи :-)![]()
Покажите мне это негодяя!
- WingRabbit
ЛПП!
Где хоть одно мое сообщение, которое бы утверждало, что "скоростной режим и сводки ДТП не взаимосвязанные вещи"?
Где хоть одно мое сообщение, которое бы утверждало, что "скоростной режим и сводки ДТП не взаимосвязанные вещи"?
Хорош флудить.
По этой ссылке пройдите (если она правильно скопировалась) и освежите памятьWingRabbit писал(а):ЛПП!
- WingRabbit
И что?
Где тут сказано, что я считаю иначе? Не надо додумывать за меня.WingRabbit писал(а):Некоторые говорят, что это взаимосвязанные вещи
Возможно, я ошиблась :-) тк возникло ощущение, что в сообщении тон ироничный и вы не согласны с данным выводом :-) поэтому с иронией и пишите :-)WingRabbit писал(а):И что?Где тут сказано, что я считаю иначе? Не надо додумывать за меня.WingRabbit писал(а):Некоторые говорят, что это взаимосвязанные вещи
Час назад у стелы скутерист и рено.
Мимо ехали, спросили об этом у полицейских. Сказали, что живы.Ничья писал(а):Народ! Что у Ратмино? Все живы?
Но это, конечно, атас((((
Может у кого видео есть, хотя бы последствий?Anry писал(а):Мимо ехали, спросили об этом у полицейских. Сказали, что живы.Ничья писал(а):Народ! Что у Ратмино? Все живы?
Но это, конечно, атас((((
ратминские живы, у парня перелом позвонка, у девчонки перелом бедра. Тачку неделю назад купили, приехали вот из другого города. Девушка за рулем слишком быстро решила прописать поворот, но зацепила песок на обочине, и понесло. Тачка крышей и бочиной на дерево легла..
Аккуратней, ребятки, это слишком опасная дорога
Аккуратней, ребятки, это слишком опасная дорога
ДТП со смертельным исходом произошло вечером 25 июня на 14-м километре автодороги Дубна – Кимры – Горицы.
В 20:25 водитель К. за рулем автомашины HYUNDAI SOLARIS, завершая маневр обгона, не справился с управлением. Машина опрокинулась в левый по ходу движения кювет.
От полученных повреждений 52-летний мужчина скончался в автомобиле скорой помощи, его пассажирка 59 лет с закрытой черепно-мозговой травмой и рваной раной головы доставлена в приемный покой Кимрской больницы.
Еще пара фото - http://www.dub-ina.ru/news/smertelnaya-avariya.html

В 20:25 водитель К. за рулем автомашины HYUNDAI SOLARIS, завершая маневр обгона, не справился с управлением. Машина опрокинулась в левый по ходу движения кювет.
От полученных повреждений 52-летний мужчина скончался в автомобиле скорой помощи, его пассажирка 59 лет с закрытой черепно-мозговой травмой и рваной раной головы доставлена в приемный покой Кимрской больницы.
Еще пара фото - http://www.dub-ina.ru/news/smertelnaya-avariya.html

dubna-inform.ru
ДТП на кругу Вернова-Станционная. 2 представителя инь-янь. Ваз (14я или 13я вроде) решил пойти против шерсти к переезду. Где и был встречен черным джипом.
Джип похож на X-trail.verkn писал(а):ДТП на кругу Вернова-Станционная. 2 представителя инь-янь. Ваз (14я или 13я вроде) решил пойти против шерсти к переезду. Где и был встречен черным джипом.
Вечером в повороте перед темпами (если ехать из Дубны) Suzuki GrandVitara стоял пострадавший, с мятой крышей.
По ссылке, которыми уже весь форум замусорен, рено дастер на фото.losharik писал(а): В 20:25 водитель К. за рулем автомашины HYUNDAI SOLARIS, завершая маневр обгона, не справился с управлением. Машина опрокинулась в левый по ходу движения кювет.
Фото и текст - из сводки.Евгений-1 писал(а):По ссылке, которыми уже весь форум замусорен, рено дастер на фото.losharik писал(а): В 20:25 водитель К. за рулем автомашины HYUNDAI SOLARIS, завершая маневр обгона, не справился с управлением. Машина опрокинулась в левый по ходу движения кювет.
По ссылкам (откровение!) можно не ходить.
dubna-inform.ru
Жертвой ДТП в Московской области стал сын актрисы Ольги Понизовой Никита Челядинов. Автоавария произошла в четверг.
В Мытищинском районе Подмосковья на 25-м километре трассы Москва-Дмитров-Дубна водитель Ford Mustang не справился с управлением и совершил наезд на металлический барьер. От полученных травм скончался пассажир автомобиля. Им был Никита Челядинов — сын актрисы Ольги Понизовой. Водитель Ford Mustang доставлен в больницу с травмами средней степени тяжести, пишет "Московский комсомолец".
http://www.tvc.ru/news/show/id/71780
А разве у нас Мытищинский район? Или это не у нас? Или 25 км-это Мытищинский район?
В Мытищинском районе Подмосковья на 25-м километре трассы Москва-Дмитров-Дубна водитель Ford Mustang не справился с управлением и совершил наезд на металлический барьер. От полученных травм скончался пассажир автомобиля. Им был Никита Челядинов — сын актрисы Ольги Понизовой. Водитель Ford Mustang доставлен в больницу с травмами средней степени тяжести, пишет "Московский комсомолец".
http://www.tvc.ru/news/show/id/71780
А разве у нас Мытищинский район? Или это не у нас? Или 25 км-это Мытищинский район?
25-й км попадает в Мытищинский район.Витек писал(а):... А разве у нас Мытищинский район? Или это не у нас? Или 25 км-это Мытищинский район?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Вчера у поворота на Сухарево мотоциклист разбился. Совсем. Аккуратнее между рядами.
La La :)
Дубненский автор о советской и российской милиции и деревенской жизни.
Дубненский автор о советской и российской милиции и деревенской жизни.
Возле Орево джип в кювете и черная легковая иномарка с остатком морды на дороге
самое время... москали с дач едут... торопятсяLeks писал(а):Возле Орево джип в кювете и черная легковая иномарка с остатком морды на дороге
Трезвость - русская традиция!