Как утилизировать старое авто?
Модератор: Администраторы 'Авто'
Как утилизировать старое авто?
Как утилизировать старое авто в Дубне? Имеется в виду не процедура (снятие с учета и т.д.), а именно организация (или частное лицо), которая этим занимается. Гугл не помог, в ГИБДД дали номер штрафстоянки, но туда дозвониться не удалось. Поделитесь опытом, кто утилизировал, не хочется парковочное место зазря занимать. Заранее спасибо.
Re: Как утилизировать старое авто?
Если авто можно утащить на тросе и оно при этом не развалится, то можно дать объяву типа "Отдам на з/ч за самовывоз".
Спасибо, тоже вариант.
Все, читающие топик: заберите авто! Оно те только не разваливается, но еще и неплохо передвигается своим ходом. Просто не нужна. Подробности - в ЛС.
Все, читающие топик: заберите авто! Оно те только не разваливается, но еще и неплохо передвигается своим ходом. Просто не нужна. Подробности - в ЛС.
Если сдать в металолом, то можно за это еще и денюшку небольшую получить.
В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
Или выждать до принятия правительственной программы по утилизации старых авто - 50к сулят в виде сертификата на покупку нового. Грозятся в 2010 программу уже запустить.
Выжидать нет смысла - машина оформлена не на меня, хозяин далеко.
Спасибо всем помогавшим советом и делом, машину забирают.
Для тех, кто испытывает подобные трудности, докладываю: если хотите избавиться от старой машины в Дубне, самый верный способ - дать объявление, чтобы забрали добрые люди. В ГИБДД ничем не помогут, они сами понятия не имеют, как утилизировать машины. Что меня очень удивило. Скупщики лома дислоцируются в других городах и за дорогу просят накинуть 2000.
Понимаю, что для многих подобного вопроса даже не стоит, но вот, например, мне пришлось повозиться. Поэтому делюсь
Спасибо всем помогавшим советом и делом, машину забирают.
Для тех, кто испытывает подобные трудности, докладываю: если хотите избавиться от старой машины в Дубне, самый верный способ - дать объявление, чтобы забрали добрые люди. В ГИБДД ничем не помогут, они сами понятия не имеют, как утилизировать машины. Что меня очень удивило. Скупщики лома дислоцируются в других городах и за дорогу просят накинуть 2000.
Понимаю, что для многих подобного вопроса даже не стоит, но вот, например, мне пришлось повозиться. Поэтому делюсь
-
vlksm
В александровке есть контора по утилизации авто,сами не забирают но денег дают...Что то 2т.р.за авто
Кстати в ГАИ должны знать...