Ксенон. нужен или нет? (би ксенон)
Модератор: Администраторы 'Авто'
Ксенон. нужен или нет? (би ксенон)
Уважаемые автолюбители, скажите что грозит за ксенон если остановят вечером ГИБДД и выяснится что это покупной ксенон. Какой штраф или другие варианты могут произойти? 
Re: Ксенон. нужен или нет? (би ксенон)
Лампочки они не нюхают, не волнуйтесь. С ксеноном не голубых надо бояться, а встречку.
Полку безмозглых колхознегофф прибыло?хопер писал(а):это покупной ксенон
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
Полку безмозглых колхознегофф прибыло?
Почему сразу безмозглых? купил машину с установленым ксеноном, проходил тех осмотр в гаи пришлось снимать, вот теперь думаю ставить обратно или нет, жалко оставлять в гараже чудо технику.
Колхознегофф? Это тоже почему?Себя таким не считаю, родился в Москве, перебрался в Дубну, в столице колхозов не видел!
Полку безмозглых колхознегофф прибыло?хопер писал(а):это покупной ксенон
Почему сразу безмозглых? купил машину с установленым ксеноном, проходил тех осмотр в гаи пришлось снимать, вот теперь думаю ставить обратно или нет, жалко оставлять в гараже чудо технику.
Колхознегофф? Это тоже почему?Себя таким не считаю, родился в Москве, перебрался в Дубну, в столице колхозов не видел!
Имхо, товарищ, имел в виду другое значение слова "колхоз": "колхозить" - вносить в конструкцию автомобиля изменения, не предусмотренные заводом-изготовителем, своими силами с использованием подручных средств.хопер писал(а): Колхознегофф?
pashan
Именно так.
хопер
Пепелац имеет автоматический корректор фар?
Именно так.
хопер
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
И омыватели фар?MorNazgul писал(а):хопер
На форуме "За рулём" очень активно эти вопросы обсуждаются. Там ценны мнения экспертов и официальных лиц.
-
Keeper of the 7 keys
Если ТО пройден, можешь ставить всё, что угодно, что не противоречит правилам. Так что до следующего прохождения ТО можно смело вставлять лампочки обратно!хопер писал(а):Полку безмозглых колхознегофф прибыло?Полку безмозглых колхознегофф прибыло?хопер писал(а):это покупной ксенон
ничего не грозит, ГИБДД не выясняет на месте покупной ксенон или нет, только ТО не пройдешь если он стоитхопер писал(а):Уважаемые автолюбители, скажите что грозит за ксенон если остановят вечером ГИБДД и выяснится что это покупной ксенон. Какой штраф или другие варианты могут произойти?
я лично себе поставил, у меня американка и светит отвратительно при обычных галогенках, через некоторое время удобства ради поставил и омыватели
Всем спасибо, успокоили!Я не одинок , у меня тоже автомобиль
из америки правда корейского производства. Насчет омывателя фар, сколько это стоит? и где устанавливали? дайте пожалуйста информацию.