Экспертиза

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

Ответить
FUSO

Экспертиза

#1 Сообщение FUSO » 02 авг 2009, 14:37

Подскажите независимых экпертов по определению ущерба в Дубне кроме как на Боголюбова 32

Тамиго

Re: Экспертиза

#2 Сообщение Тамиго » 04 авг 2009, 11:37

На Сахарова 12 Центр страхования и экспертизы. По крайней мере года 4 назад он там был... Телефон был 65255

Noxious

#3 Сообщение Noxious » 04 авг 2009, 14:15

Это они же и переехали на Боголюбова 32

Инна Александровна

#4 Сообщение Инна Александровна » 13 авг 2009, 14:44

Можно сделать проще. Позвоните в любую страховую компанию и узнайте есть ли у них оценщик, они вам или предложат своего или дадут телефон независимого. эксперта. Одно могу сказато точно, из своего печального опыта, не звоните в "Ингосстрах" там дадут телефон АНдрея Бондаренко, который "кинул" нас на 2500 рублей. И еще, в любом случае сразу, как только оценщик осмотрит машину и вы оплатите его работу требуйте или расписку или отложите оплату до того момента, когда он вам выдаст чек кассовый за его работу.

Инна Александровна

#5 Сообщение Инна Александровна » 13 авг 2009, 17:53

klute писал(а):
Инна Александровна писал(а):Одно могу сказато точно, из своего печального опыта, не звоните в "Ингосстрах" там дадут телефон АНдрея Бондаренко
в дубненском филиале "ингосстраха"
НЕТ оценщика по фамилии бондаренко.

их "собственный" эксперт - знаток своего дела,
всегда востребован и исполнителен,
порядочен, работает через договора,
ну никак не "деньги в руки" или "расписки".

может, вы напутали с ингосом?

по крайней мере, я исхожу из своего 3-ёх летнего
опыта работы с филиалом "ингосстраха" в дубне.
Наверное я не вполне ясно объяснила. Бондаренко не эксперт "Ингосстраха", он у них снимает помещение и они дают номер его сотового. Вот так мы и "влипли" на лишние 2500 за его "работу"... Самое противное, что молодой человек помнил, что муж ему заплатил за оценку машины в его первый осмотр((((((

Инна Александровна

#6 Сообщение Инна Александровна » 14 авг 2009, 17:09

klute писал(а):
Инна Александровна писал(а):Наверное я не вполне ясно объяснила. Бондаренко не эксперт "Ингосстраха", он у них снимает помещение и они дают номер его сотового. Вот так мы и "влипли" на лишние 2500 за его "работу"... Самое противное, что молодой человек помнил, что муж ему заплатил за оценку машины в его первый осмотр((((((
у дубненского отделения "ингосстраха"
экспертом приписан не бондаренко.

по-крайней мере, последние три года точно не он.

экспертов с фамилией бондаренко у ингосстраха
в московской области в настоящий момент нет.
это легко проверить:
гугл выдаст вам точные данные на раз-два-три.

если вас обманули, то страховая компания
несёт за это ответственность. и эксперт тоже,
со всеми вытекающими последствиями.
терять работу эксперта - оценщика из-за 2500рублей
особенно в нынешнее кризисное время - глупо.

может, всё таки не ингосстрах?
в дубне очень сильная и порядочная команда.

а то как прям про те ложечки ...
Ну уже даже не знаю, как объяснить...Бондаренко не из "Ингосстраха" эксперт, но когда я звонила в "Ингос", то мне дали номер его сотового. Девушка сказала, что он типа независимый эксперт, а в "Ингосе" просто снимает помещение видимо...

Инна Александровна

#7 Сообщение Инна Александровна » 14 авг 2009, 17:19

если вас обманули, то страховая компания
несёт за это ответственность. и эксперт тоже,
со всеми вытекающими последствиями.
терять работу эксперта - оценщика из-за 2500рублей
особенно в нынешнее кризисное время - глупо.
Страховая компания тут ни при чём. Он не их штатный сотрудник, он независимый эксперт. Так что, к сожалению, работу этот молодой врун вряд ли потеряет. И подозреваю, что много таких, как мы найдётся. Ну, зато на будущее мы с мужем будем умнее. Жаль только, что на своей ошибке.

DOKA

#8 Сообщение DOKA » 14 авг 2009, 17:27

Во-первых, у страховщиков нет и не может быть своего оценщика. Порекомедовать - конечно могут.
Во-вторых, платить ничего не надо (обычный случай с выплатой по ОСАГО?) - страховщики сами потом ему заплатят, разве не так?
В-третьих, сталкивался с Андреем (не знаю фамилию) - никаких проблем не возникло. Стоимость повреждений рассчитал никого не обидев.

Не думали, что у вас просто ошибка вышла с ним? Ну сначала муж машину показывал, потом вы, всех не упомнишь, тем более кто там деньги давал. Просто поговорить с ним для начала не пробовали?

Точилка

#9 Сообщение Точилка » 14 авг 2009, 17:36

тоже были проблемы с экспертом "из ингоса" :%)
тянул резину с оформлением страхового случая
звонок в московский ингос очень хорошо помог,
тут же нашлось время оформить нашу бумажку ;)
(звали его действительно Андрей но фамилия другая)
🐱

Инна Александровна

#10 Сообщение Инна Александровна » 15 авг 2009, 10:39

DOKA писал(а):Не думали, что у вас просто ошибка вышла с ним? Ну сначала муж машину показывал, потом вы, всех не упомнишь, тем более кто там деньги давал. Просто поговорить с ним для начала не пробовали?
Машину мы с мужем вместе показывали и он приезжал к нам, так что перепутать невозможно. Поговорить пробовали, но там походу "хоть с** в глаза - все Божья роса". Поэтому я и написала об этом, чтоб он других так же не нагрел.

Инна Александровна

#11 Сообщение Инна Александровна » 15 авг 2009, 10:42

DOKA писал(а):Во-вторых, платить ничего не надо (обычный случай с выплатой по ОСАГО?) - страховщики сами потом ему заплатят, разве не так?
Случай обычный, но виновник ДТП застрахован в другой компании и не в нашем городе. Посему, чтоб не нанимать эвакуатор и не везти в тот город мою машину, я ездила в ту страховую компанию (милиционеры сказали: "РАдуйся, что та страховая не так далеко от нашего города, а не где-нибудь во Владимирской области") и просила, чтоб разрешили осмотреть машину дубненским экспертам.

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»