помогите пжт перевезти малогабаритный груз из дубны в питер
Модератор: Администраторы 'Авто'
помогите пжт перевезти малогабаритный груз из дубны в питер
Здравствуйте,уже отчаялась искать в вашем городе грузовое такси,хотя нам надо просто перевести коляску детскую.На почте за это не берутся,что странно..так вот я хотела обратиться к тем кто в ближайшее время едет из Дубны в Питер(актуально до конца августа)-помогите перевезти коляску максимальный вес 18 кг она естественно складывается. вознаграждение гарантируется.телефон 89119398965(мтс) Елена e-mail 20019@mail.ru cka-cka@yandex.ru icq 203367158 skype cka-cka забыла прикрепить фотографию http://s55.radikal.ru/i149/0907/be/f61956e406be.jpg
-
Швейк
Re: помогите пжт перевезти малогабаритный груз из дубны в питер
И скока кило герыча туда в полости заныкано ?
подпись к вашему профилю вас оправдывает...мои друзья просто так хотят отдать нам коляску.а возможности через почту забрать нет..если у вас мысли направлены только в эту сторону то извините
от себя могу добавить, что смогу помочь со съемной квартирой (квартира моего свекра)там идет ремонт в ванной и кухне из удобств холодная вода и туалет комната в отличном состоянии звоните,пишите.спасибо!
на следующих выхах планирует поехать камрад, вот его аська: 348991942
it's never enough
- petka
- Контактная информация:
родственники возможно поедут на неделе. я спрошу
-
portvein777
соток проводнику и все в ажуре
спасибо всем большое за отзывы,я уже почти договорилась с девушкой и есть еще пару вариантов если вдруг не получится!!!
я пользовалась услугами перевозки товаров Транс партнер. Мне очень понравилось с ними работать, ни каких задержек и проблем не было никогда
не нашёл на сайте контактов Дубненского офиса (((Vika009 писал(а):я пользовалась услугами перевозки товаров Транс партнер. Мне очень понравилось с ними работать, ни каких задержек и проблем не было никогда
это был тупо спам :)_DOK писал(а):не нашёл на сайте контактов Дубненского офиса (((Vika009 писал(а):я пользовалась услугами перевозки товаров Транс партнер. Мне очень понравилось с ними работать, ни каких задержек и проблем не было никогда