Что заставляет водителей так чистить стекло? Мало времени? Руки из одного места? Или "И так сойдет?".©
Сейчас ехал и навстречу мне ехал такой "танкист". Мееедленно, нагнувшись и всматриваясь в эту щелку.
Модератор: Администраторы 'Авто'

Что значит не получалось? Постой, погрей стекло на 5 минут дольше иПунктик писал(а):А порою не получается очистить нормально. У меня на старом авто иногда лобовое так заледеневало, что не удавалось очистить стекло и получались только небольшие островки :-) +изнутри запотевать начинало оно и ехать было вообще весело :-)
Благо, что дорога, по которой приходилось ездить в таком виде, малоиспользуемая :-)
все само сползет.Контрольный поцелуй писал(а): Расчистил кулаком
Не показатель. Если дизель или экономичный движок, а сейчас многие к этому стремятся, то без дополнительного обогрева, либо обогрева лобового, хрен что получится. Единственный вариант ехать, чтобы машина грелась, а так она может тарабанить и 20 минут.verkn писал(а): Чувак на нормальной иномарке был. там явно кондей и климат справятся.
За всех не надо говорить... У меня электро нагреватели в печке стоят, сразу теплый воздух дует.Mozg писал(а):У дизелей так вообще хана.
Ну уж тут "кто на что учился"(с)Mozg писал(а):И нюхать ее? Да вы садист.
Раньше она "Близард" называлась, щас по другому, но канистра и свойства те же.Mozg писал(а):Названия достаточно.
Это всё лень! Нужно же выйти из дома раньше, а для этого вылезти из тёплой постельки раньше!verkn писал(а): Что заставляет водителей так чистить стекло? Мало времени? Руки из одного места? Или "И так сойдет?".©
Вот-вот. Я же и говорю, что стоит дольше отогревать? Пунктик, вон, жалуется, что она выходит по времени строго доехать до работы и оно не расчитано на расчистку стекол.strekozaanna писал(а): Это всё лень! Нужно же выйти из дома раньше, а для этого вылезти из тёплой постельки раньше!
у меня даже меньше этого времени и поэтому вечно несусьverkn писал(а):Вот-вот. Я же и говорю, что стоит дольше отогревать? Пунктик, вон, жалуется, что она выходит по времени строго доехать до работы и оно не расчитано на расчистку стекол.strekozaanna писал(а): Это всё лень! Нужно же выйти из дома раньше, а для этого вылезти из тёплой постельки раньше!
Лучше всего - чистый спирт во флаконе с распылителем, когда нет времени, или хорошо промерзло стекло здорово помогает. Снаружи машины, естественно.Maurine писал(а):Еще есть такой бутылёк Ди-айсер называется, антилёд по нашему. Помогает.
Ну нефига ведь не похоже, на Вашем даже нормальных очков и шлемофона нет:verkn писал(а):Нет, это не про картофельные танки. Нет, это не про новую отечественную игру, сделанную американцами.
Что заставляет водителей так чистить стекло? Мало времени? Руки из одного места? Или "И так сойдет?".©
Сейчас ехал и навстречу мне ехал такой "танкист". Мееедленно, нагнувшись и всматриваясь в эту щелку.

товарищи инспекторы как-то не успевают за ними)))Соблазн писал(а):Когда вот такой "танкист"раздавит кого-нибудь из-за своей лени и безответственного отношения к самому опасному источнику передвижения,тогда он начнет слезы и сопли пускать. Было бы очень прекрасно,чтоб таких идиотов, били бы их же собраться,тоже "танкисты". Удивительно,что до сих пор не наказывают таких деятелей рублем. Вообще рублем это как-то несерьезно.Лишать прав надо,хотя бы на годик, чтоб учился за это время правильно пользоваться автомобилем.
Андрей, так вопрос-то в том и стоит. Неужели 5 минут не подождать? Тем более сегодня не сильно и замерзло оно.Гидр писал(а): А про поцарапать - так это правда, мелкие царапинки на стекле появляются когда скребешь стекло скребком, а не ждешь полного оттаивания.
Очки есть, шапка тоже - для такого танка в самый раз :)Гидр писал(а): Ну нефига ведь не похоже, на Вашем даже нормальных очков и шлемофона нет:
Конечно, только снаружи! В крайнем случае - на пассажирсом сиденье! Потому что за рулем - нельзя! :)mechano писал(а):Лучше всего - чистый спирт во флаконе ... Снаружи машины, естественно.