Мойка ночью
Модератор: Администраторы 'Авто'
Мойка ночью
А есть в Дубне мойка, которая 24 часа работает?
Re: Мойка ночью
У нас в дубне аптек-то круглосуточных нету, а вы о мойке. 
Рентабельность такой работы в Дубне уйдет в минус.Ponka писал(а):А есть в Дубне мойка, которая 24 часа работает?
никто просто заморачиваться не хочет, а мойка 24часа нужна. я думаю что каждый в Дубне с этим маааленьким неудобством сталкивался и не раз.
Я за мойку 24 часа.expert писал(а):никто просто заморачиваться не хочет, а мойка 24часа нужна. я думаю что каждый в Дубне с этим маааленьким неудобством сталкивался и не раз.
И еще чтобы мойка колес там была...
Я вчера методично объехала все мойки, что знала. Нет такой мойки.
- Duymovochka
- Контактная информация:
Ох, как мне понравилось в Турции наблюдать мойки на заправке. Заезжаешь свободно в такие воротики, и твою машинку поливает фонтан с разных сторон. Причем, необязательно тебе нужно заправляться на этой бензоколонке. Вот ведь живут люди! А мы как в ж... об чем вы, господа!?:)))
нам автоматические мойки не помогут... у нас грязь не того типоразмераDuymovochka писал(а):Ох, как мне понравилось в Турции наблюдать мойки на заправке. Заезжаешь свободно в такие воротики, и твою машинку поливает фонтан с разных сторон. Причем, необязательно тебе нужно заправляться на этой бензоколонке. Вот ведь живут люди! А мы как в ж... об чем вы, господа!?:)))
Увидел кота? Попингуй его!
На самом деле от банальной пыли спасало бы.case69rus писал(а): нам автоматические мойки не помогут... у нас грязь не того типоразмера
-
portvein777
Да а Ивропе тааак вааще стоят лейки с водичкой чтоб в бачок, и швабра штоб лобовуху протереть.х, как мне понравилось в Турции наблюдать мойки на заправке.
Вроде на шелле есть такое. 2 крана со шлангами, вода и воздух. Видел вроде на дороге на клин которая.portvein777 писал(а):
Да а Ивропе тааак вааще стоят лейки с водичкой чтоб в бачок, и швабра штоб лобовуху протереть.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
Слыхивал, что будет круглосуточная мойка на территории бани, что на БВ!
- Kazimirovich
И-ээх!! Пройдутся дубовыми вениками по лакокрасочному, да поддадут парком под 100 градусов после мороза!! :)qwazar писал(а):Слыхивал, что будет круглосуточная мойка на территории бани, что на БВ!
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
Мда, жалко что нет автомойки 24 часа. Мне нравиться ночь и все что происходит ночью, а особенно когда можно заехать на мойку ночью и помыться. Летом подождать на воздухе, можно вина выпить ни на звезды посмотреть, разумеется, когда ты не за рулем.
Моя работа - такси
- Duymovochka
- Контактная информация:
Да Вы романтик, Андрейка!:))))Андрей55 писал(а):Мда, жалко что нет автомойки 24 часа. Мне нравиться ночь и все что происходит ночью, а особенно когда можно заехать на мойку ночью и помыться. Летом подождать на воздухе, можно вина выпить ни на звезды посмотреть, разумеется, когда ты не за рулем.
ммм, бот-романтик?