первая камера висит сразу за постом и смотрит на поворот с "новой дороги", вторая - ближе к стеле, которая на канале
???

Модератор: Администраторы 'Авто'

Весь цимес в том, что это две камеры.Нефритовый Кролик писал(а):по месту расположения первой камеры не понял
Если не ошибаюсь, Гидр раньше писал, что сначала провайдер от этих камер отрезал веревку по котрой они к инету подключены были, а поскольку без подключения они там только зря ржавели, то их за это и сняли.Diablo писал(а):они перестали работать почти сразу как их повесили и весели как муляжи) потом уж их сняли)
Myth043 писал(а):http://maps.yandex.ru/-/CVfINS6b
Подтверждаю НЕТ там знака 70 !!! ни в ту сторону, ни в другую... Яндекс карты устаревшие!!!V2D1M писал(а):Нет там никакого знака 70.
http://mapcam.info/speedcam/?lng=37.525 ... =16&t=YHYB
19 ненаказуемо..Нефритовый Кролик писал(а):нормально. 89=70???
Вот че спорить!!! Я сегодня там проезжал в 4-30 утра что в сторону Москвы, что в сторону Дмитрова НЕТ знака 70 !!! все кто хочет доказать наличие его прошу в студию фото!!! ,я не могу фотку сделать, так как еду, ночью плохое качество будет.IT_ADM писал(а):есть знак 70 на мосту сто процентов постоянно езжу... до 89 сбрасываю.
да, а что в этом таково???Нефритовый Кролик писал(а):вы в Москву что ли каждый день мотаете???
чисто ради эксперимента остановитесь с фоткайте я диву дамся,может я ночью и баб там голых увижуIT_ADM писал(а):блин чтоль специально останавливаться фоткать? как на карте указано так и весит...
ладна о чем спорить то... ну для Вас не весит так не весит... тоже езжу постоянно... и вродь куришку не курю
коммерческая тайнаНефритовый Кролик писал(а):ну так, дико. позволительно ли будет узнать материальную компенсацию за такого рода жизнь?
это у Муры с 50000 сообщений может быть коммерческая тайна, а у вас с 50ю, - кто вас знает, - какой смысл в тайнах? я ж для сравнения, может я зря хату снимаю, а норот за эти деньги, пока я сплю, Ж рвет на дороге. я ж как все хочуmaliy13 писал(а):коммерческая тайна,
не понял сарказма , а причем тут скока сообщений?? тут за сообщения еще платят??? так я щя на флужу на полляма,а можно и на лямНефритовый Кролик писал(а):это у Муры с 50000 сообщений может быть коммерческая тайна, а у вас с 50ю, - кто вас знает, - какой смысл в тайнах? я ж для сравнения, может я зря хату снимаю, а норот за эти деньги, пока я сплю, Ж рвет на дороге. я ж как все хочуmaliy13 писал(а):коммерческая тайна,