А давно в Деденево камеру поставили(((

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

Ответить

Fduch

Re: А давно в ДЕДЕНЕВО камеру поставили(((

#2 Сообщение Fduch » 05 сен 2013, 23:11

цвЯточек писал(а):Блин...
Если та, которая сразу на сьезде из деденёва в сторону Моськвы, то да. Она незаметная, стоит на триноге.
А та, что в сторону Дубны, она не работает. Впрочем как и остальные камеры этого плана.

цвЯточек

#3 Сообщение цвЯточек » 05 сен 2013, 23:20

Как да, тогда не пойму, чего она вдруг только в августе стала работать.

Fduch

#4 Сообщение Fduch » 05 сен 2013, 23:22

цвЯточек писал(а):Как да, тогда не пойму, чего она вдруг только в августе стала работать.
Они уже пол года не работают. Ведь были тёрки коммерческие между обслуживающими организациями, которые и закончились тем, что половина этих камер не работает.

Гидр

#5 Сообщение Гидр » 05 сен 2013, 23:24

цвЯточек писал(а):Как да, тогда не пойму, чего она вдруг только в августе стала работать.
:wink: а это как раз нормально, если на столбе повесить камеру, то её можно принять по акту, а вот сигнал от неё можно потом и годами ждать (пока сетку подтянут и включат, пока к серваку припишут, потом выяснится что камера кривая....)
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

цвЯточек

#6 Сообщение цвЯточек » 05 сен 2013, 23:24

Короче, народ, теперь они работают, письма идут

PoLsA

#7 Сообщение PoLsA » 05 сен 2013, 23:53

Давно работает.

цвЯточек

#9 Сообщение цвЯточек » 06 сен 2013, 00:02

Угу :cry: , видно раньше у меня получалось соблюдать.

Мистер Фёст

#10 Сообщение Мистер Фёст » 06 сен 2013, 10:19

Нечасто катаетесь, видимо. У опытного водителя уже рефлекс на места с камерами)
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#11 Сообщение Контрольный поцелуй » 06 сен 2013, 12:41

Уже не первый год камеры в Деденёво
Вот я тоже всегда считала, что именно так надо произносить наименование указанного населенного пункта. А фигу. Лежала в больнице пару лет назад, в палате соседка из Яхромы. И вот мы разговорились и сказал я ДеденЁво. Она была поражена :D Сказала, что все местные жители (Яхромский, Дмитровский район, короче, все, кто там рядом живут), говороят ДедЕнево, через Е и на 4 букву ударение :smile: Получается, как и у нас, ДубнА и ДУбна :smile:
Ну, это так....просто :smile:

цвЯточек

Re: А давно в Деденево камеру поставили(((

#12 Сообщение цвЯточек » 06 сен 2013, 21:23

ну не каждый день, в данном случае это благо, не знаю, как раньше обходилось, ВасЮки-ВасюкИ, буду знать теперя

V2D1M

#13 Сообщение V2D1M » 06 сен 2013, 22:53

А там тренога стоит на выезде? Оба-на. А я то думал, почему яндекс-карты там значок радара часто рисуют.
Вечером, когда темно, её убирают вероятно. Иначе я бы её точно видел или "привет" получил по почте.

stevie

#14 Сообщение stevie » 18 сен 2013, 14:21

V2D1M писал(а):А там тренога стоит на выезде? Оба-на. А я то думал, почему яндекс-карты там значок радара часто рисуют.
Вечером, когда темно, её убирают вероятно. Иначе я бы её точно видел или "привет" получил по почте.
как правило, она стоит в течение "рабочего дня". В 8-00 у наших серых (синих) друзей развод - примерно в 8-30 они ее ставят (и в ту, и в другую сторону). А часам так к 19 сымают. Ибо был прецедент, когда такую камеру скоммуниздили и потом им же продать пытались, гыгыгы.

Myth043

#15 Сообщение Myth043 » 18 сен 2013, 14:38

Сегодня наблюдал при подъезде к жд мосту в р-не Деденево со стороны Дубны, там где ограничение 70, установили мачту для "Стрелки". Самой "стрелки" пока не было, но думаю появление не заставит себя ждать. Будьте осторожны.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien

stevie

#16 Сообщение stevie » 18 сен 2013, 14:41

Myth043 писал(а):Сегодня наблюдал при подъезде к жд мосту в р-не Деденево со стороны Дубны, там где ограничение 70, установили мачту для "Стрелки". Самой "стрелки" пока не было, но думаю появление не заставит себя ждать. Будьте осторожны.

отцуки! Хотя - оно и к лучшему, пугнут любителей под мостом топить на все деньги.

AnimA

#17 Сообщение AnimA » 18 сен 2013, 17:53

faust писал(а):Там тренога раньше стояла, теперь с 2-х сторон дороги стоят железные "скворечники" в которых стоят радары типа "КРИС" или "АРЕНА", иногда радары из скворечников вынимают.
Так и есть. Но она там и днём и утром и вечером бывает(её видно, есть она в ящике или нет), даже в тёмное время суток попадалась она мне. А так - там уже все оттормаживаются до 80ти.

She

#18 Сообщение She » 18 сен 2013, 18:55

вот забавная история про камеры, увидела в интернете:
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру как =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности...

цвЯточек

#19 Сообщение цвЯточек » 23 сен 2013, 11:28

She писал(а):Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру как =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности...
:D :D :D :D Вот есть же еще =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= помимо меня

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»