А ещё А777АА777 тоже на обычном автомобиле

Модератор: Администраторы 'Авто'

И что же это значит?Швейк писал(а):Один хрен - КРА не раздают.
Бабе этого не понять. Не женского ума дело.NatusikNK писал(а):И что же это значит?
А подробней опишите процесс.verkn писал(а):Так только что прочитал схему с номерами 777. Покупают номер на автохлам (отсюда статистика, что для простых смертных), затем перепродают машину с номером и уже новый владелец переставляет "счастливый" номерок на свою поповозку.
Купил ведро с крутым номером или, допустим, имеешь такое ведро. Продаешь это авто с номерами, не снимая с учета, сейчас можно. Новый владелец снимает ведро с учета, оставляя номер. Ведро на свалку, номер можно переставить в течение месяца на новое авто. Такие дела, целый бизнес.Филимон Кукуев писал(а):А подробней опишите процесс.verkn писал(а):Так только что прочитал схему с номерами 777. Покупают номер на автохлам (отсюда статистика, что для простых смертных), затем перепродают машину с номером и уже новый владелец переставляет "счастливый" номерок на свою поповозку.
У меня два ведраБарахолка писал(а):Купил ведро с крутым номером или, допустим, имеешь такое ведро. Продаешь это авто с номерами, не снимая с учета, сейчас можно. Новый владелец снимает ведро с учета, оставляя номер. Ведро на свалку, номер можно переставить в течение месяца на новое авто. Такие дела, целый бизнес...
Выше же написали: снимаете с учета, красивый номер оставляете себе. В течение месяца можете поставить его на другую машину. Профит!Филимон Кукуев писал(а):У меня два ведра
На одном красивый номер, ну скажем мне нравиться, хочу его поставить на более новое ведро.
Могу я поменять на них номера?
Стиви написал уже.Филимон Кукуев писал(а):У меня два ведраБарахолка писал(а):Купил ведро с крутым номером или, допустим, имеешь такое ведро. Продаешь это авто с номерами, не снимая с учета, сейчас можно. Новый владелец снимает ведро с учета, оставляя номер. Ведро на свалку, номер можно переставить в течение месяца на новое авто. Такие дела, целый бизнес...
На одном красивый номер, ну скажем мне нравиться, хочу его поставить на более новое ведро.
Могу я поменять на них номера?
Понятно теперь логика.verkn писал(а):Филимон, вот Вы непонятливый)) Снимаете обе машины с учета. Пишете при снятии 2 заявы с просьбой оставить номерные знаки...
Положительный почин.verkn писал(а):Отказать не могут. Все по закону. Госпошлину платишь и все.
Ауди и в самом деле скорей всего творчество рукоблуда-жабохудожника! По официальной информации а777аа777 висит на ВАЗ 2114 вневедомственной охраны: http://www.ntv.ru/novosti/654056/stevie писал(а):Евгений1, который топикстартер:
1) вторая фотка - фотожаба, по ходу
2) даже если нет - чем вам А4 не угодила? Ей цена - 20 килобаксов. Ну 25.
да нам смертным такие хрен получитьЕвгений-1 писал(а):"Российская газета", известная своей лояльностью к власти, написала: "Номер А001АА "достался совершенно обычной женщине, которая повесила его на одну из самых популярных, но недорогих моделей машин".
А ещё А777АА777 тоже на обычном автомобиле
Да-да! Что хотят, то и делают! Как теперь дальше жить?simpson писал(а):да нам смертным такие хрен получить