Кайен
Модератор: Администраторы 'Авто'
Кайен
Седня кайен видел. Светаните где паркуется.
Отправлю к Швейку, Рамзану продаст. Оттуда они не возвращаюца.
Отправлю к Швейку, Рамзану продаст. Оттуда они не возвращаюца.
Re: Кайен
Председателя совета директоров "Курчатова-28" http://www.dubna.ru/1/6634.html
А почему Курчатов, если по ссылке мент?
Да, тут уже сложнее будет. Но в Махачкалу за Кайеннами никто не едет. Даже милицыя.
Да, тут уже сложнее будет. Но в Махачкалу за Кайеннами никто не едет. Даже милицыя.
я откуда знаю шо это улица у вас такая. Я в Тверском лесу живу.
Лана. Продолжаем разжигать.
Двухкомнатная квартира в качестве средства передвижения этим чувакам за выслугу лет полагается?
Если да, то я занимаю очередь в отдел кадров.
Швейк, растусуй, если ты еще не в зиндане.
Да, надо нашего друга и мастера пера, Серегу Гора, попросить, чтобы он на следующей конференции спросил сабжа вышеобозначенный вопрос.
Двухкомнатная квартира в качестве средства передвижения этим чувакам за выслугу лет полагается?
Если да, то я занимаю очередь в отдел кадров.
Швейк, растусуй, если ты еще не в зиндане.
Да, надо нашего друга и мастера пера, Серегу Гора, попросить, чтобы он на следующей конференции спросил сабжа вышеобозначенный вопрос.
В Ганновере столько же...klute писал(а):вообще-то каенычей в дубне уже с пяток как вроде; - )
Ну это хорошо. Будет что раскулачить.klute писал(а):вообще-то каенычей в дубне уже с пяток как вроде; - )
"растёт благосостояние советского народа!"
Все тут зарегестрированные?
Ога, тут, на форумеgodzilla писал(а):Все тут зарегестрированные?
- petka
- Контактная информация:
а меня там нету. шо за дила??CNN писал(а):Бери, http://www.nomer.org/mosgibdd/ Проверь всех.
Радуйтесьpetka писал(а):а меня там нету. шо за дила??
А вообще, предполагаю, что база старая... там многих нету... если регион 150, 199, 177 и т.п. не находит...
Дык, она по конец 2005.somebody писал(а):Радуйтесьpetka писал(а):а меня там нету. шо за дила??![]()
А вообще, предполагаю, что база старая... там многих нету... если регион 150, 199, 177 и т.п. не находит...
Ну... значит старая... причем очень...pashan писал(а):Дык, она по конец 2005.
я тоже мелочь не тырил никада, но для космонавтов это не аргумент.
ваще когда Вася нопасаран сказал, я сразу зауважал его. Это для них как три языка знать.
ваще когда Вася нопасаран сказал, я сразу зауважал его. Это для них как три языка знать.
Да всё правильно сделали ребята. Нормально всё.klute писал(а):
а вот и информация пошла по поводу фото сверху:
эти азербайджанцы ограбили инкассаторов. Одного инкассатора убили, второго ранили, кажется он потом умер. Если вспомните, это нападение было в новостях. По горячим следам их так и не поймали.
И вот пришла инфа что бандиты едут в чёрном каене с номером 177-177 по Ленинскому. Туда срочно выехала группа захвата, ГАИ приготовилось. Ждут. С перекрёстка предыдущего им передают что каен проехал встречайте. Они бьют стёкла, светошумовые в салон и с удивлением видят вместо толпы кавказцев только 2-е славян. Которые, как потом выяснилось, просто поехали в центр пообедать. И когда они берут первых ребят, по рации передают что ещё один чёрный каен проехал с теми же номерами.
Второй каен был уже, как вы видите, правильным. У них были одинаковые номера, но разные буквы. Ремонт машины МВД оплатило, не переживайте Брали их так жёстко, потому что ОПГ и потому что убили людей, и потому что не лежали как надо и... в общем много причин.
Обратите внимание, первых не били вообще. Вторых, тех кто не рыпался не били.
По правилам машину берут 5 человек: 1 разбивает кувалдой лобовое, остальные боковые и светошумовые в салон. Колесо прострелили потому что машина была не на P и ехала дальше.
Короче, брали они не тех кто мелочь по карманам тырит, потому и действовали так.
странно как-то всё энто
я вот с этим товарищем согласен
я вот с этим товарищем согласен
AlWid
1. что было бы если б чурки начали реально палить? начали бы бойню в пробке?
2. почему наручники не могли одеть так долго? теоретически чурка мог внезапно ствол из-за пазухи достать и пару этих петухов завалить, они его практически не контролировали несколько секунд!
3. то что с машиной ошиблись вообще ни в какие ворота не лезет.
4. фоткатся с пушками на месте зачистки - почерк не профи, а гопника сопливого!
5. зачем избивали при задержании, да ещё перед камерой?! если они и в этот раз ошиблись (чего нельзя исключать) - их затаскают по судам!
это не СОБР - это группка даунов! но с них взятки гладки, им думать по статусу не положено - они и не умеют! но "порадовали" и опера - инфу о тачке левую подогнали!
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
<Удалено модератором>Хи-Хи писал(а):я вот с этим товарищем согласен
Если бы да кабыХи-Хи писал(а):1. что было бы если б чурки начали реально палить? начали бы бойню в пробке?
во рту выросли грибы,
то был бы то не рот,
а целый огород.
Все было сделано так, как было сделано. Чурки палить не начали. Всё.
Срочно читать книжки по теме "шок". Много читать и начать думать. Вылечить одного человека.Хи-Хи писал(а):2. почему наручники не могли одеть так долго? теоретически чурка мог внезапно ствол из-за пазухи достать и пару этих петухов завалить, они его практически не контролировали несколько секунд!
Надо думать, вы никогда не ошибаетесь и постоянно организовываете подобные мероприятия.Хи-Хи писал(а):3. то что с машиной ошиблись вообще ни в какие ворота не лезет.
У этих людей работа сопряжена с большим нервным напряжением и постоянным очень сильным риском. У них нет никакой возможности отвлечься на минутку и раскинуть пасьянсик на полчасика. Вам виднее, ясное дело. Вы каждый день шутя у десятерых гопников ножи отнимаете, и это для вас является психологической разгрузкой.Хи-Хи писал(а):4. фоткатся с пушками на месте зачистки - почерк не профи, а гопника сопливого!
Камера не для дебилов в интернете, которые все знают лучше всех. Они всегда снимают все операции. В случае возникновения любых вопросов впоследствии, будет документальное подтверждение.Хи-Хи писал(а):5. зачем избивали при задержании, да ещё перед камерой?! если они и в этот раз ошиблись (чего нельзя исключать) - их затаскают по судам!
При задержании не избивают, а производят определенные воздействия на человека для того, чтобы он максимально быстро сделал то, что необходимо. Упрашивать дядю лечь на землю никто не будет. Абсолютно странный вопрос после вот этого: "что было бы если б чурки начали реально палить? начали бы бойню в пробке?". Они еще сильно орут матюгами (блин, да это ж, оскорбление! боже-боже!) и помогают тычками принять нужную позу, если это не заметно.
<Удалено модератором>
Последний раз редактировалось Fauna 24 апр 2009, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.5.
<Удалено модератором>
Как раз-таки профессионализм тех людей и должен заключаться
в умении совладать с "шоками, нервными напряжениями".
Это для их же пользы. Работа у них такая.
А фоктаться , да еще называть друг друга по именам... хм..
Не читал, что сам автор того поста пишет там в мессагах? Почитай.
Только остынь для начала.
Как раз-таки профессионализм тех людей и должен заключаться
А фоктаться , да еще называть друг друга по именам... хм..
Не читал, что сам автор того поста пишет там в мессагах? Почитай.
Только остынь для начала.
Последний раз редактировалось Fauna 24 апр 2009, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Я не помню, писал ли я где-нибудь, что мне нужны ваши советы. Насколько я помню, нет. Уж тем более я не собираюсь им следовать.Хи-Хи писал(а):Шура, а вот мой тебе совет:
<Удалено модератором>Хи-Хи писал(а):А руки тута как-раз и не нужны![]()
Так вы прочитали? Что толку говорить, если вы понятие не имеете, что происходит с человеком в шоковом состоянии, ни разу не задерживали никого и ни разу не организовывали подобные мероприятия. Если нет, тогда так и останетесь тем же (см. выше).Хи-Хи писал(а):Если только на эмоциях строчить этими ручками необдуманно про шок, нервное напряжение и
Шок был у пациента, которого они обрабатывали, а не у них. Для них это просто работа. Еще раз: читайте и вам воздастся.Хи-Хи писал(а):Как раз-таки профессионализм тех людей и должен заключаться
Это оперативная съемка. Это не СамСебеРежиссер. Это не ваше и не мое дело, как они должны работать. Они делают свою работу. Иногда расслабиться надо - это естественно и нормально. Вы с оперирующими врачами подольше пообщайтесь - там вообще будет сюрприз.Хи-Хи писал(а):А фоктаться , да еще называть друг друга по именам... хм..
Стерли пост уже. Что пишет? Кто пишет?Хи-Хи писал(а):Не читал, что сам автор того поста пишет там в мессагах? Почитай.
Меня бесит быдло, которое делает затяжку, заходя в аптеку и выдыхая в помещении - это да, я могу разозлиться. А здесь, на форуме <Удалено модератором>Хи-Хи писал(а):Только остынь для начала.
Последний раз редактировалось Fauna 24 апр 2009, 16:49, всего редактировалось 2 раза.
-
portvein777
http://www.dubna.ru/1/6634.html
кто нить нажмите ссылки "из биографии" у меня какая-та забавная ситуация получается
( http://www.mk.ru/blogs/idmk/2001/02/23/mk-daily/31389/ )
кто нить нажмите ссылки "из биографии" у меня какая-та забавная ситуация получается
так вы посмотрите кто автор данной статьи на дубне.ру... и вопрос о забавности сразу же отпадет :)portvein777 писал(а):http://www.dubna.ru/1/6634.html
НетАбстинентномуСиндрому
По секрету
скажу, что это каен начальника милиции...нового начальника 
"это" - это какой из?raDovSKi писал(а):По секретускажу, что это каен начальника милиции...нового начальника
НетАбстинентномуСиндрому