Хранение шин
Модератор: Администраторы 'Авто'
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Хранение шин
Может ли быть актуальным этот вопрос для Дубненцев?
Имеется небольшой склад, где предполагается сдавать место под хранение шин. Круглогодично. Шины будут храниться на стеллажах вертикально при комнатной температуре.
Имеется небольшой склад, где предполагается сдавать место под хранение шин. Круглогодично. Шины будут храниться на стеллажах вертикально при комнатной температуре.
Re: Хранение шин
предполагается ли автоматическое переворачивание?
Цена вопроса на 15-17 радиус?
- Мистер Фёст
Вертикально - не канает. Особенно колеса в сборе.
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Вопрос снят на данный момент, помещение занято
А насчет способа хранения...есть определенные рекомендации, которые и были бы соблюдены (это к вопросу вертикального хранения).
- Мистер Фёст
Поделитесь секретами, пожалуйстаКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):А насчет способа хранения...есть определенные рекомендации, которые и были бы соблюдены (это к вопросу вертикального хранения).
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
не надо, эти фетишистские подробности могут взбесить некоторых не-автолюбителей. обсуждение "чистого лампового звука" должно происходить в узких кругах ограниченных людей.Мистер Фёст писал(а):Поделитесь секретами, пожалуйстаКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):А насчет способа хранения...есть определенные рекомендации, которые и были бы соблюдены (это к вопросу вертикального хранения).
- Филимон Кукуев
Йя делюсь секретом чистова лампавого звука: в стенку гаража забил четыре костыля и на них вещаю колеса.Мистер Фёст писал(а):Поделитесь секретами, пожалуйстаКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):А насчет способа хранения...есть определенные рекомендации, которые и были бы соблюдены (это к вопросу вертикального хранения).
Колорадский ватник.
а вы вращаете их каждые 32 дня на 11,4 градуса? Против часовой стрелки или "по"? Включаете им Баха или Моцарта?Филимон Кукуев писал(а):Йя делюсь секретом чистова лампавого звука: в стенку гаража забил четыре костыля и на них вещаю колеса.Мистер Фёст писал(а):Поделитесь секретами, пожалуйстаКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):А насчет способа хранения...есть определенные рекомендации, которые и были бы соблюдены (это к вопросу вертикального хранения).
- Мистер Фёст
Дык может спасем людей от горя.БелыйМох писал(а): не надо, эти фетишистские подробности могут взбесить некоторых не-автолюбителей. обсуждение "чистого лампового звука" должно происходить в узких кругах ограниченных людей.
Могу только посочувствовать. Ибо в грамотной шиномонтажке вам любой специалист порекомендует хранить колёса в сборе в горизонтальном положении.Филимон Кукуев писал(а):Йя делюсь секретом чистова лампавого звука: в стенку гаража забил четыре костыля и на них вещаю колеса.
угу и переворачивать каждый месяц на другой бочок. всё-всё, дальше продолжать не надо, подробностей не надоМистер Фёст писал(а):Ибо в грамотной шиномонтажке вам любой специалист порекомендует хранить колёса в сборе в горизонтальном положении.
- Мистер Фёст
Я не настаиваюБелыйМох писал(а):угу и переворачивать каждый месяц на другой бочок. всё-всё, дальше продолжать не надо, подробностей не надоМистер Фёст писал(а):Ибо в грамотной шиномонтажке вам любой специалист порекомендует хранить колёса в сборе в горизонтальном положении."чистый ламповый"
- Филимон Кукуев
В сборе без разницы, как хранить колеса: горизонтально, вертикально или в подвешенном состоянии.Мистер Фёст писал(а):Могу только посочувствовать. Ибо в грамотной шиномонтажке вам любой специалист порекомендует хранить колёса в сборе в горизонтальном положении.Филимон Кукуев писал(а):Йя делюсь секретом чистова лампавого звука: в стенку гаража забил четыре костыля и на них вещаю колеса.
Я вещаю колеса на дисках.
Лежком в стопке они занимают больше места
Колорадский ватник.
- Мистер Фёст
Признаю, что допустил неточности в своих словах ранее.Филимон Кукуев писал(а):В сборе без разницы, как хранить колеса: горизонтально, вертикально или в подвешенном состоянии.
Я вещаю колеса на дисках.
Лежком в стопке они занимают больше места
Колеса в сборе правильно хранить горизонтально в стопке или подвешивая.
Покрышки правильно хранить только вертикально, но не подвешивая.
Могу предложить свой гараж в частном доме для хранения шин. Но зимой там достаточно холодно( не минус).Цена на форуме уже как-то озвучивалась. ЛБ.
а пожить у вас нельзя будет? (я мало ем)
Неее.. У меня семья большая...
- Мистер Фёст
А что если... Некто оставляет вам покрышки на хранение, а на следующий день приезжают господа полицейские с обыском и находят в покрышках тротил/героин/Эдварда Сноудена. Ваши действия?Jeyn писал(а):Могу предложить свой гараж в частном доме для хранения шин. Но зимой там достаточно холодно( не минус).Цена на форуме уже как-то озвучивалась. ЛБ.
перепрятать заранее! спасибо, что предупредил!Мистер Фёст писал(а): Ваши действия?
Ну вот, напугали... А мне казалось, что здесь на форуме все люди приличные... Задумалась.
- Мистер Фёст
То-то и оно. Возможно, я спас вас от некоторых неприятностей. Не благодарите.Jeyn писал(а):Ну вот, напугали... А мне казалось, что здесь на форуме все люди приличные... Задумалась.
Точно, я передумала. Просто раньше на форуме уже была такая тема, были желающие, я и подумала, почему бы и нет... Деньги - не лишние, дети - студенты. А и правда - на фиг- на фиг...
как вас легко убедить ))
Ну да, вроде бы гараж есть, машины нет( только велосипед да мопед) и не предвидится, завален всяким барахлом... Машину как-то друзья просили оставить - запах бензина в дом идет, сказала - забирайте, а шины, подумала, нормально будет...
интересный у вас дом с вентиляцией через гараж. кто архитектор?