У кого какая машина и как завелась в -30 сегодня???
Модератор: Администраторы 'Авто'
У кого какая машина и как завелась в -30 сегодня???
Холодновато сегодня однако, но ВАЗ Калина у меня завелася с пол-оборота. Не ожидал даже.
Хундай не завелся ни наш, ни соседский...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: У кого какая машина и как завелась в -30 сегодня???
В названии Хундай заложен сакральный рюський смысл.User007 писал(а):Холодновато сегодня однако, но ВАЗ Калина у меня завелася с пол-оборота. Не ожидал даже.
Не может все на ху у нас нормально работать
Вообще на морозе заводка еще и зависит от искусства водятла, аккумулятора, масла и прочих факторов.
Кстати не шибко рекомендуется без подогревателя вот так на -30 заводиться, каждый пуск это минус 200-500 км к пробегу.
минус 26, обе старушки - Шкода и Хонда завелись легко
Кстати про Хюндаи... сегодня во дворе аж 4 Акцента с открытыми капотами стояли и еще одна пежошка.
Шкода завелась, но с некоторым недовольством. А вот когда был ниссан нота проблем не было и в самые лютые морозы.
Сузуки sx4 с трудом, но завелась.
не надо грязи на честное имя Хундай...
Хунндай НФ завелась что сегодня в 3 ночи, что вчера с утра с пол оборота....
акум медалист масло мобил 0w40
Хунндай НФ завелась что сегодня в 3 ночи, что вчера с утра с пол оборота....
акум медалист масло мобил 0w40
Последний раз редактировалось IT_ADM 24 дек 2012, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Citroen DS3 вчера завелась при -24, сегодня с утра не завелась. 
Тоёта карина е 95 года пробегу 400 000тысяч, масло полусинтетика 10W40, батерйка 6 лет, тяжело но с первого раза.
А какое искусство от водятла требуется на инжекторе? Вот на подсосе это да, надо точно выверенным движением его вытащить не меньше и не больше (от температуры зависит), прижать газок на определенный угол и покрестясь, начинать крутить.Filimon Кykyev писал(а):Вообще на морозе заводка еще и зависит от искусства водятла
А на инжекторе все скучно, все комп определяет скока бензину впрыснуть, остается только ключом покрутить.
Отлично завёлся и с комфортом и теплом довёз до Москвы привычный дубненцам экспресс лобненского депо.
Так победим.
Так победим.
УАЗ Патрион: завёлся с полоборота
Правда вчера сделали следующее: слили масло и сняли аккумулятор, всё в тепло.
Сегодня: поставили тёплый аккумулятор, залили подогретое до 70 градусов масло, вытолкали машину на ул. Кирова, потолкали до ул. Тверской и ключ на старт, поехали легко и не принуждённо
Всем советываю
Как-то так
Сегодня: поставили тёплый аккумулятор, залили подогретое до 70 градусов масло, вытолкали машину на ул. Кирова, потолкали до ул. Тверской и ключ на старт, поехали легко и не принуждённо
Всем советываю
Как-то так
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
И так каждый день нужно делать, чтобы заводился?Betsi писал(а):УАЗ Патрион: завёлся с полоборота![]()
Сегодня: поставили тёплый аккумулятор, залили подогретое до 70 градусов масло, вытолкали машину на ул. Кирова, потолкали до ул. Тверской и ключ на старт, поехали легко и не принуждённо![]()
Всем советываю![]()
Как-то так
Настоящим патриотам трудности не страшны. :)evgoler писал(а):И так каждый день нужно делать, чтобы заводился?
По теме - поехал на маршрутке, машинку жалко.
Даааааааааа!Miteq писал(а):По теме - поехал на маршрутке, машинку жалко.
Трус не играет в хоккей....
А чё машинку то жалеть, ведь она железная, всё сдюжит
Себя как-то жальчее
Неа:только в -30С, а в -29,9 С заводится нормульevgoler писал(а):И так каждый день нужно делать, чтобы заводился?
Сегодня, согласно Дубнометру было всего -27.3С на 8 часов с копейками. Т.е. в -30С весь движок придется снимать и на ночь в духовку ставить. КПП можно в микроволновку - ниче ей не будет.Betsi писал(а):Неа:только в -30С, а в -29,9 С заводится нормуль
Хундай Матрикс. Вчера утром не завёлся, на ночь снял аккумулятор, сегодня утром завёл.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
вот так, ненавязчиво, была произведена перепись благосостояния форумчанUser007 писал(а):Холодновато сегодня однако, но ВАЗ Калина у меня завелася с пол-оборота. Не ожидал даже.
ЗЫ
Бугатти Виерон с 3мя Вибастами сегодня завелся просто отвратительно! Завтра поеду на Кайене, ну его =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!
Врёт он Ваш Дубнометрjam писал(а):Сегодня, согласно Дубнометру было всего -27.3С на 8 часов с копейками.
В Подберезье было -32С.
Движок снимается легким движением руки..., КПП вмонтирована в мкроволновку на автозаводе, о духовке надо подумать.
Сэнкс
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Хонда завелась и вчера, и сегодня. Хендай отказался и остался дожидаться потепления
Надо голосовалку приделать с марками авто. Пока Хундай лидирует.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
могу лишь за свой сказать - в остальные дни Хонда заводилась не так резво, как Хендай. Хендай без капризов заводился, но в субботу отстоял весь день (в Москве была), а в воскресенье пытался, пытался, но потом ушел в отказ....jam писал(а):Надо голосовалку приделать с марками авто. Пока Хундай лидирует.
мицубиси лансер универсал 2.0,с купленным летом новым аккумулятором, завёлся без проблем
ваще не парился, завёлся, потом под мост на Волгоградку, сдал задком и ваще не парюсь, незамерзайку залил, типа выхлоп чистый, ксеноновые фары рулят и ваще не парюсь
Сейчас я пойду заводить агрегат.