а Вы уже сняли тонировку?
Модератор: Администраторы 'Авто'
а Вы уже сняли тонировку?
Сейчас около магазина Перекресток гаишники с приборчиком проверяют тонировку)) Так что те, кто еще не вышел из мрака или объезжайте или опускайте стекла)) А в Дубне таких еще не мало))
Трезвость - русская традиция!
Re: а Вы уже сняли тонировку?
> а Вы уже сняли тонировку?
Некоторые ее и не надевали :)
А проверка тонировки гаишниками признана незаконной.
http://echo.msk.ru/blog/lev74/905351-echo/
Проверять может только подразделение технического надзора.
Можете помахать перед носом гайца этим постановлением, заодно еще раз убедимся что гаишникам на законы %все-равно :)
Можете помахать перед носом гайца этим постановлением, заодно еще раз убедимся что гаишникам на законы %все-равно :)
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Чё та в списке нет самого разумного варианта-снять тонировку. На что только не пойдут люди,объезжать,опускать,вообще не ездить во время рейдов,только бы "пацана" за рулём окружающим не показывать! Ещё можно про вредное воздействие солнца на "пацана" или "реальную чику" окружающим рассказать,что б все в округе прониклись.alsolnze писал(а):Сейчас около магазина Перекресток гаишники с приборчиком проверяют тонировку)) Так что те, кто еще не вышел из мрака или объезжайте или опускайте стекла)) А в Дубне таких еще не мало))
В Дубне обычно проверяют тонировку как раз инспектора технадзора,Газель с надписью "Технический осмотр",тут вопросов быть не может.Myth043 писал(а):> а Вы уже сняли тонировку?
Не снял. И не сниму.
И все эти проверки мне по барабану.
- Елисей Овальный
Чоткий пацанчик!Hypper писал(а):Не снял. И не сниму.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
Сегодня на перекреске строителей-станционной стояла газелька с люстрой и гаишниками. Оно?
Она одна такая в городе,белая газель с синей полосой и надписью "Пункт технического осмотра",люстры и гаишники тоже при ней.pashan писал(а):Сегодня на перекреске строителей-станционной стояла газелька с люстрой и гаишниками. Оно?
Если есть надпись "передвижной пункт технического надзора" то оно.
А вообще пора завести привычку спрашивать удостоверения у сотрудников (может это оборотни в погонах вас разводят?). А то что фэйс знакомый так это не беда - сотрудник обязан по первому требованию его демонстрировать. А пока доставать будет, возможно подумает насколько правомерны его действия-требования. Мне вот как то пытались доказать что в фарах ксенон стоит, так я не поверил сотруднику
.
А вообще пора завести привычку спрашивать удостоверения у сотрудников (может это оборотни в погонах вас разводят?). А то что фэйс знакомый так это не беда - сотрудник обязан по первому требованию его демонстрировать. А пока доставать будет, возможно подумает насколько правомерны его действия-требования. Мне вот как то пытались доказать что в фарах ксенон стоит, так я не поверил сотруднику
Да уж пришлось снять
Но я сделала тонировку на очки: эффект такой же
P.S.:"Простым же водителям хочется теперь спросить полицейское руководство: может, надо было начинать все же не с драконовских мер за тонировку и парковку? К примеру, сначала наладить работу по отлову грабителей и вопрос с легальными парковками решить?"
http://autorambler.ru/journal/events/05 ... 560976615/
Но я сделала тонировку на очки: эффект такой же
P.S.:"Простым же водителям хочется теперь спросить полицейское руководство: может, надо было начинать все же не с драконовских мер за тонировку и парковку? К примеру, сначала наладить работу по отлову грабителей и вопрос с легальными парковками решить?"
http://autorambler.ru/journal/events/05 ... 560976615/
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Нормальные водители ее и не делали на те места, куда делать нельзя.
Сгоняйте в Мск в ТЦ типа Европейского, Атриума. Паркинги есть и всегда есть места, но машины паркуют в 3 ряда на улице. Мозг большинству дебилов, увы, не перепрошить.
ЭЭ а это при чем?Betsi писал(а): К примеру, сначала наладить работу по отлову грабителей и вопрос с легальными парковками решить?"
так это само-собой разумеется)) только сделать это надо было до 1 июля. А то сейчас смотрю большинство джипов ездят с настеж открытыми окнами. Так до зимы и будут ездить))Shaman писал(а):Чё та в списке нет самого разумного варианта-снять тонировку. .alsolnze писал(а):Сейчас около магазина Перекресток гаишники с приборчиком проверяют тонировку)) Так что те, кто еще не вышел из мрака или объезжайте или опускайте стекла)) А в Дубне таких еще не мало))
а какой - такой же?)) типа в очках вас не видно?))Betsi писал(а):Да уж пришлось снять![]()
Но я сделала тонировку на очки: эффект такой же![]()
"Я надел свои очки и не вижу никого"alsolnze писал(а):а какой - такой же?)) типа в очках вас не видно?))Betsi писал(а):Да уж пришлось снять![]()
Но я сделала тонировку на очки: эффект такой же![]()
http://portallan.ru - новый адрес Lanpolis Board
Надевать тёмные очки, не выход из положения. Надо тонировать полностью лицо тонировочной плёнкой. Затраты те же: мыльный раствор и фен, но лицо водителя будет таким же неузнаваемым как с затонированными стёклами.
вспомнился юморист Лукинский, кажется, с чулком на голове)) дешевле будет))Fduch писал(а):Надевать тёмные очки, не выход из положения. Надо тонировать полностью лицо тонировочной плёнкой. Затраты те же: мыльный раствор и фен, но лицо водителя будет таким же неузнаваемым как с затонированными стёклами.
Забанят на дороге, и - не жалко, в общем-то. По барабану.Hypper писал(а):Не снял. И не сниму.
номера снимут)) делов то))Hypper писал(а):Не снял. И не сниму.
DOKA писал(а):Забанят на дороге, и - не жалко, в общем-то. По барабану.Hypper писал(а):Не снял. И не сниму.И все эти проверки мне по барабану.
Не дождетесь! :)alsolnze писал(а):номера снимут)) делов то))Hypper писал(а):Не снял. И не сниму.И все эти проверки мне по барабану.
вы работаете в полиции?Hypper писал(а):DOKA писал(а):Забанят на дороге, и - не жалко, в общем-то. По барабану.Hypper писал(а):Не снял. И не сниму.И все эти проверки мне по барабану.Не дождетесь! :)alsolnze писал(а):номера снимут)) делов то))Hypper писал(а):Не снял. И не сниму.И все эти проверки мне по барабану.
Нет, конечно.alsolnze писал(а):вы работаете в полиции?
Это на заводе работают, а в полиции - служат.
-
Ugliestus Magnus
Нельзя снять то, чего нетalsolnze писал(а):вы работаете в полиции?Hypper писал(а):Не дождетесь! :)DOKA писал(а):номера снимут)) делов то))
Можно.Ugliestus Magnus писал(а):Нельзя снять то, чего нет
Если со стекла нельзя что-либо снять, то можно, просто, разбить стекло. 
Первую свою машину купил затонированной. Днем нормально, но как только начинает темнеть - это жуть до чего не удобно. Ни хрена ж не видно. Но, поскольку вечером ездил редко, да и ленив весьма, пленку не снимал. Так и продал. Третья моя машина тоже была затонирована предыдущим хозяином. С передних стекол снял пленку в первый же день. Остальные машины были тонировны только сзади. Считаю переднюю тонировку злом и потенциальной опасностью для остальных участников движения. Но и гаишниковские методы работы не вызывают одобрения. Сколько смотрел видеороликов про то как они пытаются померить тонировку у водил - ни один еще не сделал все по закону. Ведут себя, в основном, как быдло, законов не знают, считают себя пупами земли, беспредельничают. Как они переаттестацию прошли?.. Наверное так же как школьники ЕГЭ сдают...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!