ВАЗовцам
Модератор: Администраторы 'Авто'
- Kazimirovich
ВАЗовцам
Сам ездил, все понимаю, но не мог не копировать сюда:
"И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!"(с)
)))))))))))))))
"И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!"(с)
)))))))))))))))
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
Re: ВАЗовцам
И главное, маны дофига требует...Поручик писал(а):Очень сильное колдунство однако
офис вымер....
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
- Белоснежка
все счастливые владельцы НЕвазов считают своим долгом отметить это в этой теме...
На прошлой неделе сцепился на светофоре с 5-кой, на вид совершенно обычной и пришлось довольно прилично давить на газ, чтобы уйти от нее
Как потом выяснилось в ней было 140 лошадок...
А вы говорите - ведро 
На прошлой неделе сцепился на светофоре с 5-кой, на вид совершенно обычной и пришлось довольно прилично давить на газ, чтобы уйти от нее
Нам надо занять как минимум 1 место!
- petka
- Контактная информация:
ВАЗы это норм темаSchumaher писал(а):ВАЗы это наилучшее чудо нашей страны
любую деталь можно поставить в ВАЗ и не будет проблемpetka писал(а):ВАЗы это норм темаSchumaher писал(а):ВАЗы это наилучшее чудо нашей страны
РУЛИЛ...РУЛЮ...БУДУ РУЛИТЬ
Schumaher писал(а):любую деталь можно поставить в ВАЗ и не будет проблемpetka писал(а):ВАЗы это норм темаSchumaher писал(а):ВАЗы это наилучшее чудо нашей страны
9-ка по управляемости на скорости 170 км/час - непревзойденное ведерко!
как она еще разгоняется до такой скорости при паспортной 145dbalka писал(а):9-ка по управляемости на скорости 170 км/час - непревзойденное ведерко!
Schumaher
это из фильма Кин-дза-дза...
S0973E, сколько людей, столько и мнений... мне например ВАЗики не симпотичны, че это за машины у которых надо стойки, чашки переваривать, распорки между ними ставить
... по мне так это хрень на колесиках.. лучше волгу с 406 движком
у меня волга 25 лет, 126 т.км, движок в идеале(аналог 402го). чтобы у меня с тазиком подобных годов было, страшно подумать...
развалится куплю еще одну волгу 
во, спасибо за контер аргументы!
на ней хоть колеса не отваливаются как на ВАЗах 
намек понят, шприцевать надо каждые 6 тысяч километров, т.е. примерно каждые 85 дней при езде по 70 км в день.S0973E писал(а):Сашко, а что это за машина, где надо в шкворню после каждой лужи масло заливать?
где ето такая волга прогнившая за 2 года? на 24ке гниют передние крылья, ну и пороги, так же как и на большинстве ВАЗов.И которая через 2 года прогнивает на сквозь?
я бы сам бы посмотрел, но я купил то что купил и проблем не знаю(больших)...Скажем честно, волгу ты купил от безденежья, за 15 тыс.рублей, я б посмотрел какие ты песни пел про волгу, если б у тебя денег хотя бы на ту же девятку хватило.
Ты еще расскажи сколько у тебя уходит бензину особенно по городу. А зимой, с прогревами? Баржа машина по-любому архаичная и прожорливая. Единственное и неоспоримое преимущество - большая машина за маленькие деньги. Вопрос только - нужна ли она? На Волге хорошо ездить далеко и прямо. В городе ей тесно, на даче норовит сесть на брюхо, в повороты заходит неохотно. Обычно любители баржей пересаживаются на американцев. ГАЗ зная свою целевую группу начинает производить "Крайслер Себринг" предыдущего поколения, под маркой ГАЗ Сайбер. Только Сашке будет не по зубам машина за 600-700 штук.
evgoler писал(а):Ты еще расскажи сколько у тебя уходит бензину особенно по городу. А зимой, с прогревами? Баржа машина по-любому архаичная и прожорливая. Единственное и неоспоримое преимущество - большая машина за маленькие деньги. Вопрос только - нужна ли она? На Волге хорошо ездить далеко и прямо. В городе ей тесно, на даче норовит сесть на брюхо, в повороты заходит неохотно. Обычно любители баржей пересаживаются на американцев. ГАЗ зная свою целевую группу начинает производить "Крайслер Себринг" предыдущего поколения, под маркой ГАЗ Сайбер. Только Сашке будет не по зубам машина за 600-700 штук.
банк ограбит вот и буууудет ему машина !Себринг!
РУЛИЛ...РУЛЮ...БУДУ РУЛИТЬ
Я тоже хотел купить волшебное ведро ВАЗ-10 а купил МАRKовник-II. В нем гидрач кондей абс эсерес зеркала электрофицированны и прочие глупости.
Но чести ради хочу заметить есть у меня в запасе "копейка" вот это ПИПЕЛАЦ. Бензин только нюхает 1 к 1 заливаеш 92 с 80 летит, С прицепом песка и багажником кирпичей, на чем можно исролнить такой номер на БЭХе? не только ТАЗ!!!
Но чести ради хочу заметить есть у меня в запасе "копейка" вот это ПИПЕЛАЦ. Бензин только нюхает 1 к 1 заливаеш 92 с 80 летит, С прицепом песка и багажником кирпичей, на чем можно исролнить такой номер на БЭХе? не только ТАЗ!!!
- Kazimirovich
Бензин ...... 1 к 1 заливаеш 92 с 80 летит..
Ммм, я всю жизнь думал что бензин с разным актановым числом не смешивается..
И при такой схеме сначала выгорает более "тяжелый" 80-й, т.к. забор бензина на дне бака, потом 92.
Кто нибудь просветит?
И при такой схеме сначала выгорает более "тяжелый" 80-й, т.к. забор бензина на дне бака, потом 92.
Кто нибудь просветит?
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
На скорости все очень хорошо перемешивается
Еще как смешивается.Ммм, я всю жизнь думал что бензин с разным актановым числом не смешивается..
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
-
Поручик
Смешивается даже дизтопливо с бензином, ещё добавляем туда немного ацетона и получается отличное топливо. (Проверено в детстве на "Восход 3м") . Дымит, но едет.east_in писал(а):Еще как смешивается.Ммм, я всю жизнь думал что бензин с разным актановым числом не смешивается..
Один вопрос: "Зачем?"Поручик писал(а):Смешивается даже дизтопливо с бензином, ещё добавляем туда немного ацетона и получается отличное топливо. (Проверено в детстве на "Восход 3м") . Дымит, но едет.east_in писал(а):Еще как смешивается.Ммм, я всю жизнь думал что бензин с разным актановым числом не смешивается..
а я всегда считал, что если смешать 92 с 98, то получится 95Kazimirovich писал(а):Бензин ...... 1 к 1 заливаеш 92 с 80 летит..
Кто нибудь просветит?
Кто точно скажет?
Нам надо занять как минимум 1 место!
Робяты, бензин делается по следующей схеме. Берется 80-й бензин, к нему добовляются присадки, повышающие октановое число и получается бензин какой хотите, хоть 92, хоть 95 и т.д....Voland писал(а):а я всегда считал, что если смешать 92 с 98, то получится 95Kazimirovich писал(а):Бензин ...... 1 к 1 заливаеш 92 с 80 летит..
Кто нибудь просветит?но не уверен
Кто точно скажет?
В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.