Первая платная дорога в Подмосковье
Модератор: Администраторы 'Авто'
Первая платная дорога в Подмосковье
В Подмосковье появилась первая платная дорога. Теперь для того, чтобы проехать по одному из участков трассы "Дон", водителям придется выложить 20 рублей. Система пока работает в тестовом режиме.
Но все таки в скором времени начнут брать плату за проезд, когда, не знаю
У меня такой вопрос, для чего нам в России платные дороги, и нужны ли они вообще?
Но все таки в скором времени начнут брать плату за проезд, когда, не знаю
У меня такой вопрос, для чего нам в России платные дороги, и нужны ли они вообще?
Re: Первая платная дорога в Подмосковье
Лично Вам они не нужны. Они нужны их владельцам.
С уважением, Ваш КО.
С уважением, Ваш КО.
ну как это не нужны?!
Мне все надо, а особенно то, для чего в России стали строить платные дороги, в Питере собираются, в Москве открыли, интересно интересно
а вы говорите о том, что они мне не нужны
а если ехать по ним?
Мне все надо, а особенно то, для чего в России стали строить платные дороги, в Питере собираются, в Москве открыли, интересно интересно
а вы говорите о том, что они мне не нужны
а если ехать по ним?
Если я плачу за что-то деньги, то значит я что-то приобретаю. В случае платных дорог я, откровенно говоря, не совсем понимаю что именно я приобретаю.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Стоимость платных дорог на М4 ~ 1км=1руб. Платных участков там планируется несколько. Пользователь платной дороги получает возможность передвижения по хорошему дорожному покрытию с разрешенной максимальной скоростью 110 км/ч в несколько полос для каждого направления, с возможностью спокойного опережения грузовиков и прочих тихоходов .
Готов платить 20 рэ за проезд по дороге Дубна-Савёлово,если её кто-нить наконец-то сделает!
Тогда нахера я плачу налог на автомобиль?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- WingRabbit
Плюсую. Кстати, что-то по ней известно?Shaman писал(а):Готов платить 20 рэ за проезд по дороге Дубна-Савёлово,если её кто-нить наконец-то сделает!
В Европе, к примеру, суть платных дорог заключается в следующем: хочешь доехать быстро и комфортно - платишь денежку, едешь по отличной прямой магистрали. Если никуда не спешишь - не платишь ничего и едешь по бесплатным дорогам (пользование коими как раз оплачено налогами), которые проходят через населенные пункты, могут петлять и т.д. По-моему вполне логично. Вопрос в том, как все это реализуют в российских оеалияхMasterFly писал(а):Тогда нахера я плачу налог на автомобиль?
я тут прочитал, что самая дорогие платные дороги - это во Франции, платные дороги, если правильно, то 5 евро за 100 км, а у нас как, на трассе М4 который платный участок рубль за км?
а под Липецком, на трассе М4 трасса подорожает, опять же сегодня прочитал, так что кто на юг по ней едет, готовьте деньги -Тарифы на проезд по платному участку федеральной дороги М-4 «Дон» (414-464-й км) в Липецкой области с 15 июля проиндексируют в связи с инфляцией на 5,66%. Об этом сообщила пресс-служба госкомпании «Автодор».
http://www.zr.ru/a/452462/
а под Липецком, на трассе М4 трасса подорожает, опять же сегодня прочитал, так что кто на юг по ней едет, готовьте деньги -Тарифы на проезд по платному участку федеральной дороги М-4 «Дон» (414-464-й км) в Липецкой области с 15 июля проиндексируют в связи с инфляцией на 5,66%. Об этом сообщила пресс-служба госкомпании «Автодор».
http://www.zr.ru/a/452462/
тоже плюсую на счет того,, что если из этой дороги сделают платную, то я готов платить за проезд, только пусть ее сделают качественноShaman писал(а):Готов платить 20 рэ за проезд по дороге Дубна-Савёлово,если её кто-нить наконец-то сделает!
Ездил недавно по этой трассе за дозой в табор, расположившийся у деревни Кончинка тульской области. Что такое двадцать рублей? По мне, если все дороги были б как эта, пусть все станут платные.
- Эйс Вентура
Вот это отжиг.LAPA писал(а):Ездил недавно по этой трассе за дозой в табор, расположившийся у деревни Кончинка тульской области..
Zakc писал(а):тоже плюсую на счет того,, что если из этой дороги сделают платную, то я готов платить за проезд, только пусть ее сделают качественноShaman писал(а):Готов платить 20 рэ за проезд по дороге Дубна-Савёлово,если её кто-нить наконец-то сделает!
нее ребят, это фантастика)))
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Нет, это не фанасика. Постепенно платными дорогами станут все федеральные и региональные трассы. Про пункт с альтернативами обьезда, прорабатывается вопрос в сторону отмены. Денег на реконструкцию дорожной сети катастрофически не хватает.
Откуда такая информация?Fduch писал(а):Постепенно платными дорогами станут все федеральные и региональные трассы. Про пункт с альтернативами обьезда, прорабатывается вопрос в сторону отмены.
Попробую поискать, но она уже очень давнишняя.link17 писал(а):Откуда такая информация?Fduch писал(а):Постепенно платными дорогами станут все федеральные и региональные трассы. Про пункт с альтернативами обьезда, прорабатывается вопрос в сторону отмены.
-
Троянец
- Контактная информация:
Плюсую. Если платные дороги, то налог то на что? На роскошь что ли? Ну чумааааа...MasterFly писал(а):Тогда нахера я плачу налог на автомобиль?
да ладно вам, ну что все что говорят про дороги - это фантастика?Lolo13 писал(а): нее ребят, это фантастика)))
автобан, слышали, тоже фантастика?! и платные дороги - это уже услуга, вот сколько в России платных дорог?
кто в курсе?
на М4 2, в Питере хотят платную дорогу строить Москва - Питер
а вы говорите фантастика
нет, все правдиво
Zakc писал(а):да ладно вам, ну что все что говорят про дороги - это фантастика?Lolo13 писал(а): нее ребят, это фантастика)))
автобан, слышали, тоже фантастика?! и платные дороги - это уже услуга, вот сколько в России платных дорог?
кто в курсе?
а вы говорите фантастика
нет, все правдиво
На новой питерской трассе кладут асфальт, в 2014 первые участки (60км от Москвы и обход В.Волочка) откроют.
У нас пока условно платные дороги, построенные за государственный счет, поэтому они недорогие, типа 1руб за км.
А новая питерка будет истинно платной, построенной с привлечением частного капитала, вот там 3.62 обещают.
на дороге дубна-савелово автобаном и не пахнет) а в калязин вы ездили?? а в горицы? на медведицу, например, если едешь за с. красное, так сердце кровью обливается((Zakc писал(а):да ладно вам, ну что все что говорят про дороги - это фантастика?Lolo13 писал(а): нее ребят, это фантастика)))
кто в курсе?
а вы говорите фантастика
нет, все правдиво
я в питер езжу реже, чем в тверскую обл., потому и не верю уже в нормальные дороги.
дмитровку вроде начали чинить так кусками новый асфальт, остальное как по доске стиральное катишься.
не верю (с)
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Вот вот. Например в Белоруссии есть трасса платная, по ~ 14 руб рус на трех постах. Там ограничение в 110 км, населенных пунктов, постов, засад нет (но иногда полицаи их делают вылазки, журналюг видал поймали), прямая и широкая. А так едешь сколько выжмешь, до 200 точно летают.WingRabbit писал(а): хочешь доехать быстро и комфортно - платишь денежку, едешь по отличной прямой магистрали. Если никуда не спешишь - не платишь ничего и едешь по бесплатным дорогам (пользование коими как раз оплачено налогами), которые проходят через населенные пункты, могут петлять и т.д. По-моему вполне логично. Вопрос в том, как все это реализуют в российских реалиях
Но там и дороги делать умеют! Наши дорожники по сравнению с ними - аборигены. Стыд.
А тут и эти деньги будут утекать.
GSX писал(а): Вот вот. Например в Белоруссии есть трасса платная, по ~ 14 руб рус на трех постах. Там ограничение в 110 км, населенных пунктов, постов, засад нет (но иногда полицаи их делают вылазки, журналюг видал поймали), прямая и широкая. А так едешь сколько выжмешь, до 200 точно летают.
Но там и дороги делать умеют! Наши дорожники по сравнению с ними - аборигены. Стыд.
А тут и эти деньги будут утекать.
Это Олимпийская трасса, конечно белорусы в 2000-е ее полностью закатали асфальтом и расширили до 4-х полос от Орши
до границы РФ, но все же база ее хорошего состояния была заложена при СССР, вздыбленых плит там отродясь небывало
(возможно там и не плиты, а сплошная заливка). Плюс траффик там был небольшой до примерно середины 2000-х.
Кстати ограничения (для легковых) в основном 120 и 100. Денег за проезд легковых с россиян уже не берут ( c 2012).
Сейчас на многих участках делают дороги, особенно на главной федеральной трассе М4 до юга, готовятся к олимпиаде
И платные дороги, и автобан - говорят про это, получается, что спрос и выгода от этого точно будет.
Опять же сравниваю краем с Европой, у них и автобаны, и платные участки - народ ездит
у нас тоже будет пользоваться вес это спросом, новиночка для русского народа.
И платные дороги, и автобан - говорят про это, получается, что спрос и выгода от этого точно будет.
Опять же сравниваю краем с Европой, у них и автобаны, и платные участки - народ ездит
у нас тоже будет пользоваться вес это спросом, новиночка для русского народа.