автомойка РАТА

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

P36M

автомойка РАТА

#1 Сообщение P36M » 10 май 2012, 14:07

Всем доброго времени суток.
Собственно хотел поведать о случае "удачной" мойки машины на АВТОМОЙКЕ РАТА.
Сразу хочу обратить внимание модераторов на то, что данная тема не является антирекламой или официальным заявлением, обвинением и т. д. это всего лишь описание сложившейся ситуации с моей точки зрения.
Данная мойка находится в районе конечной остановке автобуса №2. До этого пару раз мыл у них машину, к результатам особо не придирался и проблем не возникало.
Пару недель назад приехал на мойку(за день до этого были покрашены два задних крыла, крышка багажника и бампер), т.к. машина была недавно покрашена кузов был почти чист основной целью визита была чистка салона.
После мойки выехал из бокса и остановился дабы забрать девушку, собственно девушка и заметила царапины на кузове и сказала мне.
Ну а дальше я высказал менеджеру свои сомнения по поводу наличия этих царапин до заезда на мойку(менеджер кстати вполне адекватный человек), в ответ он сказал, что у них все записывается на видео и посоветовал обратиться к руководству, что я и сделал. Позвонил владельцу и попросил продемонстрировать видео с камер наблюдения.
Не буду вдаваться во все подробности, иначе места не хватит.
Но результат следующий: приезжает владелец мойки(плюс откуда то съехались его знакомые) и ведет себя так как будто я его в чем то обвинил и требую перекрасить мне пол машины(замечу что я лишь попросил показать видео, и не позволил себе грубить). Как и следовало ожидать камера установленная в боксе не снимает ту сторону которая оказалась поцарапанной.
Была ли машина поцарапана на мойке или до нее доказать не возможно, да теперь уже и не важно, но вот то, что хозяин этой автомойки вел себя просто хамски это факт!

ник.

Re: автомойка РАТА

#2 Сообщение ник. » 10 май 2012, 15:23

Фамилию ,имя,отчество хама в студию.
А лучше ещё и фото.

P36M

#3 Сообщение P36M » 10 май 2012, 15:31

ник. писал(а):Фамилию ,имя,отчество хама в студию.
А лучше ещё и фото.
К сожалению полным ФИО не располагаю, а вот звали его Руслан, если мне память не изменяет.

Баламут

#4 Сообщение Баламут » 10 май 2012, 15:34

И? Чем закончилось то? договорились затереть царапины или чо?
Деньги - мусор! Пиво - вещь!

P36M

#5 Сообщение P36M » 10 май 2012, 15:46

Баламут писал(а):И? Чем закончилось то? договорились затереть царапины или чо?
Нет не договорились, они стоят мне втроем втирают, что такие царапины на мойке получить невозможно и камера ту сторону не снимала, а как показывает практика без видео в данной ситуации ничего не докажешь, ведь на наших мойках не предусмотрено при сдаче машины составлять акт осмотра.
Забыл указать что царапины были на дверях(то есть на деталях которые не красились), а уже после приезда домой обнаружил кучу мелких царапин на крыльях которые были покрашены за день до мойки(такое впечатление что крыло и не красили, а ведь говорили что тряпки у них чистые), но как говорится после мойки кулаками не машут :-)

Да и суть этого сообщения была даже не в том что машина была поцарапана неизвестно кем, а в том, что на мою вполне культурную просьбу показать запись мне ответили хамством.

Shaman

#6 Сообщение Shaman » 10 май 2012, 16:48

Чуть-чуть не по теме,но маршрута №2 уже некоторое время не существует в городе,даже когда он ещё курсировал,конечная у него была на вокзале БВ,в том районе моек нет! Походу автор имеет ввиду мойку у здания АТП на Луговой 31.
Изображение

P36M

#7 Сообщение P36M » 10 май 2012, 17:25

Shaman писал(а):Чуть-чуть не по теме,но маршрута №2 уже некоторое время не существует в городе,даже когда он ещё курсировал,конечная у него была на вокзале БВ,в том районе моек нет! Походу автор имеет ввиду мойку у здания АТП на Луговой 31.
Да почему же как раз по теме, точное место нахождение очень важно, премного благодарен за поправку. ) К сожалению безнадежно отстал от жизни в Дубне, когда я пользовался автобусом №2 вокзала еще не было и по моему он выезжал как раз от здания АТП.
Сразу как то и не вспомнил, там еще новое здание тех осмотра рядом.
Еще раз Спасибо!

115

#8 Сообщение 115 » 10 май 2012, 18:25

Всем привет!!!
Хочу обратить внимание и сказать пару слов о парне с ником "Р36М"
Я стал свидетелем когда он пытался доказать,что царапины ему сделали на мойке.Ему сначала вежливо объяснили,что такие царапины как у него не реально сделать на мойке(т.к. они явно сделаны где то на стоянке возле супермаркета дверью соседней машины) Пусть этот "потерпевший" выложит фотки своей двери и народ посмотрит какие там царапины и можно ли их сделать тряпкой. Я думаю, что он этого не сделает)))) Т.к. Все кто увидят эти царапины будут долго смеяться над ним

P.S. Парень просто хотел найти крайнего в своей проблеме, и у него не получилось. Он решил выместить свое зло здесь.

DOKA

#9 Сообщение DOKA » 10 май 2012, 18:33

О, а вот и владелец мойки объявился :D
Любые царапины можно получить на мойке. Мыл мойщик крышу и задел нагрудным значком "Роисся вперде" кузов. Всякое бывает.
По-хорошему сотрудники мойки должны осмотреть авто перед мойкой и объявить владельцу авто, что есть царапины заранее. Такого не делают - ленятся. Соответственно, такие ситуации должны разруливаться в пользу клиента по-моему. Конечно, это не относится к случаям, когда кузов покрыт ровным слоем грязи и не просматривается, но это не тот случай, я подозреваю.

Sim.travel

#10 Сообщение Sim.travel » 10 май 2012, 18:38

115 писал(а):такие царапины как у него не реально сделать на мойке
Он не просил объяснять, реально или нет, он попросил показать видеозапись, насколько я понимаю.
115 писал(а):т.к. они явно сделаны где то на стоянке возле супермаркета дверью соседней машины
С чего ты это взял, анонимный представитель автомойки?
115 писал(а):можно ли их сделать тряпкой

А он утверждал, что их можно сделать тряпкой?
115 писал(а):Ему лучше к доктору обратиться
Вас, автомойщиков, этот клиент тоже оскорблял или вы делаете это в одностороннем порядке?

Данный высер убедил меня впредь не пользоваться данной автомойкой. Жаль, удобно расположена.
Терпеть не могу склочное обслуживание.

Швейк

#11 Сообщение Швейк » 10 май 2012, 18:40

Скучный какой-то вброс.
Вялый, как говяжий язык на прилавке у мясника.

Fduch

#12 Сообщение Fduch » 10 май 2012, 18:40

Может быть это произошло из за свежей краски? Я как то зеркала покрасил, потом помыл машину и после мойки зеркала снова готовы к покраске. :D

RedCod

#13 Сообщение RedCod » 10 май 2012, 19:03

Fduch писал(а):Может быть это произошло из за свежей краски? Я как то зеркала покрасил, потом помыл машину и после мойки зеркала снова готовы к покраске. :D
Читаем ещё внимательнее пост №5.

115

#14 Сообщение 115 » 10 май 2012, 19:09

Он не просил объяснять, реально или нет, он попросил показать видеозапись, насколько я понимаю.
Он не просил он утверждал.
С чего ты это взял, анонимный представитель автомойки?
Я взял с того что присутствовал там

115

#15 Сообщение 115 » 10 май 2012, 19:12

DOKA писал(а):О, а вот и владелец мойки объявился :D
Любые царапины можно получить на мойке. Мыл мойщик крышу и задел нагрудным значком "Роисся вперде" кузов. Всякое бывает.
По-хорошему сотрудники мойки должны осмотреть авто перед мойкой и объявить владельцу авто, что есть царапины заранее. Такого не делают - ленятся. Соответственно, такие ситуации должны разруливаться в пользу клиента по-моему. Конечно, это не относится к случаям, когда кузов покрыт ровным слоем грязи и не просматривается, но это не тот случай, я подозреваю.
Я не понимаю как можно увидеть царапины если машина грязная.

115

#16 Сообщение 115 » 10 май 2012, 19:15

Посмотрите у "РЗ6М" Царапину своими глазами и все поймете "Развод по русски"

Parabellumpistole

#17 Сообщение Parabellumpistole » 10 май 2012, 19:44

После покраски нельзя употреблять безконтактную мойку 2-3 недели, об этом красивший моляр наверняка предупреждал.

Fduch

#18 Сообщение Fduch » 10 май 2012, 19:50

Parabellumpistole писал(а):После покраски нельзя употреблять безконтактую мойку 2-3 недели, об этом красивший моляр наверняка предупреждал.
Меня уже отправили читать пост №5 :smile:

Баламут

#19 Сообщение Баламут » 10 май 2012, 19:51

Parabellumpistole писал(а):После покраски нельзя употреблять безконтактую мойку 2-3 недели, об этом красивший моляр наверняка предупреждал.
Опередили)) Не только бесконтактную,а вообще любую.

Кстати,склонен доверять словам 115 го о характере повреждений. просто след от удара дверью рядом припаркованной машины ни с чем не спутать. и получить аналогичные повреждения на мойке просто нереально.
фото будет?
если чо- бываю на этой мойке раз от раза. претензий,ттт,нет. сервис и уровень обслуживания на уровне. видно ,что парни стараются.
Последний раз редактировалось Баламут 10 май 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Te Quiero

#20 Сообщение Te Quiero » 10 май 2012, 20:15

тема хрень - какая-то дебильная реклама автомойки или антиреклама, за 115 и Р36М пишет один человек, посмотрите на дату и время регистрации обоих и как пишут, даже первые сообщения начали с одного слова
зато мы теперь знаем, что на автомойке рата есть видеонаблюдение, но толку от него нет
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

Баламут

#21 Сообщение Баламут » 10 май 2012, 20:23

Te Quiero писал(а):тема хрень - какая-то дебильная реклама автомойки или антиреклама, за 115 и Р36М пишет один человек, посмотрите на дату и время регистрации обоих и как пишут, даже первые сообщения начали с одного слова
зато мы теперь знаем, что на автомойке рата есть видеонаблюдение, но толку от него нет
ничего кривого не вижу. они там постоянно в нете торчат. увидели-зарегились.
а вот то,что р36м две! недели назад это всё перенес, а сейчас только отписал-вот это да...
фотки будут,не?
просто мне тоже важно понять хде правда.если косячат и сливаются-ну нафиг,больше не поеду.

Sim.travel

#22 Сообщение Sim.travel » 10 май 2012, 21:24

115 писал(а):Я взял с того что присутствовал там
Там - то есть на парковке супермаркета, где его машину якобы ударили и помяли?
Да вы вездесущий какой-то

GARAGE

#23 Сообщение GARAGE » 10 май 2012, 21:41

Юридическая справка: в соответствии с п. 18 Правил техоблуживания авто, мойка автомобиля осуществляется без приёмки-передачи транспортного средства, т.е. в присутствии клиента. Если клиент за руку не поймал виновного в ущербе, он несёт риск случайного повреждения или гибели авто. Но хамство со стороны администрации надо наказывать.

Sim.travel

#24 Сообщение Sim.travel » 10 май 2012, 22:26

GARAGE писал(а):Юридическая справка: в соответствии с п. 18 Правил техоблуживания авто, мойка автомобиля осуществляется без приёмки-передачи транспортного средства, т.е. в присутствии клиента. Если клиент за руку не поймал виновного в ущербе, он несёт риск случайного повреждения или гибели авто. Но хамство со стороны администрации надо наказывать.
Чётко и по делу. В Гараже есть автомойка?
Мне же теперь нужно куда-то ездить.

Елисей Овальный

#25 Сообщение Елисей Овальный » 10 май 2012, 22:34

Ооо, какие люди) "Гараж" объявился! Здравствуйте, господин Штокало! :smile:

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»