автомойка РАТА
Модератор: Администраторы 'Авто'
автомойка РАТА
Всем доброго времени суток.
Собственно хотел поведать о случае "удачной" мойки машины на АВТОМОЙКЕ РАТА.
Сразу хочу обратить внимание модераторов на то, что данная тема не является антирекламой или официальным заявлением, обвинением и т. д. это всего лишь описание сложившейся ситуации с моей точки зрения.
Данная мойка находится в районе конечной остановке автобуса №2. До этого пару раз мыл у них машину, к результатам особо не придирался и проблем не возникало.
Пару недель назад приехал на мойку(за день до этого были покрашены два задних крыла, крышка багажника и бампер), т.к. машина была недавно покрашена кузов был почти чист основной целью визита была чистка салона.
После мойки выехал из бокса и остановился дабы забрать девушку, собственно девушка и заметила царапины на кузове и сказала мне.
Ну а дальше я высказал менеджеру свои сомнения по поводу наличия этих царапин до заезда на мойку(менеджер кстати вполне адекватный человек), в ответ он сказал, что у них все записывается на видео и посоветовал обратиться к руководству, что я и сделал. Позвонил владельцу и попросил продемонстрировать видео с камер наблюдения.
Не буду вдаваться во все подробности, иначе места не хватит.
Но результат следующий: приезжает владелец мойки(плюс откуда то съехались его знакомые) и ведет себя так как будто я его в чем то обвинил и требую перекрасить мне пол машины(замечу что я лишь попросил показать видео, и не позволил себе грубить). Как и следовало ожидать камера установленная в боксе не снимает ту сторону которая оказалась поцарапанной.
Была ли машина поцарапана на мойке или до нее доказать не возможно, да теперь уже и не важно, но вот то, что хозяин этой автомойки вел себя просто хамски это факт!
Собственно хотел поведать о случае "удачной" мойки машины на АВТОМОЙКЕ РАТА.
Сразу хочу обратить внимание модераторов на то, что данная тема не является антирекламой или официальным заявлением, обвинением и т. д. это всего лишь описание сложившейся ситуации с моей точки зрения.
Данная мойка находится в районе конечной остановке автобуса №2. До этого пару раз мыл у них машину, к результатам особо не придирался и проблем не возникало.
Пару недель назад приехал на мойку(за день до этого были покрашены два задних крыла, крышка багажника и бампер), т.к. машина была недавно покрашена кузов был почти чист основной целью визита была чистка салона.
После мойки выехал из бокса и остановился дабы забрать девушку, собственно девушка и заметила царапины на кузове и сказала мне.
Ну а дальше я высказал менеджеру свои сомнения по поводу наличия этих царапин до заезда на мойку(менеджер кстати вполне адекватный человек), в ответ он сказал, что у них все записывается на видео и посоветовал обратиться к руководству, что я и сделал. Позвонил владельцу и попросил продемонстрировать видео с камер наблюдения.
Не буду вдаваться во все подробности, иначе места не хватит.
Но результат следующий: приезжает владелец мойки(плюс откуда то съехались его знакомые) и ведет себя так как будто я его в чем то обвинил и требую перекрасить мне пол машины(замечу что я лишь попросил показать видео, и не позволил себе грубить). Как и следовало ожидать камера установленная в боксе не снимает ту сторону которая оказалась поцарапанной.
Была ли машина поцарапана на мойке или до нее доказать не возможно, да теперь уже и не важно, но вот то, что хозяин этой автомойки вел себя просто хамски это факт!
Re: автомойка РАТА
Фамилию ,имя,отчество хама в студию.
А лучше ещё и фото.
А лучше ещё и фото.
К сожалению полным ФИО не располагаю, а вот звали его Руслан, если мне память не изменяет.ник. писал(а):Фамилию ,имя,отчество хама в студию.
А лучше ещё и фото.
И? Чем закончилось то? договорились затереть царапины или чо?
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Нет не договорились, они стоят мне втроем втирают, что такие царапины на мойке получить невозможно и камера ту сторону не снимала, а как показывает практика без видео в данной ситуации ничего не докажешь, ведь на наших мойках не предусмотрено при сдаче машины составлять акт осмотра.Баламут писал(а):И? Чем закончилось то? договорились затереть царапины или чо?
Забыл указать что царапины были на дверях(то есть на деталях которые не красились), а уже после приезда домой обнаружил кучу мелких царапин на крыльях которые были покрашены за день до мойки(такое впечатление что крыло и не красили, а ведь говорили что тряпки у них чистые), но как говорится после мойки кулаками не машут :-)
Да и суть этого сообщения была даже не в том что машина была поцарапана неизвестно кем, а в том, что на мою вполне культурную просьбу показать запись мне ответили хамством.
Чуть-чуть не по теме,но маршрута №2 уже некоторое время не существует в городе,даже когда он ещё курсировал,конечная у него была на вокзале БВ,в том районе моек нет! Походу автор имеет ввиду мойку у здания АТП на Луговой 31.
Да почему же как раз по теме, точное место нахождение очень важно, премного благодарен за поправку. ) К сожалению безнадежно отстал от жизни в Дубне, когда я пользовался автобусом №2 вокзала еще не было и по моему он выезжал как раз от здания АТП.Shaman писал(а):Чуть-чуть не по теме,но маршрута №2 уже некоторое время не существует в городе,даже когда он ещё курсировал,конечная у него была на вокзале БВ,в том районе моек нет! Походу автор имеет ввиду мойку у здания АТП на Луговой 31.
Сразу как то и не вспомнил, там еще новое здание тех осмотра рядом.
Еще раз Спасибо!
Всем привет!!!
Хочу обратить внимание и сказать пару слов о парне с ником "Р36М"
Я стал свидетелем когда он пытался доказать,что царапины ему сделали на мойке.Ему сначала вежливо объяснили,что такие царапины как у него не реально сделать на мойке(т.к. они явно сделаны где то на стоянке возле супермаркета дверью соседней машины) Пусть этот "потерпевший" выложит фотки своей двери и народ посмотрит какие там царапины и можно ли их сделать тряпкой. Я думаю, что он этого не сделает)))) Т.к. Все кто увидят эти царапины будут долго смеяться над ним
P.S. Парень просто хотел найти крайнего в своей проблеме, и у него не получилось. Он решил выместить свое зло здесь.
Хочу обратить внимание и сказать пару слов о парне с ником "Р36М"
Я стал свидетелем когда он пытался доказать,что царапины ему сделали на мойке.Ему сначала вежливо объяснили,что такие царапины как у него не реально сделать на мойке(т.к. они явно сделаны где то на стоянке возле супермаркета дверью соседней машины) Пусть этот "потерпевший" выложит фотки своей двери и народ посмотрит какие там царапины и можно ли их сделать тряпкой. Я думаю, что он этого не сделает)))) Т.к. Все кто увидят эти царапины будут долго смеяться над ним
P.S. Парень просто хотел найти крайнего в своей проблеме, и у него не получилось. Он решил выместить свое зло здесь.
О, а вот и владелец мойки объявился
Любые царапины можно получить на мойке. Мыл мойщик крышу и задел нагрудным значком "Роисся вперде" кузов. Всякое бывает.
По-хорошему сотрудники мойки должны осмотреть авто перед мойкой и объявить владельцу авто, что есть царапины заранее. Такого не делают - ленятся. Соответственно, такие ситуации должны разруливаться в пользу клиента по-моему. Конечно, это не относится к случаям, когда кузов покрыт ровным слоем грязи и не просматривается, но это не тот случай, я подозреваю.
Любые царапины можно получить на мойке. Мыл мойщик крышу и задел нагрудным значком "Роисся вперде" кузов. Всякое бывает.
По-хорошему сотрудники мойки должны осмотреть авто перед мойкой и объявить владельцу авто, что есть царапины заранее. Такого не делают - ленятся. Соответственно, такие ситуации должны разруливаться в пользу клиента по-моему. Конечно, это не относится к случаям, когда кузов покрыт ровным слоем грязи и не просматривается, но это не тот случай, я подозреваю.
- Sim.travel
Он не просил объяснять, реально или нет, он попросил показать видеозапись, насколько я понимаю.115 писал(а):такие царапины как у него не реально сделать на мойке
С чего ты это взял, анонимный представитель автомойки?115 писал(а):т.к. они явно сделаны где то на стоянке возле супермаркета дверью соседней машины
115 писал(а):можно ли их сделать тряпкой
А он утверждал, что их можно сделать тряпкой?
Вас, автомойщиков, этот клиент тоже оскорблял или вы делаете это в одностороннем порядке?115 писал(а):Ему лучше к доктору обратиться
Данный высер убедил меня впредь не пользоваться данной автомойкой. Жаль, удобно расположена.
Терпеть не могу склочное обслуживание.
-
Швейк
Скучный какой-то вброс.
Вялый, как говяжий язык на прилавке у мясника.
Вялый, как говяжий язык на прилавке у мясника.
Может быть это произошло из за свежей краски? Я как то зеркала покрасил, потом помыл машину и после мойки зеркала снова готовы к покраске. 
Читаем ещё внимательнее пост №5.Fduch писал(а):Может быть это произошло из за свежей краски? Я как то зеркала покрасил, потом помыл машину и после мойки зеркала снова готовы к покраске.
Он не просил объяснять, реально или нет, он попросил показать видеозапись, насколько я понимаю.
Он не просил он утверждал.
С чего ты это взял, анонимный представитель автомойки?
Я взял с того что присутствовал там
Он не просил он утверждал.
С чего ты это взял, анонимный представитель автомойки?
Я взял с того что присутствовал там
Я не понимаю как можно увидеть царапины если машина грязная.DOKA писал(а):О, а вот и владелец мойки объявился![]()
Посмотрите у "РЗ6М" Царапину своими глазами и все поймете "Развод по русски"
- Parabellumpistole
После покраски нельзя употреблять безконтактную мойку 2-3 недели, об этом красивший моляр наверняка предупреждал.
Меня уже отправили читать пост №5Parabellumpistole писал(а):После покраски нельзя употреблять безконтактую мойку 2-3 недели, об этом красивший моляр наверняка предупреждал.
Опередили)) Не только бесконтактную,а вообще любую.Parabellumpistole писал(а):После покраски нельзя употреблять безконтактую мойку 2-3 недели, об этом красивший моляр наверняка предупреждал.
Кстати,склонен доверять словам 115 го о характере повреждений. просто след от удара дверью рядом припаркованной машины ни с чем не спутать. и получить аналогичные повреждения на мойке просто нереально.
фото будет?
если чо- бываю на этой мойке раз от раза. претензий,ттт,нет. сервис и уровень обслуживания на уровне. видно ,что парни стараются.
Последний раз редактировалось Баламут 10 май 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
тема хрень - какая-то дебильная реклама автомойки или антиреклама, за 115 и Р36М пишет один человек, посмотрите на дату и время регистрации обоих и как пишут, даже первые сообщения начали с одного слова
зато мы теперь знаем, что на автомойке рата есть видеонаблюдение, но толку от него нет
зато мы теперь знаем, что на автомойке рата есть видеонаблюдение, но толку от него нет
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
ничего кривого не вижу. они там постоянно в нете торчат. увидели-зарегились.Te Quiero писал(а):тема хрень - какая-то дебильная реклама автомойки или антиреклама, за 115 и Р36М пишет один человек, посмотрите на дату и время регистрации обоих и как пишут, даже первые сообщения начали с одного слова
а вот то,что р36м две! недели назад это всё перенес, а сейчас только отписал-вот это да...
фотки будут,не?
просто мне тоже важно понять хде правда.если косячат и сливаются-ну нафиг,больше не поеду.
- Sim.travel
Там - то есть на парковке супермаркета, где его машину якобы ударили и помяли?115 писал(а):Я взял с того что присутствовал там
Да вы вездесущий какой-то
Юридическая справка: в соответствии с п. 18 Правил техоблуживания авто, мойка автомобиля осуществляется без приёмки-передачи транспортного средства, т.е. в присутствии клиента. Если клиент за руку не поймал виновного в ущербе, он несёт риск случайного повреждения или гибели авто. Но хамство со стороны администрации надо наказывать.
- Sim.travel
Чётко и по делу. В Гараже есть автомойка?GARAGE писал(а):Юридическая справка: в соответствии с п. 18 Правил техоблуживания авто, мойка автомобиля осуществляется без приёмки-передачи транспортного средства, т.е. в присутствии клиента. Если клиент за руку не поймал виновного в ущербе, он несёт риск случайного повреждения или гибели авто. Но хамство со стороны администрации надо наказывать.
Мне же теперь нужно куда-то ездить.
- Елисей Овальный
Ооо, какие люди) "Гараж" объявился! Здравствуйте, господин Штокало!