Обращайтесь в личку, пожалуйста.
Владельцы Chery Tiggo, отзовитесь
Модератор: Администраторы 'Авто'
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Владельцы Chery Tiggo, отзовитесь
Ищу в Дубне владельцев Chery Tiggo (полный привод). Нужно проконсультироваться и пройти тест-драйв
Re: Владельцы Chery Tiggo, отзовитесь
Что, РАВ4 больше не делают?КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Ищу в Дубне владельцев Chery Tiggo (полный привод). Нужно проконсультироваться и пройти тест-драйв
- Контрольный поцелуй
Prorab, если б мне нужен был РАВ-4, я спросила б именно о нем. Речь о другой машине, разве это не понятно? 
Прораб намекает, что стоит обратить внимание на оригинал в лице Тойоты, а не на её китайскую копию.
Форумы почитайте. Шанс не получить приключений не велик...
После сборки в России (Вортекс) кач-во упало вроде сильно.
После сборки в России (Вортекс) кач-во упало вроде сильно.
Присмотритесь к этой. не тоёта конечно,но и совсем не китаец.
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=46&t=42248
ссылки на краши дать?
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=46&t=42248
ссылки на краши дать?
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
- Контрольный поцелуй
Уважаемые пользователи!
Спасибо вам, что апаете мою тему
НО! Я хочу поговорить именно с владельцами Чери, полный привод.
Ваши предложения достойны внимания, да, но кошелек, извините, не резиновый, все предложенное стоит гораздо больше, чем это возможно.
Так что, извините, обсуждать другие машины в этой теме не будем....
Спасибо вам, что апаете мою тему
Ваши предложения достойны внимания, да, но кошелек, извините, не резиновый, все предложенное стоит гораздо больше, чем это возможно.
Так что, извините, обсуждать другие машины в этой теме не будем....
из общения с соседом у которого Тигго, 09-10 года, АКПП, 2 л., Полн привод., с новья:
поездки в СЦ после 8000 км были раз в месяц, сайлент-блоки, втулки, ремни, течь бензобака нашел ему я во дворе, потом тыщ 20 только масло менял, потом торм. диски, да, удивило что колодки на 30 тыщ. подлежат смене.
щас пробег 40-45 000, вроде все вылечили.
а ну еще было он на ОРСе заглох, и на эвакуаторе в Мск возили...
поездки в СЦ после 8000 км были раз в месяц, сайлент-блоки, втулки, ремни, течь бензобака нашел ему я во дворе, потом тыщ 20 только масло менял, потом торм. диски, да, удивило что колодки на 30 тыщ. подлежат смене.
щас пробег 40-45 000, вроде все вылечили.
а ну еще было он на ОРСе заглох, и на эвакуаторе в Мск возили...
Если Вы хотите купить эту машину, то она имеет единственный плюс - хороший "фарш". Практически все взято, что есть в РАВ-4.
На этом плюсы кончаются. Был еще - двигатель "Мицубиси" 2,4 л., но сейчас по-моему их не ставят.
Из минусов:
- плохая звукоизоляция;
- частые поломки (сцепление полетело через 30 тыс.,глушитель прогорел через 2 года);
- вечные шумы и стуки в ходовой, впрочем если не напрягает то можно ездить:
- пластик салона скрипучий, ткань обивки слабая;
- практически нет хороших сервисов, даже в Москве, долго идут отдельные запчасти;
- очень тонкий металл кузова, если сразу не обработать пороги, через 3 года появятся дыры.
Сразу оговорюсь - все, что написано относится к машине 2007 г. выпуска. Может к нашему времени их довели до ума, в чем я однако сомневаюсь.
И последнее, если все - таки решитесь ни в коем случае не берите подержанную, а также с двигателем 1,8 л.
На этом плюсы кончаются. Был еще - двигатель "Мицубиси" 2,4 л., но сейчас по-моему их не ставят.
Из минусов:
- плохая звукоизоляция;
- частые поломки (сцепление полетело через 30 тыс.,глушитель прогорел через 2 года);
- вечные шумы и стуки в ходовой, впрочем если не напрягает то можно ездить:
- пластик салона скрипучий, ткань обивки слабая;
- практически нет хороших сервисов, даже в Москве, долго идут отдельные запчасти;
- очень тонкий металл кузова, если сразу не обработать пороги, через 3 года появятся дыры.
Сразу оговорюсь - все, что написано относится к машине 2007 г. выпуска. Может к нашему времени их довели до ума, в чем я однако сомневаюсь.
И последнее, если все - таки решитесь ни в коем случае не берите подержанную, а также с двигателем 1,8 л.
-
totalrogue
вот тут http://chery-tiggo.ru/articles.php?cat_id=1 все про автомобиль Чери Тигго
-
portvein777
У нас мастер (это типо начальник смены) за опоздания "наказывал" китайцами.
Тест драйв можно по обьявлению о продаже пройти.
А эдесь найдете любой ответ:totalrogue писал(а):вот тут http://chery-tiggo.ru/articles.php?cat_id=1 все про автомобиль Чери Тигго
http://www.chinamobil.ru/ Вообще-то мне и жене аппарат дюже нравился.За 75тысюкм поломка была одна:сдох регулятор давления топлива. Был без проблем заменен на РДТ от Волги!