Есть в Дубне такой сервис?
Пару лет назад был ответ "нет", но время идет, может появилось уже?
(Дмитров - не вариант, когда в декабре внезапно выпадет снег ползти туда за зимними колесами на летней резине некомфортно будет
Модератор: Администраторы 'Авто'
на бв все гаражи в водеИван_c_боголюбова39 писал(а):я тоже предлагаю свой гараж, БВ
dimon-10.08 писал(а):на бв все гаражи в водеИван_c_боголюбова39 писал(а):я тоже предлагаю свой гараж, БВ![]()
а как жеИван_c_боголюбова39 писал(а):dimon-10.08 писал(а):на бв все гаражи в водеИван_c_боголюбова39 писал(а):я тоже предлагаю свой гараж, БВ![]()
поклеп на конкурента?
Рядом с Носовым вроде брали на хранение: 800 руб за 4 колеса / несезон.Myth043 писал(а):Hi folks!
(Дмитров - не вариант, когда в декабре внезапно выпадет снег ползти туда за зимними колесами на летней резине некомфортно будет)
Без разницы R12 или R18?Mels писал(а):возьму на хранение 68 (17 машин) колес. (500 руб. 4 колеса/сезон) в ЛС.
АссортиментGARAGE писал(а):Без разницы R12 или R18?Mels писал(а):возьму на хранение 68 (17 машин) колес. (500 руб. 4 колеса/сезон) в ЛС.
Нет, за 500 руб - на авось ))Diablo писал(а):в случае кражи, вернете деньги за колеса? к примеру, мой комплект в 40-45т оцениваю.
Да-да, все уже украдено до нас (с) )))Diablo писал(а):а то так можно набрать колес на полляма, вывезти потихоньку за сезон, инсценировать взлом.. ну сами понимаете;) не легкое ведь это дело- хранить чужие колеса
Трехэтажная парковка у Фрегатов предлагает такой сервис.Myth043 писал(а):Hi folks!
(Дмитров - не вариант, когда в декабре внезапно выпадет снег ползти туда за зимними колесами на летней резине некомфортно будет)
Вот им-то мы и позвонили.RedCod писал(а):На платной стоянке , как к Тензору ехать - огроменное полотно с данным предложением.