Массажёр в авто

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

Ответить
strekozaanna
Контактная информация:

Массажёр в авто

#1 Сообщение strekozaanna » 16 фев 2012, 11:19

Подскажите, может у кого имеется такая вещь как массажёр (для спины, на кресло) в автомобиль? Хочу мужу подарить, а выбор велик.
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.

Эйс Вентура

Re: Массажёр в авто

#2 Сообщение Эйс Вентура » 16 фев 2012, 13:16

Конкретики добавь. Бюджет, преследуемая цель.
Если речь о палках за 300рэ-то это практически бесполезная вещь и разницы от моделей особо не будет. Главное с крашеными элементами не брать-они линяют на одежду.
Если о электромассажных накидках -боле менее приличная будет стоить от 5 рублей.
Как я понимаю, речь идет о подарке на 23 февраля?
Лучче дарить что то нужное. Хотя бы и в хозяйстве. Если в авто-ну может компресор, на худой конец дорогую вонючку. Может хороший набор инструментов, типа гвозди соседке забивать. Да и в доме тоже сгодиться. Включи фантазию! :smile:

Тамиго

#3 Сообщение Тамиго » 16 фев 2012, 15:37

Когда-то дети подарили массажер на всё кресло (от батареек), можно было выбрать для массажа любую часть от затылка почти до коленок, ну или всё вместе. Дома в кресле- хорошо. Когда поехали в Москву, решили положить водителю. Только отъехав, я поняла, что неудобно- сиденье по высоте у нас не регулируется, а тут я где-то высоко, обзор не тот, всё мешает :x После поста ГАИ убрали. А муж после этого и испытывать не захотел :no:

Напильник
Контактная информация:

#4 Сообщение Напильник » 18 фев 2012, 15:53

хороший сабик массирует спину не хуже любого массажера :crazy:

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»