лежачие полицейские в городе
Модератор: Администраторы 'Авто'
лежачие полицейские в городе
кто знает ГОСТ на установку? нагуглить сходу не удалось, но в Дубне ну просто немеренно стало
за ежедневный проезд БВ - ИЧ я за 2.5 км переезжаю 10 штук - 250 м каждый, не перебор ли?
за ежедневный проезд БВ - ИЧ я за 2.5 км переезжаю 10 штук - 250 м каждый, не перебор ли?
Re: лежачие полицейские в городе
ездите по новому шоссе - там ни одного.
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
ага мож через кимры еще?Lolo13 писал(а):ездите по новому шоссе - там ни одного.
там дороги похуже наших лежачих :)
я ж езжу и ничего, ни светофоров тебе, и лежак только 1 - возле 67го.
Если лежак есть, значит не надо играть в шумахера, не нравится - нормальные герои прутся в обход (с)
я ж езжу и ничего, ни светофоров тебе, и лежак только 1 - возле 67го.
Если лежак есть, значит не надо играть в шумахера, не нравится - нормальные герои прутся в обход (с)
-
Smotryashchiy
Чтобы подвеска не портилась делают ещё на дорогах клумбы зигзагом или кольца
В городе нельзя быстро ездить потому что там много пешеходов и перекрёстков
В городе нельзя быстро ездить потому что там много пешеходов и перекрёстков
пасиб) правда так мутно написано..
Там их ещё больше...Dimon писал(а):ага мож через кимры еще?Lolo13 писал(а):ездите по новому шоссе - там ни одного.
Исходя из таблицы 2 у нас в городе нет ни одного асфальтового лежачего полицейского сделаного по госту Р 52605-2006
http://www.6pl.ru/gost/Gr52605-2006.htm
Здесь более наглядно на стр.5 и 6
http://protect.gost.ru/v.aspx?control=8 ... ABF6BC6B72
http://protect.gost.ru/v.aspx?control=8 ... C299BCDB93
http://www.6pl.ru/gost/Gr52605-2006.htm
Здесь более наглядно на стр.5 и 6
http://protect.gost.ru/v.aspx?control=8 ... ABF6BC6B72
http://protect.gost.ru/v.aspx?control=8 ... C299BCDB93
нормульные у нас лежачие! предыдущие худенькие- хуже были! эти можно быстрее проезжать и они почти незаметны:)
не( вот до этого на скорости 40-50 км даже не замечал - подвеска отыгрывала и норм, а теперь еле переезжаю - машина довольно длинная и низкая посадка.. а сейчас ставят с каждым днем все больше и больше, блин, так еще и не по гостуDiablo писал(а):нормульные у нас лежачие! предыдущие худенькие- хуже были! эти можно быстрее проезжать и они почти незаметны:)
-
Smotryashchiy
А раньше всё время пешеходов давили, что действовало на нервы не меньше мыслей о ремонте подвески. А лучше этих колдобин вроде ничего не изобрели.
[perisher mode on] а знак 20 перед лежаком кагбэ не намекаэ?Dimon писал(а):не( вот до этого на скорости 40-50 км даже не замечал - подвеска отыгрывала и норм, а теперь еле переезжаю - машина довольно длинная и низкая посадка.. а сейчас ставят с каждым днем все больше и больше, блин, так еще и не по госту
Дык эта... М.б. пора перетряхнуть подвеску-та?Dimon писал(а):не( вот до этого на скорости 40-50 км даже не замечал - подвеска отыгрывала и норм, а теперь еле переезжаю - машина довольно длинная и низкая посадка.. а сейчас ставят с каждым днем все больше и больше, блин, так еще и не по госту
Я вот на (для БРВ: про 20 знаю) шиисят прохожу.
А вот старые лежаки, железные - тормозить приходилось.
на самом деле пора сменить машину, а не подвескуProrab писал(а):Дык эта... М.б. пора перетряхнуть подвеску-та?Dimon писал(а):не( вот до этого на скорости 40-50 км даже не замечал - подвеска отыгрывала и норм, а теперь еле переезжаю - машина довольно длинная и низкая посадка.. а сейчас ставят с каждым днем все больше и больше, блин, так еще и не по госту
а у митсы галант клиренс ~ 15 см и жопа отвисает, чуть ли не по диагонали приходится)
ну то, что полицейские не по госту это понятно, тут всё равно наше гаи не переубедить. А вот, что за чудо юдо лежаки комбинированные с пешеходными переходами? Что за невидаль такая? Это вообще по каким правилам?
Ну был сначала один на Боголюбова, но теперь их всё больше и больше. Это наверно, что бы не просто сбивали, а с прыжка, бампером прямо в голову.
Ну был сначала один на Боголюбова, но теперь их всё больше и больше. Это наверно, что бы не просто сбивали, а с прыжка, бампером прямо в голову.
асфальт экономят походу) вместо 2х - 1 всего надоFduch писал(а):ну то, что полицейские не по госту это понятно, тут всё равно наше гаи не переубедить. А вот, что за чудо юдо лежаки комбинированные с пешеходными переходами? Что за невидаль такая? Это вообще по каким правилам?![]()
-
Швейк
Если бампер бьёт пешехода на ровной твёрдой поверхности - то обычно ломает кости ног и таза.Fduch писал(а):Это наверно, что бы не просто сбивали, а с прыжка, бампером прямо в голову.
А если с прыжка - то поддевает тело на капот. Есть шанс перелететь через крышу и остаться в живых.
ну с прыжка с "лежачего полицейского " удар придется прямо в грудь) что там кого подденетШвейк писал(а):Если бампер бьёт пешехода на ровной твёрдой поверхности - то обычно ломает кости ног и таза.Fduch писал(а):Это наверно, что бы не просто сбивали, а с прыжка, бампером прямо в голову.
А если с прыжка - то поддевает тело на капот. Есть шанс перелететь через крышу и остаться в живых.
Fduch писал(а):ну то, что полицейские не по госту это понятно, тут всё равно наше гаи не переубедить. А вот, что за чудо юдо лежаки комбинированные с пешеходными переходами? Что за невидаль такая? Это вообще по каким правилам?![]()
мы не одни такие http://auto.mail.ru/article.html?id=35411
Вообще то это наиболее правильные пешеходные переходы в плане безопасности по крайней мере.В диких еуропах так и делаетсяFduch писал(а):А вот, что за чудо юдо лежаки комбинированные с пешеходными переходами? Что за невидаль такая? Это вообще по каким правилам
и чо?Dimon писал(а):не( вот до этого на скорости 40-50 км даже не замечал - подвеска отыгрывала и норм, а теперь еле переезжаю - машина довольно длинная и низкая посадка.. а сейчас ставят с каждым днем все больше и больше, блин, так еще и не по гостуDiablo писал(а):нормульные у нас лежачие! предыдущие худенькие- хуже были! эти можно быстрее проезжать и они почти незаметны:)
по длинным лежакам приятней скатываться, имхо.
Странно. Старые-железные на 70 км/ч - хлоп-хлоп и кузов даже не успевает качнуться. А на асфальтовых машина ощутимо верх-вниз едет, некомфортно уже на 20-30 км/ч. Поэтому быстрее и не пробовал. Хотя они все разной степени продавленности, про разные видимо говорим.Prorab писал(а): Дык эта... М.б. пора перетряхнуть подвеску-та?
Так делают их для того, чтоб снизить скорость до 20-30 км/час. А если все будут проезжать на 60-70, то зачем они вообще нужны. Лично для меня новые для машины мягче.
При таком количестве, как сейчас, леж.полицаи уже перестали восприниматься как "внимательно, здесь опасное место, нужно сбросить скорость до пешеходной". Скорее как очередная яма или неровность на дороге. Кто как сумел, тот так и проехал.GRIN_2000 писал(а):Так делают их для того, чтоб снизить скорость до 20-30 км/час. А если все будут проезжать на 60-70, то зачем они вообще нужны. Лично для меня новые для машины мягче.