Как говорил классик:люди,будьте бдительны!

Модератор: Администраторы 'Авто'

А вы не пробовали отойти от машины во время оформления,повяжут и заявят что была попытка побегаRTV писал(а):А если ты сходил посмотрел на знак, сфотографировал его, пришел и сказал ребят я в протоколе напишу не согласен и ща еще свидетелей вызову с фотоаппаратами вопрос сам собой отваливается.
не смешите меня. мы не на юге. наши не настолько офигевшие.дикарь писал(а):А вы не пробовали отойти от машины во время оформления,повяжут и заявят что была попытка побега
Данное нарушение не может являться основанием для задержания водителя, поэтому во время оформления протокола он вправе ходить где хочет.дикарь писал(а):Да хрен их,гайцов, ведает.Отбуцкать то,не отбуцкают,а вот браслеты могут надеть
абсолютно. вообще можно к ним в машину не залезать. всегда эта фраза бесит-"присядьте в машину". какбы намекаэ,типа можно договориться. идите в попу,не хочу я к вам в машину. и если договариваться не хочу-ни разу не настаивали.evgoler писал(а):Данное нарушение не может являться основанием для задержания водителя, поэтому во время оформления протокола он вправе ходить где хочет.дикарь писал(а):Да хрен их,гайцов, ведает.Отбуцкать то,не отбуцкают,а вот браслеты могут надеть
совсем не так. порядок обжалования постановления есть на каждом протоколе и вы расписываетесь,что он вам объяснен .Да там на стадии разговора и нарисовки протоколов если не отпало и подписался то хоть обсудись
BRW писал(а): Если Крупенин не пресмотрит .
Ви это считаете жизнью?vlksm писал(а):BRW писал(а): Если Крупенин не пресмотрит .![]()
![]()
Народ вы отстали от жизни....
Такая же петрушка была и тоже там же на посту. Когда коллеги "споймавшего" меня гайца поняли по какой статейке будет выписываться протокол, то сразу молча выдворились на улицу и мы остались вдвоем, ну намек то ясен был)) Около часа ругались, в итоге уехал с правами и без составления протокола. Это вообще одна из их любимых тем, замучаешься вдалбливать, что въезжал на ж/д, когда еще не горел красный.BRW писал(а): у мну в практике ,давно- давнослучай был,когда переезд заморгал когда я на рельсах был. гаец на посту (на выезде) обрадовался такому подарку,и ну втирать,что был красный когда въезжал. вощем протокол все дела. пошел к крупенину. решение отменили. права вернули. так что везде люди.
Да стоит он там уже не один день на самом то деле, типа дорожные работы ведутся и дорога сузилась.sem писал(а):...гайцы денег слупили, а знак забыли убрать? или еще на ночь оставили?
![]()
![]()
![]()
мда...это не разводка уже, а беспредел какой то
Ну и где номера машин предприимчивых сотрудников? Что-то меня сомнения берут...К@РАБАС писал(а):Наблюдал нынче ночью такую картину: Доблестные гибедедешники воткнули на въезде на большеволжский рынок ,на палочке,некое подобие знака "одностороннее движение",наскоро слепленный из знака "преимущество перед встречным движением",путём замазывания красной стрелочки синей красочкой.
Кирпич, на своем месте, как раз естьи главное -
2. С противоположной стороны нет "Кирпича".
Я ваще может ехал с нового шоссе,через металлические гаражи. Мне чего пахнуть должно,что с той стороны односторонка?
Это ключевой момент. В ПДД нет такого знака, который там висит, соответственно нет и нарушения.GuisMC писал(а):если знак не соответствует ГОСТу, то это не знак :) данный знак не является обозначением дороги с односторонним движением :)
А у нас служебная десятка вроде одна ездит. Наблюдал сие действо где то с полчаса,потом уехал.$ances писал(а):
Ну и где номера машин предприимчивых сотрудников? Что-то меня сомнения берут...
По-мне так это очередной вброс...
Люди, для тех, кто в танке - а что такое регистратор ?- хочу себе два!Dimon писал(а):про светофор - отлично помогает регистратор) как то 20 минут с удовольствием слушал как денег выпрашивает, реально чуть не ржал) тоже - заехал и красный загорелся, а мне дпс-ник втирал что на красный, потом показал на регистратор, тот аж плюнул с досады наверно))