ГИБДД: гнусная разводка.

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

К@РАБАС

ГИБДД: гнусная разводка.

#1 Сообщение К@РАБАС » 04 окт 2011, 11:22

Наблюдал нынче ночью такую картину: Доблестные гибедедешники воткнули на въезде на большеволжский рынок ,на палочке,некое подобие знака "одностороннее движение",наскоро слепленный из знака "преимущество перед встречным движением",путём замазывания красной стрелочки синей красочкой. Сами встали под часами на десяточке и устроили дойку зазевавшихся водителей,выезжавших с рынка в сторону БВ. Причём заметить это произведение искусства ,поворачивая на рынок с Энтузиастов,да ещё ночью-нереально. Со стороны выезда из гаражей от Экстена вообще никаких знаков нет(не поленился,сходил-поискал). Так,что протоколов было нарисовано немеряно,а учитывая то,что статья тянет на лишение,думаю,что ребятки тоже сильно разбогатели.
Как говорил классик:люди,будьте бдительны!

Изображение
Последний раз редактировалось К@РАБАС 04 окт 2011, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

дикарь

Re: Гнусная раводка.

#2 Сообщение дикарь » 04 окт 2011, 11:25

Помните боянистый анегдод:
Приходит гаец к начальнику,так мол и так свадьба скоро,а денюх нету.Тот дает ему знак "кирпич",вот иди и повесь где хочешь...

BRW

Re: Гнусная разводка.

#3 Сообщение BRW » 04 окт 2011, 11:27

Обжаловать,однозначно. Если Крупенин не пресмотрит -В суд. Чем больше истцов-тем лучше.
Действия неправомерны,т.к. отсутствует "кирпич" с другой стороны,т.е. знаки установлены не по-регламенту(госту).
Проект BRW закрыт.

RTV

#4 Сообщение RTV » 04 окт 2011, 12:18

Да там на стадии разговора и нарисовки протоколов если не отпало и подписался то хоть обсудись. А если ты сходил посмотрел на знак, сфотографировал его, пришел и сказал ребят я в протоколе напишу не согласен и ща еще свидетелей вызову с фотоаппаратами вопрос сам собой отваливается.

GuisMC

#5 Сообщение GuisMC » 04 окт 2011, 12:20

если знак не соответствует ГОСТу, то это не знак :) данный знак не является обозначением дороги с односторонним движением :)

mad

#6 Сообщение mad » 04 окт 2011, 12:22

Так вроде знак этот и днем стоит, другое дело, что через жопу, безо всяких норм. И только при мне минут за 5 днем в нарушение знака порядка 10 машин проехало)) Ну ночью то понятно, развести то проще. Если кирпича нету, то не прокатит у них ничего))

дикарь

#7 Сообщение дикарь » 04 окт 2011, 12:35

RTV писал(а):А если ты сходил посмотрел на знак, сфотографировал его, пришел и сказал ребят я в протоколе напишу не согласен и ща еще свидетелей вызову с фотоаппаратами вопрос сам собой отваливается.
А вы не пробовали отойти от машины во время оформления,повяжут и заявят что была попытка побега

RTV

#8 Сообщение RTV » 04 окт 2011, 13:02

дикарь писал(а):А вы не пробовали отойти от машины во время оформления,повяжут и заявят что была попытка побега
не смешите меня. мы не на юге. наши не настолько офигевшие.

дикарь

#9 Сообщение дикарь » 04 окт 2011, 13:06

Да хрен их,гайцов, ведает.Отбуцкать то,не отбуцкают,а вот браслеты могут надеть

evgoler

#10 Сообщение evgoler » 04 окт 2011, 15:06

дикарь писал(а):Да хрен их,гайцов, ведает.Отбуцкать то,не отбуцкают,а вот браслеты могут надеть
Данное нарушение не может являться основанием для задержания водителя, поэтому во время оформления протокола он вправе ходить где хочет.

BRW

#11 Сообщение BRW » 04 окт 2011, 18:08

evgoler писал(а):
дикарь писал(а):Да хрен их,гайцов, ведает.Отбуцкать то,не отбуцкают,а вот браслеты могут надеть
Данное нарушение не может являться основанием для задержания водителя, поэтому во время оформления протокола он вправе ходить где хочет.
абсолютно. вообще можно к ним в машину не залезать. всегда эта фраза бесит-"присядьте в машину". какбы намекаэ,типа можно договориться. идите в попу,не хочу я к вам в машину. и если договариваться не хочу-ни разу не настаивали.
у милиции есть статья,называется превышение должностных полномочий. срок по ней нормальный светит. так что браслеты и запинывания среди города,это из кинофильмов. тием паче,гайцами. :D
Да там на стадии разговора и нарисовки протоколов если не отпало и подписался то хоть обсудись
совсем не так. порядок обжалования постановления есть на каждом протоколе и вы расписываетесь,что он вам объяснен .
чтобы ни было написано в протоколе,всегда можно отыграть ситуацию. ну свидетели и фотки, конечно, приветствуются.
Проект BRW закрыт.

Fduch

Re: ГИБДД: гнусная разводка.

#12 Сообщение Fduch » 04 окт 2011, 18:15

Суд не склонен недоверять сотрудникам ГИБДД

BRW

#13 Сообщение BRW » 04 окт 2011, 18:22

нонд-известная норма. но здесь вопрос не о доверии ваша скорость на радаре,или нет,а о фактах.
Они таковы:
1.Знак "одностороннее движение" не соответствует.
и главное -
2. С противоположной стороны нет "Кирпича".
Я ваще может ехал с нового шоссе,через металлические гаражи. Мне чего пахнуть должно,что с той стороны односторонка?

у мну в практике ,давно- давнослучай был,когда переезд заморгал когда я на рельсах был. гаец на посту (на выезде) обрадовался такому подарку,и ну втирать,что был красный когда въезжал. вощем протокол все дела. пошел к крупенину. решение отменили. права вернули. так что везде люди.
Проект BRW закрыт.

sem

#14 Сообщение sem » 04 окт 2011, 19:35

.
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 04:16, всего редактировалось 1 раз.

vlksm

#15 Сообщение vlksm » 04 окт 2011, 19:39

BRW писал(а): Если Крупенин не пресмотрит .
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Народ вы отстали от жизни....

alex11

#16 Сообщение alex11 » 04 окт 2011, 20:25

vlksm писал(а):
BRW писал(а): Если Крупенин не пресмотрит .
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Народ вы отстали от жизни....
Ви это считаете жизнью? :smile:

mad

#17 Сообщение mad » 04 окт 2011, 22:24

BRW писал(а): у мну в практике ,давно- давнослучай был,когда переезд заморгал когда я на рельсах был. гаец на посту (на выезде) обрадовался такому подарку,и ну втирать,что был красный когда въезжал. вощем протокол все дела. пошел к крупенину. решение отменили. права вернули. так что везде люди.
Такая же петрушка была и тоже там же на посту. Когда коллеги "споймавшего" меня гайца поняли по какой статейке будет выписываться протокол, то сразу молча выдворились на улицу и мы остались вдвоем, ну намек то ясен был)) Около часа ругались, в итоге уехал с правами и без составления протокола. Это вообще одна из их любимых тем, замучаешься вдалбливать, что въезжал на ж/д, когда еще не горел красный.
sem писал(а): :D ...гайцы денег слупили, а знак забыли убрать? или еще на ночь оставили? :ROFL: :ROFL: :ROFL:
мда...это не разводка уже, а беспредел какой то :shock:
Да стоит он там уже не один день на самом то деле, типа дорожные работы ведутся и дорога сузилась.

Dimon

#18 Сообщение Dimon » 05 окт 2011, 01:15

про светофор - отлично помогает регистратор) как то 20 минут с удовольствием слушал как денег выпрашивает, реально чуть не ржал) тоже - заехал и красный загорелся, а мне дпс-ник втирал что на красный, потом показал на регистратор, тот аж плюнул с досады наверно))

$ances

#19 Сообщение $ances » 05 окт 2011, 01:35

К@РАБАС писал(а):Наблюдал нынче ночью такую картину: Доблестные гибедедешники воткнули на въезде на большеволжский рынок ,на палочке,некое подобие знака "одностороннее движение",наскоро слепленный из знака "преимущество перед встречным движением",путём замазывания красной стрелочки синей красочкой.
Ну и где номера машин предприимчивых сотрудников? Что-то меня сомнения берут...
По-мне так это очередной вброс...

east_in

#20 Сообщение east_in » 05 окт 2011, 09:02

и главное -
2. С противоположной стороны нет "Кирпича".
Я ваще может ехал с нового шоссе,через металлические гаражи. Мне чего пахнуть должно,что с той стороны односторонка?
Кирпич, на своем месте, как раз есть :smile:
Нет знаков "направление движения"
Но доспукается их не устанавливать если в какое-то место можно попасть только по дороге с односторонним движением.

Так что если не сможете доказать, что ехали через гаражи с нового шоссе фиг что поможет. Инспектора покажут, что Вы заехали под знак на стоянку у рынка, а потом через встречку выехали. Тут НОНД во всей своей красе и сработает.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

MasterFly

#21 Сообщение MasterFly » 05 окт 2011, 09:28

GuisMC писал(а):если знак не соответствует ГОСТу, то это не знак :) данный знак не является обозначением дороги с односторонним движением :)
Это ключевой момент. В ПДД нет такого знака, который там висит, соответственно нет и нарушения.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

К@РАБАС

#22 Сообщение К@РАБАС » 05 окт 2011, 12:34

$ances писал(а):
Ну и где номера машин предприимчивых сотрудников? Что-то меня сомнения берут...
По-мне так это очередной вброс...
А у нас служебная десятка вроде одна ездит. Наблюдал сие действо где то с полчаса,потом уехал.
А знак прибрали сегодня. Вот так.

Annsunny

#23 Сообщение Annsunny » 06 окт 2011, 20:54

Dimon писал(а):про светофор - отлично помогает регистратор) как то 20 минут с удовольствием слушал как денег выпрашивает, реально чуть не ржал) тоже - заехал и красный загорелся, а мне дпс-ник втирал что на красный, потом показал на регистратор, тот аж плюнул с досады наверно))
Люди, для тех, кто в танке - а что такое регистратор ?- хочу себе два! :smile:

BRW

#24 Сообщение BRW » 06 окт 2011, 21:00

Проект BRW закрыт.

case69rus
Контактная информация:

#25 Сообщение case69rus » 06 окт 2011, 21:05

я чет не понимаю, иль одно из двух- а зачем тогда там знак "уступи дорогу" висит?
Увидел кота? Попингуй его!

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»