Обман на азс около АТП БВ
Модератор: Администраторы 'Авто'
Обман на азс около АТП БВ
обратите внимание на цену на чеке когда на этой заправке заправляетесь
95 написано на табло и на самой колонке 28,50руб а продают по 29,90руб!!вопрос кассиру почему продаете бензин по завышенной цене ответ был все вопросы в бухгалтерию!
Re: Обман на азс около АТП БВ
Вам сюда:
Начальник Управления торговли, услуг и защиты прав потребителей- Тихонова Вера Владимировна- (49621) 4-77-42
Отдел торговли и защиты прав потребителей – (496)212-27-16
Начальник Управления торговли, услуг и защиты прав потребителей- Тихонова Вера Владимировна- (49621) 4-77-42
Отдел торговли и защиты прав потребителей – (496)212-27-16
а что бухгалтер говорит?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Его еще изловить надо,а по том они имеют привычку посылать на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= умными словесамиTe Quiero писал(а):а что бухгалтер говорит?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не в качестве рекламы - последний год (с той осени включительно) заправлялся только на Подсолнухе.
Намедни после ТО, ради интереса, разрезал старый топливный фильтр и был приятно удивлен - относительно "чистенький", видал гораздо хуже.
А харчеваться по разным АЗСкам вроде "около..." думаю и машинке вредно и водитЛу только нервы трепать
Намедни после ТО, ради интереса, разрезал старый топливный фильтр и был приятно удивлен - относительно "чистенький", видал гораздо хуже.
А харчеваться по разным АЗСкам вроде "около..." думаю и машинке вредно и водитЛу только нервы трепать
не помню писал-нет.
один знакомый заправил француженку на подсолнухе 92м. она зажгла красные надписи на тарабарском и умерла...
воскресили чудо снадобьем с лукойла.
мне кстати шелловская заправка на круге у дмитрова зело нравится. по сертификатам бензоль таскают с мнпз. а он считается лучшим по области.
один знакомый заправил француженку на подсолнухе 92м. она зажгла красные надписи на тарабарском и умерла...
воскресили чудо снадобьем с лукойла.
мне кстати шелловская заправка на круге у дмитрова зело нравится. по сертификатам бензоль таскают с мнпз. а он считается лучшим по области.
Проект BRW закрыт.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Я имел в виду 95-й.
Мож французские мозги не знают, что такое наш 92-й.
Как раньше говорили: 92-й - это очень хороший 76-й
Мож французские мозги не знают, что такое наш 92-й.
Как раньше говорили: 92-й - это очень хороший 76-й
Аналогично,но там перестали продавать АИ-80 пришлось переехать к ракетеFilimon Кykyev писал(а): заправлялся только на Подсолнухе.
пару раз там запрвлялся, машина стала хуже заводиться, теперь мимо, у меня дизель, про бензин ничего не скажуFilimon Кykyev писал(а):Не в качестве рекламы - последний год (с той осени включительно) заправлялся только на Подсолнухе.
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
я в Бубне только на Подсолнухе заправляюсь. На Лукойле заметно дороже, и Фокус на Лукойловской жидкости категорически отказывается ехать. Дмитровский Шелл рулит, но до него же ж доехать надо...
92-й не пробовал, но 95-ЭКТО вполне подходил для 2л Дуратека. Главное не вонял тухляком как периодически подсолнуховский 95-й.stevie писал(а):я в Бубне только на Подсолнухе заправляюсь. На Лукойле заметно дороже, и Фокус на Лукойловской жидкости категорически отказывается ехать. Дмитровский Шелл рулит, но до него же ж доехать надо...
Какая разница где заправляться? Все льют из одной бочки. Сам лично время от времени проезжаю мимо нефтеналивной эстакады МНПЗ около Шереметьево (в Хлебниково), это там заливают бензовозы. Так вот стоят там в очереди налить в бочку бензовозики, а на их бочках надписи брендов: Роснефть (Подсолнух), ТНК, Лукойл, Газпромнефть и другие. Только ВР не было, но у них бензин еще хуже, чем у остальных, не говоря о дизтопливе, видимо своя эстакада где то есть.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте "Фауст"
Гёте "Фауст"