сгорела машина на Векслера
Модератор: Администраторы 'Авто'
сгорела машина на Векслера
за ватагу на пожаре кому-нибудь дали медаль?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
Re: сгорела машина на Векслера
вот это куда, оказывается, две пожарки час назад поспешали...
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!
Что хоть за машина то?
А писали, что с 21.00 машин быть не должно.
Видать к визиту торопятся
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
ФСО начала зажигать брошенные тачанки?alex11 писал(а):А писали, что с 21.00 машин быть не должно.
так то на строителей 4 быть не должно, а тут - векслера... хотя тоже недалекоalex11 писал(а):А писали, что с 21.00 машин быть не должно.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ваще не практично, могли сначала катком проехать_DOK писал(а):Экономят на эвакуаторе ?
вам смехуёчки - а у кого-то машина сгорела..Filimon Кykyev писал(а):Ваще не практично, могли сначала катком проехать_DOK писал(а):Экономят на эвакуаторе ?
больше всего повезло водителю серой ауди, которая стояла рядом, успел вовремя убрать свою машину, один парень на телефон видео снял, если ты форумчанин - закидывай сюда, пусть другие посмотрят
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
к приезду Путина могли бы и ладу калину запалитьalex11 писал(а):А писали, что с 21.00 машин быть не должно.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Кстати, заметил по городу ездит желтая калина-спорт, правда по моему в одном экземпляре, покаTe Quiero писал(а):к приезду Путина могли бы и ладу калину запалитьalex11 писал(а):А писали, что с 21.00 машин быть не должно.
Странно, что моё сообщение удалили, а я видел, как эта машина горела, поэтому повторюсь. Пожар начался где-то в начале 7-го вечера - я живу по Ленинградской, 1, прибежали соседи с криками. что это моя машина горит. Но я свою ещё днём убрал т.к. всем на этой стоянке под дворники засунули сообщение, что машин тут не должно быть с 21.00.07 до 16.00.07. С 7-го этажа было хорошо видно, что горит сильно, огнетушителем уже не поможешь, за минут 10-12 всё было кончено, пожарные приехали быстро, но спасать было практически нечего, хотя до бака дело не дошло.
В 19.30 я посмотрел, что это за машина: "Опель Астра"-хетчбэк, 90-х годов, красная (цвет как у моей "Джетты"), номера уже были сняты (если они вообще были). В целости, как ни странно, остались колёса, что говорит о том, что пожар начался в салоне - это и когда она горела было видно - на моих глазах занялось лобовое стекло, изнутри. Насколько я понимаю, салон просто так загореться не может, там только провода и приборы, все опасные силовые кабели под капотом. Так что или поджог, или окурок на жаре.
Когда возвращался с работы в 23.00, машины уже не было. Спросил у дежуривших там же ДПС-ников, что да как, но вразумительного ответа не получил.
P.S. Вот теперь буду смотреть, удалят моё сообщение или нет, поэтому текст копирую.
Если это связано с какими-то охранными мероприятиями, пишите в личку: я вам не поц какой-то, чтобы с моими комментариями так обращаться.
В 19.30 я посмотрел, что это за машина: "Опель Астра"-хетчбэк, 90-х годов, красная (цвет как у моей "Джетты"), номера уже были сняты (если они вообще были). В целости, как ни странно, остались колёса, что говорит о том, что пожар начался в салоне - это и когда она горела было видно - на моих глазах занялось лобовое стекло, изнутри. Насколько я понимаю, салон просто так загореться не может, там только провода и приборы, все опасные силовые кабели под капотом. Так что или поджог, или окурок на жаре.
Когда возвращался с работы в 23.00, машины уже не было. Спросил у дежуривших там же ДПС-ников, что да как, но вразумительного ответа не получил.
P.S. Вот теперь буду смотреть, удалят моё сообщение или нет, поэтому текст копирую.
Если это связано с какими-то охранными мероприятиями, пишите в личку: я вам не поц какой-то, чтобы с моими комментариями так обращаться.
Машину вчера около 10 вечера обнаружил у себя во дворе на Мичурина, возле мусорки за магазином "Волга". Какие =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ее туда притащили и зачем-неведомо. Если эта "акция" приурочена к высокому визиту, то сильно смахивает на заметание мусора под кровать.
Сегодня пойду с работы, обращу внимание, стоит она там, или уже в другое место увезли.
Сегодня пойду с работы, обращу внимание, стоит она там, или уже в другое место увезли.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Может контейнер с крупногабаритным мусором был полный и она туда не влезла?shroo0m писал(а):Машину вчера около 10 вечера обнаружил у себя во дворе на Мичурина, возле мусорки за магазином "Волга". Какие =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ее туда притащили и зачем-неведомо. Если эта "акция" приурочена к высокому визиту, то сильно смахивает на заметание мусора под кровать.
да не, просто рядышком стояла.
да не так уж и сильно горело, бывает и покруче, я стоял метрах в десяти от машины, номера былиPopser писал(а):Странно, что моё сообщение удалили, а я видел, как эта машина горела, поэтому повторюсь. Пожар начался где-то в начале 7-го вечера - я живу по Ленинградской, 1, прибежали соседи с криками. что это моя машина горит. Но я свою ещё днём убрал т.к. всем на этой стоянке под дворники засунули сообщение, что машин тут не должно быть с 21.00.07 до 16.00.07. С 7-го этажа было хорошо видно, что горит сильно, огнетушителем уже не поможешь, за минут 10-12 всё было кончено, пожарные приехали быстро, но спасать было практически нечего, хотя до бака дело не дошло.
Но обычным огнетушителем уже было не погасить. А номера были местные?Te Quiero писал(а):Popser писал(а):
да не так уж и сильно горело, бывает и покруче, я стоял метрах в десяти от машины, номера были
- tananda
- Контактная информация:
Мы тоже там были, с сестрой ехали в парикмахерскую. Она пошла стричься а мы с племянником наблюдали тушение ребенок в восторге)
Через час сестра вылезает стриженная и рассказывает что хозяин машины был в парикмахерской вместе с девушкой и меж ними был диалог:
он:-Ты хоть сумку то собой взяла?
она:- Да. А что случилось?
он:- Да так домой пешком пойдем.. Да сейчас покажу...
Через час сестра вылезает стриженная и рассказывает что хозяин машины был в парикмахерской вместе с девушкой и меж ними был диалог:
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Это мужчина!tananda писал(а): хозяин машины был в парикмахерской вместе с девушкой и меж ними был диалог:
Пришел домой. Машина во дворе так и стоит.
Уважаемые, мать вашу, городские службы! Здесь вам свалка что ли?
Уважаемые, мать вашу, городские службы! Здесь вам свалка что ли?
местныеPopser писал(а):Но обычным огнетушителем уже было не погасить. А номера были местные?Te Quiero писал(а):Popser писал(а):
да не так уж и сильно горело, бывает и покруче, я стоял метрах в десяти от машины, номера были