Lada Granta.

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

Иосиф

Lada Granta.

#1 Сообщение Иосиф » 11 май 2011, 17:27

Новинка отечественного автопрома— бюджетная модель АвтоВАЗа «Лада Granta» вишневого цвета— была представлена на суд премьер-министра России Владимира Путина, приехавшего в Тольятти для участия в съезде Союза машиностроителей России.
Изображение
По данным Life News, премьер в первую очередь проверил багажник вместительностью 500 литров, посидел на заднем сиденье и потом расположился в кресле водителя. «Премьер, наконец, повернул ключ зажигания, раздался звук стартера, но мотор так и не завелся. Добиться цели удалось лишь с пятого раза»,— сообщает издание.
http://www.gzt.ru/topnews/society/-vi ... copiedlink
Грустно.
:cry: :cry: :cry:

jam

Re: Lada Granta.

#2 Сообщение jam » 11 май 2011, 17:38

Че ж грустного то? Весело :Yahoo!:
Кому это гомно тазовское нужно

Lolo13
Контактная информация:

#3 Сообщение Lolo13 » 11 май 2011, 17:42

про 10ки так говорили, про приоры и калины, однако ж ездют - значит нужно :pardon:
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!

jam

#4 Сообщение jam » 11 май 2011, 17:46

Lolo13 писал(а):про 10ки так говорили, про приоры и калины, однако ж ездют - значит нужно :pardon:
ну если кого то не напрягает с утреца стартером потрынькать 10 минут и АКБ из за этого раз в полгода менять, то пусть ездиют

Иосиф

#5 Сообщение Иосиф » 11 май 2011, 17:46

jam писал(а):Че ж грустного то? Весело :Yahoo!:
Кому это гомно тазовское нужно
грустно , хуже наверное нет..

Lolo13
Контактная информация:

#6 Сообщение Lolo13 » 11 май 2011, 17:48

jam писал(а):
Lolo13 писал(а):про 10ки так говорили, про приоры и калины, однако ж ездют - значит нужно :pardon:
ну если кого то не напрягает с утреца стартером потрынькать 10 минут и АКБ из за этого раз в полгода менять, то пусть ездиют
один такой авто под окном стоит, 2 года с одним акб - повод для паники? :D
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!

Барахолка

#7 Сообщение Барахолка » 11 май 2011, 18:56

Спорить можно долго. Но говно, оно и есть говно! :pardon: Поездив на иномарке, к отечественному авто уже не захочешь возвращаться.

мура

#8 Сообщение мура » 11 май 2011, 19:15

Ребят, я только что по радио Рок слышал, что она не завелась под Путиным ( типа там "электронная педаль газа", а его не предупредили - кто!?!) и что не смогли открыть багажник, тока с третьей попытки. :lol:

мура

#9 Сообщение мура » 11 май 2011, 19:37

Премьер посмотрел на что «АвтоВАЗ» тратит государственные деньги
Нигина БЕРОЕВА, Наш спец. корр., Тольятти. — 11.05.2011

Рядом с «АвтоВАЗом» переливались на солнце иномарки. Не патриотично, зато красиво. Отечественные машины мы увидели только в фойе заводоуправления - экспонаты просили руками не трогать. «Лада-Калина», уже объезженная премьером на ралли, стояла на пьедестале рядом с «Ладой Приорой». А на капоте «копейки» установили табличку «Автомобиль столетия». Рядом с этим раритетом под чехлом пряталась новая «Лада Гранта», тестировать эту новинку в среду, 11 мая, и прилетел Владимир Путин.

Вообще, «Гранту» называют мужской версией «Калины». Характеристики обоих автомобилей и комплектующие одинаковые, но у «Гранты» другой кузов и кабина. Премьер осмотрел автомобиль, сел на заднее сиденье - оценил салон. Потом занял место водителя и тут произошел казус. Машина не завелась. Ни с первого, ни с четвертого раза. Как потом со смехом объяснил Путин, на «Гранте» установлена новая электронная педаль: «Я давил на нее, а давить не надо было. По привычке давил».

Разобравшись с механизмом зажигания, Путин помчался по тестовой трассе, разогнавшись до 120 км/ч.

Меня вот чего взяло. Я ведь помню , как у первой шевронивы не закрывалась дверь. Представитель Шевроле был не то что "цвета бедра испуганной нимфы", у него родимчик случился.

Вот я , например, при подготовке к посещению высоких проверяющих лиц лично сам всю пыль протру и в жопу каждому грузчику залезу.(Армейская выучка, ага )))

А тут ждали Володю. Ну =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ёршик! Либо они все, начиная с конвейера ничо не бояццо, либо всем глубочайше =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Если бы на премьере сраненькой хундайки чёнить не завелось или не открылось - ну всех ответственных под жоппу коленом и хрен устроишься в этом бизнесе.

Не, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.

Иосиф

#10 Сообщение Иосиф » 11 май 2011, 19:54

мура писал(а): Меня вот чего взяло. Я ведь помню , как у первой шевронивы не закрывалась дверь. Представитель Шевроле был не то что "цвета бедра испуганной нимфы", у него родимчик случился.

Вот я , например, при подготовке к посещению высоких проверяющих лиц лично сам всю пыль протру и в жопу каждому грузчику залезу.(Армейская выучка, ага )))

А тут ждали Володю. Ну =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ёршик! Либо они все, начиная с конвейера ничо не бояццо, либо всем глубочайше =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Если бы на премьере сраненькой хундайки чёнить не завелось или не открылось - ну всех ответственных под жоппу коленом и хрен устроишься в этом бизнесе.

Не, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Это как про "стальные яйца"
http://www.youtube.com/watch?v=y0npVbBGzTA

мура

#11 Сообщение мура » 11 май 2011, 19:57

Иосиф писал(а):[

http://www.youtube.com/watch?v=y0npVbBGzTA
И снова Чемезов. Вот самый главный пофигист России.

Самое печальное, что дядя Коля из Выдропужска посмеётся над новостями про неоткрывающийся багажник и купит себе эту Гранту. А чо!

http://video.bigmir.net/show/216525/
Сегодня, в рамках съезда Союза машиностроителей, состоялась премьера нового бюджетного седана от АвтоВАЗа – Лада Гранта, протестировать который приехал лично Премьер-министр Владимир Путин.
Поскольку Премьер-министр не был в курсе наличия электронной педали газа на Гранте, то машина у него завелась лишь раза в пятого, а крышка багажника и вовсе не открылась – заклинило замок, но с помощью Комарова и Чемезова это все же удалось.

TЁMAS

#12 Сообщение TЁMAS » 11 май 2011, 20:47

вспомнился старый анекдот ............ :D

На директора "АвтоВАЗа" попытались завести уголовное дело...
Но дело тоже НЕ ЗАВЕЛОСЬ :ROFL:

Miteq

#13 Сообщение Miteq » 11 май 2011, 20:53

Эх, если б не подняли пошлины на праворульки, этот завод бракоделов уже развалился бы. :(

мура

#14 Сообщение мура » 11 май 2011, 21:00

Miteq писал(а):Эх, если б не подняли пошлины на праворульки, этот завод бракоделов уже развалился бы. :(
Не, старик, ты забыл про дядю Колю. Он купит. Подмажет, подстучит, хлопнет посильней - и поедет.

Miteq

#15 Сообщение Miteq » 11 май 2011, 21:06

Да, вот такие дяди Коли и держат это убожество на плаву. Им бы надо показывать краш-тесты тазов для вправления мозгов.

Furious

#16 Сообщение Furious » 11 май 2011, 21:07

Год езжу на Приоре. Ни одной проблемы :pardon:
Что здесь не так?

DOKA

#17 Сообщение DOKA » 11 май 2011, 21:08

Остался непонятным вопрос как машина могла не завестись из-за электронного газа. Ну у меня электронный газ и что? Да ничего, тот же газ, только способ сообщения о газе механизму внутрях другой. Для юзера это практически незаметно должно быть.
Furious писал(а):Год езжу на Приоре. Ни одной проблемы
Что здесь не так?
Вы фантазёр, вот что не так.

yurypus

#18 Сообщение yurypus » 11 май 2011, 21:09

Хочется спросить любителей пообсирать наш автопром, а что лично вы такого полезного тем же японцам сделали, что они вам свою машину продали? Нефть продали?
Так и не жалуйтесь. И не хрен дядю Колю чмырить - ездит на том, чего вся страна по своим реальным делам заслуживает.

Furious

#19 Сообщение Furious » 11 май 2011, 21:15

DOKA писал(а):Вы фантазёр, вот что не так.
С этого места поподробнее пожалуйста. Не то впору Вас в фантазеры записывать.
Что должно было крякнуть?

мура

#20 Сообщение мура » 11 май 2011, 21:32

yurypus писал(а):Хочется спросить любителей пообсирать наш автопром, а что лично вы такого полезного тем же японцам сделали, что они вам свою машину продали? .
Много думал. Не понял.
Переведи на наш.(с)

DOKA

#21 Сообщение DOKA » 11 май 2011, 21:48

yurypus писал(а):Хочется спросить любителей пообсирать наш автопром, а что лично вы такого полезного тем же японцам сделали, что они вам свою машину продали? Нефть продали?
Так и не жалуйтесь. И не хрен дядю Колю чмырить - ездит на том, чего вся страна по своим реальным делам заслуживает.
Я сам езжу на нашем автопроме. И не жалуюсь. Но это железный неопровержимый факт, что по сравнению с японцами наши машины - ведра с болтами. Главное адекватно соотносить свои потребности и возможности.
И да - если машина заслуживает "чмырения" (вы в тюрьме что-ли были, такие слова используете?), то я её буду "чмырить".

yurypus

#22 Сообщение yurypus » 11 май 2011, 23:44

DOKA писал(а):Но это железный неопровержимый факт, что по сравнению с японцами наши машины - ведра с болтами.
А я с этим и не спорю. Просто не стоит обсирать автопром в отдельности - он достойное дитя ситуации в стране в целом.

yurypus

#23 Сообщение yurypus » 11 май 2011, 23:50

мура писал(а):
yurypus писал(а):Хочется спросить любителей пообсирать наш автопром, а что лично вы такого полезного тем же японцам сделали, что они вам свою машину продали? .
Много думал. Не понял.
Переведи на наш.(с)
Иномарки нам за нефть достаются, а свои машины мы сами делаем, как умеем.
Поэтому, активно ругая наших производителей, не лишне задуматься, а откуда у тебя лично руки растут.

мура

#24 Сообщение мура » 11 май 2011, 23:57

yurypus писал(а):[
Иномарки нам за нефть достаются, а свои машины мы сами делаем, как умеем.
Поэтому, активно ругая наших производителей, не лишне задуматься, а откуда у тебя лично руки растут.
Всё равно не "уаткнул". Задумался, откуда у меня растут руки. Предположим из жопы. Этими жопяными руками я не мочь сделать хороший, годный автомобиль. Но я ими мочь распилить полукубовую шестиметровую лесину на брус , шесть или двенадцать необрезных досок и горбыль.Хорошие доски и хороший горбыль. Я готов обменять эти хорошие доски, брус и горбыль только на хороший автомобиль. Этот автомобиль хорошим может на данный момент может быть только японским. Хорошие вещи нужно менять на не менее хорошие. В чём я не прав?

jam

#25 Сообщение jam » 12 май 2011, 00:12

yurypus писал(а):
DOKA писал(а):Но это железный неопровержимый факт, что по сравнению с японцами наши машины - ведра с болтами.
А я с этим и не спорю. Просто не стоит обсирать автопром в отдельности - он достойное дитя ситуации в стране в целом.
Он НЕдостойное дитя. Почему деньги налогоплательщиков должны вбухиваться на поддержание того, что эти самые налогоплательщики не желают покупать? (Вот тока не говорите, что у нас нефте-газовые деньги, их в бюджете менее трети, остальное акцизами и налогами пополняется, т.е. с граждан). Почему надо ТАЗ поддерживать, а Москвич не надо? Хотя последний (Святогор) по характеристикам много лучше тазов, и даже лучше нынешней приоры.
Пусть ТАЗ конкурирует с остальными производителями, а не выпускает говно. Вот когда перестанут их деньгами накачивать, тогда возьмутся за голову, качество и прочие важные параметры авто, тогда и можно говорить о нашепроме. А пока я не хочу спонсировать выпуск консервных банок, которые не удовлетворяют элементарным требованиям к современному авто.

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»