Премьер посмотрел на что «АвтоВАЗ» тратит государственные деньги
Нигина БЕРОЕВА, Наш спец. корр., Тольятти. — 11.05.2011
Рядом с «АвтоВАЗом» переливались на солнце иномарки. Не патриотично, зато красиво. Отечественные машины мы увидели только в фойе заводоуправления - экспонаты просили руками не трогать. «Лада-Калина», уже объезженная премьером на ралли, стояла на пьедестале рядом с «Ладой Приорой». А на капоте «копейки» установили табличку «Автомобиль столетия». Рядом с этим раритетом под чехлом пряталась новая «Лада Гранта», тестировать эту новинку в среду, 11 мая, и прилетел Владимир Путин.
Вообще, «Гранту» называют мужской версией «Калины». Характеристики обоих автомобилей и комплектующие одинаковые, но у «Гранты» другой кузов и кабина. Премьер осмотрел автомобиль, сел на заднее сиденье - оценил салон. Потом занял место водителя и тут произошел казус. Машина не завелась. Ни с первого, ни с четвертого раза. Как потом со смехом объяснил Путин, на «Гранте» установлена новая электронная педаль: «Я давил на нее, а давить не надо было. По привычке давил».
Разобравшись с механизмом зажигания, Путин помчался по тестовой трассе, разогнавшись до 120 км/ч.
Меня вот чего взяло. Я ведь помню , как у первой шевронивы не закрывалась дверь. Представитель Шевроле был не то что "цвета бедра испуганной нимфы", у него родимчик случился.
Вот я , например, при подготовке к посещению высоких проверяющих лиц лично сам всю пыль протру и в жопу каждому грузчику залезу.(Армейская выучка, ага )))
А тут ждали Володю. Ну =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ёршик! Либо они все, начиная с конвейера ничо не бояццо, либо всем глубочайше =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Если бы на премьере сраненькой хундайки чёнить не завелось или не открылось - ну всех ответственных под жоппу коленом и хрен устроишься в этом бизнесе.
Не, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.