Члены гаражного кооператива "Волга 2" выйдите на связь.
Модератор: Администраторы 'Авто'
Члены гаражного кооператива "Волга 2" выйдите на связь.
Суть вопроса в том, что сегодня было общее собрание кооператива, явка была более чем низкая.
Выступал представитель администрации города, проблема серьезная, за неуплату нам возможно на днях
отключат и воду и свет.
Кто- то не бывает в гараже месяцами, просьба связаться с председателем или можно написать мне в личку свой контактный телефон и номер гаража.
Выступал представитель администрации города, проблема серьезная, за неуплату нам возможно на днях
отключат и воду и свет.
Кто- то не бывает в гараже месяцами, просьба связаться с председателем или можно написать мне в личку свой контактный телефон и номер гаража.
-
Швейк
Re: Члены гаражного кооператива "Волга 2" выйдите на связь.
Если человек не бывает в своём гараже месяцами - то у него не нагорает электричество.Феня писал(а):Суть вопроса в том, что сегодня было общее собрание кооператива, явка была более чем низкая.
отключат и воду и свет.
За что его отключать-то?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мож он когда в последний раз там был, забыл свет выключитьШвейк писал(а):Если человек не бывает в своём гараже месяцами - то у него не нагорает электричество.
За что его отключать-то?
- Напильник
- Контактная информация:
там подземный ход в гараж. снаружи все закрыто а внутри много чурочек и кипит работаFilimon Кykyev писал(а):Мож он когда в последний раз там был, забыл свет выключитьШвейк писал(а):Если человек не бывает в своём гараже месяцами - то у него не нагорает электричество.
За что его отключать-то?
Я снимаю гараж в этом кооперативе. Большинство хозяев гаражей - пенсионеры, которые либо сдают гараж, либо хранят там старый хлам и годами не появляются, отсюда и проблемы. За электричество там не много платить, тем более счетчики индивидуальные и если не пользуешься, то и не платишь. А вот оплата за тепло 7,5 тыс за 5 месяцев не зависимо от того, пользуешься гаражом или нет. За отопление 2-х комнатной квартиры и то меньше платить приходится. А летом даже холодной воды нет - машину не помыть.
Мы с тобой снимаем гаражи в ГСК "Волга", а "Волга 2" это который дальше.evgoler писал(а):Я снимаю гараж в этом кооперативе. Большинство хозяев гаражей - пенсионеры, которые либо сдают гараж, либо хранят там старый хлам и годами не появляются, отсюда и проблемы. За электричество там не много платить, тем более счетчики индивидуальные и если не пользуешься, то и не платишь. А вот оплата за тепло 7,5 тыс за 5 месяцев не зависимо от того, пользуешься гаражом или нет. За отопление 2-х комнатной квартиры и то меньше платить приходится. А летом даже холодной воды нет - машину не помыть.
У них своя кухня.