Ищу автовандалов. За помощь- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Модератор: Администраторы 'Авто'
Ищу автовандалов. За помощь- ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
Если кто стал случайным свидетелем совершения акта вандализма относительно автомобиля Ауди, напротив новой поликлиники на ул. 9 мая, в ночь с 11.04.11 на 12.04.11 - просьба сообщить детали увиденного мне в личку или по телефону : +7 926 один7один 52 семь восемь. Роман.
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ
Re: найду автовандалов. За ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
А какая ауди? цвет? где именно стояла? (там несколько мест для парковки)......
Попробую что-нибудь выяснить, но обещать не буду..
И что собственно произошло с машиной?
FOX404 писал(а):А какая ауди? цвет? где именно стояла? (там несколько мест для парковки)......
Серебристая сотка, универсал. Люблю эту машину,хоть и старушка.
Разбили задние фонари и пластик ногами. Видны следы. Стояла аккуратно, никому не мешала.
Камера поликлиники была наведена. Но те лица, кто эти камеры обслуживают, сказали, что в эту ночь они не работали по причине ремонтных работ.
Короче за точную инфу плачу больше стоимости запчастей. Нужно найти гадов.
Последний раз редактировалось Romario 12 апр 2011, 15:58, всего редактировалось 2 раза.
-
Швейк
Ни фига это не вандализм.Romario писал(а):Если кто стал случайным свидетелем совершения акта вандализма относительно автомобиля Ауди
А вы уверенны что это именно ногами пинали? возможно наезд неизвестным транспортом?
Просто в этом случае отыскать будет чуть полегче...
FOX404 писал(а):А вы уверенны что это именно ногами пинали? возможно наезд неизвестным транспортом?
Предположительно, да. Наезд смял бы больше. Кузов,бампер целые. Это именно вредительство.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Есть такая шмулька у местечковых дебилов - по авто ногой долбануть.Romario писал(а):Предположительно, да. Наезд смял бы больше. Кузов,бампер целые. Это именно вредительство.FOX404 писал(а):А вы уверенны что это именно ногами пинали? возможно наезд неизвестным транспортом?
Сочувствую, вряд-ли найдете.
А по городу наверное процентов 50 (если не боле) камер висят просто для солидности. Муляжи...
-
Швейк
Какими-то устаревшими тоталитарными понятиями стали мыслить в демократическом Наукограде.Romario писал(а):Это именно вредительство.
К чему бы это?
Наследие Лаврентия Палыча сказывается на жителях?

Статьи 167 и 168 Уголовного кодекса РФ рулят.
Со страшной силой.
Швейк, еще пара таких "умных" высказываний от тебя, и я начну считать, что один из нас двоих явно не дотягивает по уму до среднего уровня. И, скорее всего, подозрения возникнут относительно тебя.
-
Швейк
Батенька, если Вы не в теме - то Швейк по службе аккурат и занимается расследованием таких вот "вредительств".Romario писал(а):И, скорее всего, подозрения возникнут относительно тебя.
Поэтому насчёт квалификации содеянного можете не сумлеваться.

оффициальное название - вандализм.Швейк писал(а):Ни фига это не вандализм.Romario писал(а):Если кто стал случайным свидетелем совершения акта вандализма относительно автомобиля Ауди
Делай правильно, либо вообще не начинай.
Есть запись с камер, год назад то же самое и там же сделали с нашим авто. Попробую найти.
-
Швейк
Прикрутите плагин себе в Firefox, что ли.СМЕШНО писал(а):оффициальное название - вандализм.
А потом - пойдите послужите в полиции пару годиков, чтобы рассуждать с апломбом обо всяких вандализмах.

ромарио, сочувствую, но думается мне, что дело глухое. Врядли найдете виновников, зато подстрекателей к подобным действиям найдете во множестве на данном форуме, даже в этом разделе, в частности, в соседних темах. Страшно подумать, какое 'кю' у таковых в головах. вернятно полагают, что тем самым выражают свою активную гражданскую позицию по вопросам парковки, классовой справедливости, морали и взаимоотношений в обществе.
Mels писал(а):Есть запись с камер, год назад то же самое и там же сделали с нашим авто. Попробую найти.
Было бы здорово,если она есть..
1.Сочуствую.
2.Чем тебе поможет прошлогоднее видео?
3.Насчёт квалификации преступления Швейк абсолютно прав.
4.От подобных уродцев и любителей съеХать с места ДТП во дворе , поставил на балкон себе камеру с ИК и регистратор. Хоть какая то вероятность,что стервец не уйдет безнаказнно.
Для БВ ,кстате,это вообще бич. В том году знакомой по машине пробежала отморозь какая то.
4.От подобных уродцев и любителей съеХать с места ДТП во дворе , поставил на балкон себе камеру с ИК и регистратор. Хоть какая то вероятность,что стервец не уйдет безнаказнно.
Для БВ ,кстате,это вообще бич. В том году знакомой по машине пробежала отморозь какая то.
Проект BRW закрыт.
BRW писал(а):1.Сочуствую.
прошлогоднюю мне и не надо)
cам тут вышел покурить в 2 ночи и увидел, как один =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, еле стоящий на ногах, пинает ногами новенькую камри за домом, пока вызвал ментов и сбежал с 5 этажа слинял
милиция приехала через 15 минут, но не фига не нашли
в итоге помята дверь, крыло, разбита камнем лобовуха, что забавно хозяин так и не вышел
в итоге помята дверь, крыло, разбита камнем лобовуха, что забавно хозяин так и не вышел
- romansyone
аниськина вам надо. думай голова......если это сделали взрослые люди по паспорту.. то великовозрастного придурка найти можно так как такие личности известные. мне же здается что это
бухие дети. короче ге найти не кого. полюбому.
бухие дети. короче ге найти не кого. полюбому.
...намБЫдоДАМбы...
это там же возле поликлиники?какую камри?Я вроде целый а других я там не видел.Только черненькая но она в старом кузове...Dimon писал(а):cам тут вышел покурить в 2 ночи и увидел, как один =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, еле стоящий на ногах, пинает ногами новенькую камри за домом, пока вызвал ментов и сбежал с 5 этажа слинялмилиция приехала через 15 минут, но не фига не нашли
Если год назад разбили день в день, возможно кто-то справляет так ДР - сузит круг! 
Полюбому пьяные олени,хер найдёшь уродцев
Археология ваше хобби?alibabek писал(а):Полюбому пьяные олени,хер найдёшь уродцев
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
А вот если бы у хозяина машинка ночевала в гараже или на платной стоянке - таких тем было бы в разЫ меньше.Romario писал(а):Если кто стал случайным свидетелем совершения акта вандализма относительно автомобиля Ауди, напротив новой поликлиники на ул. 9 мая, в ночь с 11.04.11 на 12.04.11 - просьба сообщить
Ибо нефиг бросать своё имушшество на дороге.
Я так думаю.(с)Фрунзик МкртчЯн

пишихот с набором предрассудков детектед.iriska писал(а): А вот если бы у хозяина машинка ночевала в гараже или на платной стоянке - таких тем было бы в разЫ меньше.
Ибо нефиг бросать своё имушшество на дороге.