Бензоколонки Дубна-Москва, Москва-Дубна.
Модератор: Администраторы 'Авто'
-
portvein777
Бензоколонки Дубна-Москва, Москва-Дубна.
Есть две бензоколонки, которые я юзаю когда пру в Москву или из нее.
Кргда я еду в Москву я заправляюсь в Полуденовке, а когда из Москвы на заправке сразу после пересечения МКАД и Щёлковского шоссе по внешней стороне.
Полуденовка пункт B заправка в Москве пункт А.
Бензаль дешевле качество нормальное.
http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s ... 8&t=h&z=10
Кргда я еду в Москву я заправляюсь в Полуденовке, а когда из Москвы на заправке сразу после пересечения МКАД и Щёлковского шоссе по внешней стороне.
Полуденовка пункт B заправка в Москве пункт А.
Бензаль дешевле качество нормальное.
http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s ... 8&t=h&z=10
Re: Бензоколонки Дубна-Москва, Москва-Дубна.
В чем смысл этого поста?portvein777 писал(а):Есть две бензоколонки, которые я юзаю когда пру в Москву или из нее.
-
portvein777
Хозяке на заметкуВ чем смысл этого поста?
Сомневаюсь, что когда придет время заправляться, кто-то вспомнит про этот пост.portvein777 писал(а):Хозяке на заметку
- Напильник
- Контактная информация:
не могу согласиться про полуденовку. имхо - не айс. но давно там не заливался - могу быть неправ.
в запрудне недавно вынужденно заливался - г#вно.
еду в москву - лью на подсолнухе. на зебин не жалуюсь, сигареты, лимонадик купить можно.
обратно - тнк рядом с дмитровом. все аналогично.
если по столице - съезд с внутреннего мкада на осташковское шоссе в сторону области. лукоил. бензин как бензин. или ленинградское шоссе, agip. там подороже, но иногда вонючки в подарок дают
зы зебин 92
еду в москву - лью на подсолнухе. на зебин не жалуюсь, сигареты, лимонадик купить можно.
обратно - тнк рядом с дмитровом. все аналогично.
если по столице - съезд с внутреннего мкада на осташковское шоссе в сторону области. лукоил. бензин как бензин. или ленинградское шоссе, agip. там подороже, но иногда вонючки в подарок дают
зы зебин 92
Люди, однако, умеют заморачиваться.. По трассе полно нормальных брендовых заправок, но желание сэкономить копейку настолько велико, что лезут на какие-то заправки и радуются потом, что ничего не стучит, не клинит.. А экономия - просто поржать :) Разница в 50 коп. на условные 50-60 литров дает выкроить аж 25-30(!!) рублёв! Нуачо? "Клинского" бутыль... :))
поддерживаю.Halfback писал(а):Люди, однако, умеют заморачиваться.. По трассе полно нормальных брендовых заправок, но желание сэкономить копейку настолько велико, что лезут на какие-то заправки и радуются потом, что ничего не стучит, не клинит:))
тоже не пойму,нафиг переться на ВР в районе щелчка или сворачивать с трассы в полуденовку?
если сильно прет от ВР -на дмитровке их две штуки.
сам предпочитаю Лукойл. Бензоль у них вкусный:) езжу на 5 ом..
кстати ,о птичках ..лет 4-5 назад тойота-моторс в России проводила опрос среди клиентов о предпочтительных заправках. исследовалась зависимисть поломок связанных с некачественным бензином. Самым качественным топливом на тот момент торговала...(барабанная дробь)..Сибнефть(дададаад)! Далее шли ТНК,Лукойл. ВР плелась в середине. Информация инсайдерская. Широко не освещалась.
Проект BRW закрыт.
Заправляюсь только на BP: + сервис + сами заправляют + оплата после заправке + оплата в тепле + Малина + кофе + качество бенза
заправляюсь только на лукойле 95экто. жрет его машина меньше. едет вроде получче.
Както заправлялся на подсолнухе на туже тыщу рублей, почемуто проезжаю меньше, чем когда заправляюсь на лукойле. мож недоливають...
Както заправлялся на подсолнухе на туже тыщу рублей, почемуто проезжаю меньше, чем когда заправляюсь на лукойле. мож недоливають...
Последний раз редактировалось Nasty 24 фев 2011, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
Я может быть для кого-то открою Америку, но ВР и ТНК льют одно и то же топливо - с Рязанского НПЗ. Так что можно наэкономить на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= :)) долгое время заправка ТНК на объездной Дмитрова была самым привлекательным вариантом по цене на дмитровке (из брендовых). Сейчас уже как-то не сильно слежу за этим..SERP писал(а):Заправляюсь только на BP: + сервис + сами заправляют + оплата после заправке + оплата в тепле + Малина + кофе + качество бенза
-
portvein777
я лично тоже предпочитаю лукойл.
заправляюсь только на лукойле 95экто
сам предпочитаю Лукойл. Бензоль у них вкусный:) езжу на 5 ом..
Небольщая лабораторная работа, для личных нужд. Связанна она с небольшим спором про ЖЖещечки, Баркова, и байкоту кой-каких заправок.В чем смысл этого поста
Спор был с бездельником который целыми днями сидит на лепре смотре и автору
-
portvein777
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... 1%81%D1%8C
Была такая акция я сразу сказал: "Ничего не получится".
Была такая акция я сразу сказал: "Ничего не получится".
На Подсолнухе не доливали всегда, еще когда старая заправка была у них даже спец. толи кнопка, не вдавалась в подробности, и всегда не доливали. Там операторы раньше за смену "левых" тыщ 5 зарабатывали. Может и щас такое осталось, фиг знает. заправка самая проезжаемая в дубне.kordan писал(а):заправляюсь только на лукойле 95экто. жрет его машина меньше. едет вроде получче.
Не заправляйтесь на Лукойловских заправках, переключайте канал при выступлении Алсуки, Лукойл должен ответить за убийство жизнью!
стручконосная мразь
По данным последних проверок бензоколонок в Дубне, самый качественный бенз на подсолнухе, все колонке льют с переливом 10-20 гр. На втором месте лукойл в александровке, и на третьем- тож лукойл на дмитровке. Бенз на них почему-то разный по качеству. На 30-ке все заправки- г... Проверку производила москавская автолаборатория по запросу дубненского ОВД.
Почему то в Дубне ни на одной заправке нет газа?! В деревне кимры есть, а в городе дубна нет.
- Напильник
- Контактная информация:
раньше газом заправляли... эээ... рядом с переездом типа где дмитровское шоссе и дорога на 30ку ехать мимо садов. и там микро заправкаГриф писал(а):Почему то в Дубне ни на одной заправке нет газа?! В деревне кимры есть, а в городе дубна нет.
я думаю к проверке как всегда подготовились. этож дубна. но я делаю выводы на основании собственных наблюдений. ежжу много , бензина жгу тоже много. Лукойл нравица больше всего.Алёшка писал(а):По данным последних проверок бензоколонок в Дубне, самый качественный бенз на подсолнухе, все колонке льют с переливом 10-20 гр. На втором месте лукойл в александровке, и на третьем- тож лукойл на дмитровке. Бенз на них почему-то разный по качеству. На 30-ке все заправки- г... Проверку производила москавская автолаборатория по запросу дубненского ОВД.
И опять напомню, что на подсолнухе бенз может и хороший, но недоливают цуки...
сильно сомневаюсьkordan писал(а):[, но недоливают цуки...
вероятно,из-за качества расход возрастает?
Проект BRW закрыт.