Убем СУК?
Опять появился треуольничек....
Обсудим...Почему маршрутка 20....Автобус 22.....А такси (гнилое и грязное)100-140......?Могу ли я за 140 доехать с комфортом или вы...ть хозяина конторы за не удобства
Модератор: Администраторы 'Авто'
А аптобуц или маршчрутка это комфорт,скорость и удобство?vlksm писал(а):.Почему маршрутка 20....Автобус 22.....А такси (гнилое и грязное)100-140......?Могу ли я за 140 доехать с комфортом или вы...ть хозяина конторы за не удобства
корсар писал(а):А аптобуц или маршчрутка это комфорт,скорость и удобство?vlksm писал(а):.Почему маршрутка 20....Автобус 22.....А такси (гнилое и грязное)100-140......?Могу ли я за 140 доехать с комфортом или вы...ть хозяина конторы за не удобства
Slot писал(а):Часто катаюсь 30-ка - БВ, никогда больше 100 не платил.
Нет фирмы...ЕСТ ,ГауНО таксовое СчитаюЩее мнЯ за БыдлоDOKA писал(а):Думаю, если позвонить в фирму, где работал данный таксист, то ему влетит. Да и от бордюра должно же быть дешевле: диспетчер-то не участвует, судя по словам таксёра, уговор у них такой.
Хотя с другой стороны 60 р - не так много. А в вонючую машину садиться не стоит ни за какие деньги.
Угу, тоже хотел сказать.Dimon писал(а):что удивляет, при цене в 22 руб за автобус, 60 руб за такси кто то считает много
ЯLAPA писал(а):Угу, тоже хотел сказать.Dimon писал(а):что удивляет, при цене в 22 руб за автобус, 60 руб за такси кто то считает много
Прайсы разнятся по "конторам" хотя и не много. Есть и 60р из одной части города в другую.vlksm писал(а):Сегодня Таксерр от БВ до ИЧ запросил60
В некоторых конторах это оговорено, а собственно почему бы и нет. 200 наверняка было сказано как пример(если он не совсем конечно того...)vlksm писал(а):сказал что от бордюра имеет право брать хоть 200![]()
Три смайлека это пральна, и впрямь смешно, убивальщик бгыыы...vlksm писал(а):Убем СУК?![]()
![]()
![]()
В гнилое и грязное садиться не стоит. Или силой затаскивают?vlksm писал(а):А такси (гнилое и грязное)100-140......?
Тут нада пять смайлеков. Они уже все приготовились и вазелином намазалсь.vlksm писал(а):Могу ли я за 140 доехать с комфортом или вы...ть хозяина конторы за не удобства![]()
![]()
Не он как раз плачется о дороговизне.vlksm писал(а):Фллаг тебе в....
Нисчий студ... всегда
vlksm писал(а):Нет фирмы...ЕСТ ,ГауНО таксовое СчитаюЩее мнЯ за Быдло
А ведь я катаюсь на нем менее 20 лет,у Дрыла и шашек тогда не было
За кого им тебя считать с твоим подходом? Если ты их считаешь за быдло говно, которое должно быть готово на любой твой каприз за твои бешенные деньги (50р).vlksm писал(а):Для Дубны ехать на вонючей шахе
роскошь
При чем это говно еще считает что ему за его помойку мало платят....
![]()
Лучше этот совет дать таксисту во время поездки. Предполагаю, что он тоже даст совет: ездить на автобусе или ходить пешком.vlksm писал(а):Пусть идет к станку.....
Влететь может только в одном случае: если заказ взят официально с базы и цена рагламентирована прайсом. Не во всех конторах деспетчера получают с заказов, так же как и таксисты платят с заказа, поэтому договорную цену в разумных пределах я впринципе допускаю. Конечно типа "могу и 200" не разговор (если не совсем на голову болен водила). Единственное уточнение: цена должна быть оговорена В НАЧАЛЕ поездки. Сам расплачиваюсь всегда сразу, не жду когда приеду на место, потому и не возникает никаких недорозумений.DOKA писал(а):Думаю, если позвонить в фирму, где работал данный таксист, то ему влетит. Да и от бордюра должно же быть дешевле: диспетчер-то не участвует, судя по словам таксёра, уговор у них такой.
Хотя с другой стороны 60 р - не так много. А в вонючую машину садиться не стоит ни за какие деньги.
1. Муж таксист?Белоснежка писал(а): Такси должно быть чистым, безопасным, комфортным. И необязательно вседоступным. Ага. Это все таки такси! Вас везут от подъезда к подъезду. Вас ждут несколько минут, вы всегда сидите в теплой машинке. За это надо ПЛАТИТЬ, Нет возможности-извините. Общественный транспорт вам в помощь. Никогда и нигде такси не было ОБЩЕСТВЕННЫМ транспортом.
Пральна - достаточно трех машинок на город, чистых, безопасных и комфортных: одна в ИЧ, одна на БВ и одна на ЛБ.Белоснежка писал(а):... Такси должно быть чистым, безопасным, комфортным. И необязательно вседоступным....
Таксер имел полное право отказать в предоставлении услуги, в связи с перевесом теток: грузоподъемность 7-ки, к примеру, 400 кг сотню из них весит водила (в одежде, ботинках и с домкратом) теткам на круг остается 300 кг....Три тетки огромных размеров едут в автобусе и спрашивают четвертую:"Мань, ты че с нами сегодня на такси не поехала? Мы так здорово доехали за 40 р втроем". И ржут. Клумбы.
Логика железобетоннаяcod писал(а): Муж таксист?
Это может быть нормальным для 1 человека по БВ.cod писал(а): 50р - за поллитра бензина и 5 минут(максимум) времени - это нормально.
А у нас не город?150 поездка по городуFOX404 писал(а):Очем вообще спор у нас в городе такси очень дешёвое!!! Это факт Вы поинтересуйтесь ради интереса ск стоит такси в Кимрах. Был в г. Рыбинске Ярославскао области ( 280 км от Дубны) Так там такси стоит 80 р по городу при среднемесячной з.п. населения в 8 т.р. ( автобус там стоит 12 р.)!!!
Что касается автомобилей то вы в праве выбирать и попросить диспетчера прислать за вами иномарку или автомобиль отечественного производства но не раздолбанную! (всегда так делаю, а если нет таких то приходится ехать и на каком-нибудь ржавом корыте дабы не опаздывать). Если вы Садитесь в такси "от бардюра" то наверно тоже смотрите что за машина если вам не нравится т ждите автобуса, маршрутки или другого такси.
Почему бы и нет?Белоснежка писал(а):А нормально, когда толпа (4 человека) плюхается в одну машину, да еще каждый с баулом?
Барышня, такси - это не такси, не такси и уж тем более не такси. Это всего лишь такси. Машина с водителем (не кандидатом наук и не президентом Медведевым за рулём, прошу заметить), которая за адекватное вознаграждение довезет из пункта А в пункт Б. Вам кажется, что отапливаемость транспорта это не само собой разумеющаяся вещь? Наверное оно так, если вы всю жизнь ездили в советских ПАЗах и ЛИАЗах, не имея возможности сесть в такси и завидуете тем, кто может. Тогда сразу понятно, почему вы так отзываетесь о данном сервисе в этой теме.Такси должно быть ... необязательно вседоступным. Ага. Это все таки такси!