Моторные масла
Модератор: Администраторы 'Авто'
Моторные масла
Здравствуйте. Какое масло Вы заливаете в свой автомобиль? Марка автомобиля, марка масла. Просьба без флуда.
Re: Моторные масла
Рекомендованное производителем и имеющее соответствующие допуски.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
Mobil 3000 5W 40
Elf 5w40
+1 на подделку очень сложно нарваться, а масло хорошее.Prorab писал(а):Elf 5w40
Motul Eco-energy 8100 5W-30.
Это называется "каждый кулик свое болото..."
Масло должно соответствовать мотору.
Масло должно соответствовать мотору.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
M-8 или М-10
Масло надо заливать в соответствии с рекомендациями производителя машины и масла.
Единственное, что могу сказать: недавно услышала в автосервисе, что есть много нареканий к маслу Кастрол - выгорает быстро, часто доливать нужно.
Единственное, что могу сказать: недавно услышала в автосервисе, что есть много нареканий к маслу Кастрол - выгорает быстро, часто доливать нужно.
Aral
Масло так запросто не выгорает, часто доливаете - пора на ремонт двигателя. А Castrol, пожалуй лучшее масло, уже четвертый свой автомобиль им кормлю - не доливал ни разу, и моторами проблем не испытывал.SandyWin писал(а):Масло надо заливать в соответствии с рекомендациями производителя машины и масла.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гёте "Фауст"
Гёте "Фауст"
Я то же самое про Лукойл Стандарт могу сказать. За 10 лет, что его в машину заливали - движку ниче не случилось.Lexus@ писал(а):А Castrol, пожалуй лучшее масло, уже четвертый свой автомобиль им кормлю - не доливал ни разу, и моторами проблем не испытывал.
- Kazimirovich
официалы фольксваген - все Кастрол заливают, наверное они в доле))
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
Где брать сабж, в магазине где СТОА или через дорогу в палатке?
Есть у кого опыт-отзывы?
Есть у кого опыт-отзывы?
Шкода, двигатель 1.6. Shell Helix Ultra 5w40 с момента покупки, также как и предыдущий хозяин. От замены до замены ходит, не доливаю вообще, не просит. Покупаю как в СТОА, так и напротив в маслянной палатке. Знакомый автомеханик с большим опытом крайне рекомендует лить Motul, но как-то я все никак не решусь.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Именно его и собираюсь лить.lampa писал(а):Знакомый автомеханик с большим опытом крайне рекомендует лить Motul, но как-то я все никак не решусь.
Сам брал в магазинчике, но ещё ж палатка есть.. ))