А давайте...
Модератор: Администраторы 'Авто'
А давайте...
как с тоннеля едим если пробка при повороте налево со станционной и из правого тож поворачивать. а то такое ощущение что я один такой догадливый)))
места там всем хватит))) там это можно даже на уровне разметки заделать официально. расходов 0 целых, фиг десятых. разметку все равно рисовать.
Re: А давайте...
Даст тебе в бочину упертый козлодой и будет прав! Будешь потом ему,ГАИ и страховщикам рассказывать какой ты сметливый кекс.И ,как с правого ряда влево поворачивать умеешь круто!ПионерФМ писал(а):как с тоннеля едим если пробка при повороте налево со станционной и из правого тож поворачивать. а то такое ощущение что я один такой догадливый)))места там всем хватит))) там это можно даже на уровне разметки заделать официально. расходов 0 целых, фиг десятых. разметку все равно рисовать.
А так-чо,отправь Крупенину своё рац.предложение.
Проект BRW закрыт.
- Белоснежка
Ага. Пусть он его прав лишит наподольше,рационализатора...BRW писал(а):А так-чо,отправь Крупенину своё рац.предложение.
вы можете юморить до посинения, но глупо не воспринимать предложение позволяющее увеличить пропускную способность в 2 раза в направлении БВ-ИЧ-ЧР(особенно в час пик), для которого требуется нарисовать две линии.(которые и так рисовать прийдется через пол года)Белоснежка писал(а):Ага. Пусть он его прав лишит наподольше,рационализатора...BRW писал(а):А так-чо,отправь Крупенину своё рац.предложение.
Где ты эту пропускную повысишь, если в 30 метрах от поворота переезд, и твои 2 полосы благополучно сливаются в одну?
Про поворот налево из крайнего правого вообще молчу.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
а стоят они не на переезде, а на перекрестке - ждут пока окошко появится и проезжает одна машина. а так сразу 2 смогут.MorNazgul писал(а):Где ты эту пропускную повысишь, если в 30 метрах от поворота переезд, и твои 2 полосы благополучно сливаются в одну?
Вот отсюда и ниже. Все обсосано, пережевано, съедено, переварено и выкакано.ПионерФМ писал(а):как с тоннеля едим если пробка при повороте налево со станционной и из правого тож поворачивать. а то такое ощущение что я один такой догадливый)))места там всем хватит))) там это можно даже на уровне разметки заделать официально. расходов 0 целых, фиг десятых. разметку все равно рисовать.
Вообще, сообщение в стиле, давайте все будем поступать как мудаки, тогда мы все перестанем выглядеть как мудаки, ибо уже "все так делают".
Разметка такая делается ТОЛЬКО на управляемых перекрестках. Предложение жестко противоречит существующим правилам и ведет с намеренному созданию аварийной обстановки и угрозе здоровью окружающих. При такой езде не удивляйся, если рано или поздно кто-нибудь разобьет тебе или машину или лицо - это чаще всего закономерно.
Шурик, вы хотели сказать на регулируемых?Shourique писал(а):Разметка такая делается ТОЛЬКО на управляемых перекрестках.
Главное, что ты понимаешь. СТОП!ПионерФМ писал(а):Шурик, вы хотели сказать на регулируемых?Shourique писал(а):Разметка такая делается ТОЛЬКО на управляемых перекрестках.
Да, и перестань фамильярничать. Не надо. "Ты". Как-то глупо выглядит - на дороге тебе на меня наплевать, а тут "вы".
Ну это твое личное мнение, Шурик. я такого не говорил что мне на Шурика плевать. Мне некогда как-то выяснять Шурик там, или не Шурик))) Являясь частью пресловутого ДД (дорожного движения) зачастую приходится помогать и уступать братьям по разуму.Shourique писал(а): Главное, что ты понимаешь. СТОП!Ух ты, ПОНИМАЕШЬ?! Ну поздравляю!
Как-то глупо выглядит - на дороге тебе на меня наплевать, а тут "вы".
Ага, а еще можно в тоннеле и на плотине в два ряда ехать. Разметки то нету, а ширина проезжей части позволяеет. Тоже увеличим пропускную способность.
PS. А если в Дубне ввести четырех полосные переезды, так это вообще будет "впереди России всей". Надо то всего лишь наростить шлагбаумы и расширить проезжую часть.
PS. А если в Дубне ввести четырех полосные переезды, так это вообще будет "впереди России всей". Надо то всего лишь наростить шлагбаумы и расширить проезжую часть.
правильно мыслишь, товарищ)) в незапамятные времена по плотине ездили в 2 стороны одновременно.oaleks писал(а):Ага, а еще можно в тоннеле и на плотине в два ряда ехать. Разметки то нету, а ширина проезжей части позволяеет. Тоже увеличим пропускную способность.
У меня еще много идей по организации движения по городу.ПионерФМ писал(а):правильно мыслишь...
Жалко, что мое мнение (не официальное) и никак не будет воспринято, кроме дискуссии на этом форуме. :)
выкладывай. глядишь люди подпишутся если надо будет куда портянку отправить)))oaleks писал(а):У меня еще много идей по организации движения по городуПионерФМ писал(а):правильно мыслишь...
креатив не защитан
куда там поворачивать
вот если и через переезд и далее до следующего поворота было б две полосы тады да а так - чо-то не складывается
куда там поворачивать
вот если и через переезд и далее до следующего поворота было б две полосы тады да а так - чо-то не складывается
it's never enough
Не могу вставить картинку, но думаю, развязка как МКАД-Ленинградка была бы в нашем случае очень кстати. Пропускная способность перекрёстка выросла бы в миг. 
есчо идея: объезжать лежачего у перека по парковке
наложили тут понимаешь ли))) я уже 3 раза так катал)))
сегодня повторил аццкий маневр
понравилось
на видео записать чтоли)))
-
vlksm
Саня прекращай....
А то..... 

http://ru.wikipedia.org/wiki/Армия_СССРЗвезда с эмблемой к головным уборам военнослужащих срочной службы ВС СССР.
да круто, пока они там стояли паравозиком, я уже на БВ был)))vlksm писал(а):Саня прекращай....А то.....
моя гирька на 16 обещает не опозорить ряды косильщиков от советской армииvlksm писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/Армия_СССРЗвезда с эмблемой к головным уборам военнослужащих срочной службы ВС СССР.
ПионерФМ, поаккуратнее с такими вот маневрами... а то мало ли...
Есть ведь на дороге и упрямые люди, которые так подрежут при таком маневре, что долго потом придется машину восстанавливать...
По-моему топикстартер просто в школе не решал задачи про втекающую и вытекающую из бассейна воду.
на что намек? в реальности если ехать так, будет быстрее потому, что в одно освободившееся окно на главной проедут сразу 2 автомобиля из своих рядов вместо одного.DOKA писал(а):По-моему топикстартер просто в школе не решал задачи про втекающую и вытекающую из бассейна воду.