Вопросы страхования
Модератор: Администраторы 'Авто'
Вопросы страхования
Кто где страхуется в Дубне? Ваши мнения о компаниях?
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Re: Вопросы страхования
Могу сказать точно, что не в "Спасских Воротах". Купила машину в другом городе, застраховала в их офисе (не в Дубне), ездила себе пол года такая нарядная со страховкой, понадобилось переделать документы. Приехала к ним в офис в Дубну, а мне говорят "А ваш полис не действителен, его нет в базе"CIPartner писал(а):Кто где страхуется в Дубне? Ваши мнения о компаниях?
Да.... я такая
Мда...бред...K@priZnaya писал(а):Могу сказать точно, что не в "Спасских Воротах". Купила машину в другом городе, застраховала в их офисе (не в Дубне), ездила себе пол года такая нарядная со страховкой, понадобилось переделать документы. Приехала к ним в офис в Дубну, а мне говорят "А ваш полис не действителен, его нет в базе"CIPartner писал(а):Кто где страхуется в Дубне? Ваши мнения о компаниях?Говорят- давайте заново делать. А к слову сказать страховала я авто на год и делала открытую страховку, что не так и дешево. Ехать в тот офис, где я покупала ОСАГО не было возможности, т.к он находится более, чем за 100 км, а я оказалась без документов и без страховки. Я послала их и поехала в "Ингосстрах", и заново, застраховала машину. Но мои тараканы в голове и обида на весь мир за безвозвратно потраченные деньги не давали мне ездить на этой машине и я её продала
. Теперь езжу на другой машине и в "Спасские Ворота" ни ногой, застраховала в "Ингосстрахе"
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Звонили. Но полиса нет ни в общей всероссийской базе ни в их базе. В главном офисе сказали "Да, да, мы Вас понимаем, разберемся, перезвоним итд". Я сама перезванивала им после несколько раз, но все начиналась сначала "Да, да, мы Вас понимаем, разберемся, перезвоним итд". На счет тарифов не знаю... просто нужно было срочно застраховать, я же фактически была без страховки. А когда купила другую машину решила больше не рисковать и пошла опять в "Ингосстрах"CIPartner писал(а):Мда...бред...K@priZnaya писал(а): Могу сказать точно, что не в "Спасских Воротах". Купила машину в другом городе, застраховала в их офисе (не в Дубне), ездила себе пол года такая нарядная со страховкой, понадобилось переделать документы. Приехала к ним в офис в Дубну, а мне говорят "А ваш полис не действителен, его нет в базе"Говорят- давайте заново делать. А к слову сказать страховала я авто на год и делала открытую страховку, что не так и дешево. Ехать в тот офис, где я покупала ОСАГО не было возможности, т.к он находится более, чем за 100 км, а я оказалась без документов и без страховки. Я послала их и поехала в "Ингосстрах", и заново, застраховала машину. Но мои тараканы в голове и обида на весь мир за безвозвратно потраченные деньги не давали мне ездить на этой машине и я её продала
. Теперь езжу на другой машине и в "Спасские Ворота" ни ногой, застраховала в "Ингосстрахе"
а звонить в центральный офис не пробовали?.. кстать в Ингоссе щас не самые выгодные тарифы... Вы не пробовали по всем компаниям просчет сделать?
Да.... я такая
Тарифы по ОСАГО одинаковые для всех страховщиков устанавливает государство. Разницы в тарифах быть не может. Разница лишь в ваших персональных бонус/малус.CIPartner писал(а): Мда...бред...а звонить в центральный офис не пробовали?.. кстать в Ингоссе щас не самые выгодные тарифы... Вы не пробовали по всем компаниям просчет сделать?
По ОСАГО- безусловно, я КАСКО имею в виду...)DOKA писал(а):Тарифы по ОСАГО одинаковые для всех страховщиков устанавливает государство. Разницы в тарифах быть не может. Разница лишь в ваших персональных бонус/малус.CIPartner писал(а): Мда...бред...а звонить в центральный офис не пробовали?.. кстать в Ингоссе щас не самые выгодные тарифы... Вы не пробовали по всем компаниям просчет сделать?
Россия сейчас никому не платит, компания на грани...
K@priZnaya писал(а):Но мои тараканы в голове и обида на весь мир за безвозвратно потраченные деньги не давали мне ездить на этой машине и я её продала.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Зря удивляетесь, иногда переполненная пепельница весомый повод для продажи...pashan писал(а):K@priZnaya писал(а):Но мои тараканы в голове и обида на весь мир за безвозвратно потраченные деньги не давали мне ездить на этой машине и я её продала.
![]()
![]()
Что за "Россия"? Не Росгосстрах ли?CIPartner писал(а):Россия сейчас никому не платит, компания на грани...
Нет, СК "Россия". Хотя у Росгосса сервис сейчас тож хромает...Alexi писал(а):Что за "Россия"? Не Росгосстрах ли?CIPartner писал(а):Россия сейчас никому не платит, компания на грани...
Я года 3-4 страхуюсь в Росгосстрахе. Однажды был страховой случай, выплатили в теч. месяца.CIPartner писал(а):Хотя у Росгосса сервис сейчас тож хромает...
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Я не курюFilimon Кykyev писал(а):Зря удивляетесь, иногда переполненная пепельница весомый повод для продажи...pashan писал(а):K@priZnaya писал(а):Но мои тараканы в голове и обида на весь мир за безвозвратно потраченные деньги не давали мне ездить на этой машине и я её продала.
![]()
![]()
А так, даже не представляю с какой скоростью менялись бы машины
Да.... я такая