Вопросы страхования

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

Ответить
CIPartner

Вопросы страхования

#1 Сообщение CIPartner » 23 май 2010, 17:33

Кто где страхуется в Дубне? Ваши мнения о компаниях?

K@priZnaya
Контактная информация:

Re: Вопросы страхования

#2 Сообщение K@priZnaya » 23 май 2010, 17:51

CIPartner писал(а):Кто где страхуется в Дубне? Ваши мнения о компаниях?
Могу сказать точно, что не в "Спасских Воротах". Купила машину в другом городе, застраховала в их офисе (не в Дубне), ездила себе пол года такая нарядная со страховкой, понадобилось переделать документы. Приехала к ним в офис в Дубну, а мне говорят "А ваш полис не действителен, его нет в базе" :shock: Говорят- давайте заново делать. А к слову сказать страховала я авто на год и делала открытую страховку, что не так и дешево. Ехать в тот офис, где я покупала ОСАГО не было возможности, т.к он находится более, чем за 100 км, а я оказалась без документов и без страховки. Я послала их и поехала в "Ингосстрах", и заново, застраховала машину. Но мои тараканы в голове и обида на весь мир за безвозвратно потраченные деньги не давали мне ездить на этой машине и я её продала :smile: . Теперь езжу на другой машине и в "Спасские Ворота" ни ногой, застраховала в "Ингосстрахе"
Да.... я такая

CIPartner

#3 Сообщение CIPartner » 23 май 2010, 18:00

K@priZnaya писал(а):
CIPartner писал(а):Кто где страхуется в Дубне? Ваши мнения о компаниях?
Могу сказать точно, что не в "Спасских Воротах". Купила машину в другом городе, застраховала в их офисе (не в Дубне), ездила себе пол года такая нарядная со страховкой, понадобилось переделать документы. Приехала к ним в офис в Дубну, а мне говорят "А ваш полис не действителен, его нет в базе" :shock: Говорят- давайте заново делать. А к слову сказать страховала я авто на год и делала открытую страховку, что не так и дешево. Ехать в тот офис, где я покупала ОСАГО не было возможности, т.к он находится более, чем за 100 км, а я оказалась без документов и без страховки. Я послала их и поехала в "Ингосстрах", и заново, застраховала машину. Но мои тараканы в голове и обида на весь мир за безвозвратно потраченные деньги не давали мне ездить на этой машине и я её продала :smile: . Теперь езжу на другой машине и в "Спасские Ворота" ни ногой, застраховала в "Ингосстрахе"
Мда...бред... 8) а звонить в центральный офис не пробовали?.. кстать в Ингоссе щас не самые выгодные тарифы... Вы не пробовали по всем компаниям просчет сделать?

K@priZnaya
Контактная информация:

#4 Сообщение K@priZnaya » 23 май 2010, 18:07

CIPartner писал(а):
K@priZnaya писал(а): Могу сказать точно, что не в "Спасских Воротах". Купила машину в другом городе, застраховала в их офисе (не в Дубне), ездила себе пол года такая нарядная со страховкой, понадобилось переделать документы. Приехала к ним в офис в Дубну, а мне говорят "А ваш полис не действителен, его нет в базе" :shock: Говорят- давайте заново делать. А к слову сказать страховала я авто на год и делала открытую страховку, что не так и дешево. Ехать в тот офис, где я покупала ОСАГО не было возможности, т.к он находится более, чем за 100 км, а я оказалась без документов и без страховки. Я послала их и поехала в "Ингосстрах", и заново, застраховала машину. Но мои тараканы в голове и обида на весь мир за безвозвратно потраченные деньги не давали мне ездить на этой машине и я её продала :smile: . Теперь езжу на другой машине и в "Спасские Ворота" ни ногой, застраховала в "Ингосстрахе"
Мда...бред... 8) а звонить в центральный офис не пробовали?.. кстать в Ингоссе щас не самые выгодные тарифы... Вы не пробовали по всем компаниям просчет сделать?
Звонили. Но полиса нет ни в общей всероссийской базе ни в их базе. В главном офисе сказали "Да, да, мы Вас понимаем, разберемся, перезвоним итд". Я сама перезванивала им после несколько раз, но все начиналась сначала "Да, да, мы Вас понимаем, разберемся, перезвоним итд". На счет тарифов не знаю... просто нужно было срочно застраховать, я же фактически была без страховки. А когда купила другую машину решила больше не рисковать и пошла опять в "Ингосстрах"
Да.... я такая

DOKA

#5 Сообщение DOKA » 23 май 2010, 18:19

CIPartner писал(а): Мда...бред... 8) а звонить в центральный офис не пробовали?.. кстать в Ингоссе щас не самые выгодные тарифы... Вы не пробовали по всем компаниям просчет сделать?
Тарифы по ОСАГО одинаковые для всех страховщиков устанавливает государство. Разницы в тарифах быть не может. Разница лишь в ваших персональных бонус/малус.

CIPartner

#6 Сообщение CIPartner » 23 май 2010, 18:24

DOKA писал(а):
CIPartner писал(а): Мда...бред... 8) а звонить в центральный офис не пробовали?.. кстать в Ингоссе щас не самые выгодные тарифы... Вы не пробовали по всем компаниям просчет сделать?
Тарифы по ОСАГО одинаковые для всех страховщиков устанавливает государство. Разницы в тарифах быть не может. Разница лишь в ваших персональных бонус/малус.
По ОСАГО- безусловно, я КАСКО имею в виду...)

CIPartner

#7 Сообщение CIPartner » 23 май 2010, 18:28

Россия сейчас никому не платит, компания на грани...

pashan

#8 Сообщение pashan » 24 май 2010, 08:49

K@priZnaya писал(а):Но мои тараканы в голове и обида на весь мир за безвозвратно потраченные деньги не давали мне ездить на этой машине и я её продала :smile: .
:shock: :shock: :shock:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#9 Сообщение Filimon Кykyev » 24 май 2010, 08:52

pashan писал(а):
K@priZnaya писал(а):Но мои тараканы в голове и обида на весь мир за безвозвратно потраченные деньги не давали мне ездить на этой машине и я её продала :smile: .
Зря удивляетесь, иногда переполненная пепельница весомый повод для продажи...

Alexi

#10 Сообщение Alexi » 24 май 2010, 11:55

CIPartner писал(а):Россия сейчас никому не платит, компания на грани...
Что за "Россия"? Не Росгосстрах ли?

CIPartner

#11 Сообщение CIPartner » 24 май 2010, 12:08

Alexi писал(а):
CIPartner писал(а):Россия сейчас никому не платит, компания на грани...
Что за "Россия"? Не Росгосстрах ли?
Нет, СК "Россия". Хотя у Росгосса сервис сейчас тож хромает...

Alexi

#12 Сообщение Alexi » 24 май 2010, 12:15

CIPartner писал(а):Хотя у Росгосса сервис сейчас тож хромает...
Я года 3-4 страхуюсь в Росгосстрахе. Однажды был страховой случай, выплатили в теч. месяца.

K@priZnaya
Контактная информация:

#13 Сообщение K@priZnaya » 24 май 2010, 21:42

Filimon Кykyev писал(а):
pashan писал(а):
Зря удивляетесь, иногда переполненная пепельница весомый повод для продажи...
Я не курю :oops:
А так, даже не представляю с какой скоростью менялись бы машины :ROFL:
Да.... я такая

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»