пожелание
Модератор: Администраторы 'Авто'
пожелание
Диблоиду на серебристой октавии нумер 221 поскорее найти свой столб и обрести вечный покой! 
Re: пожелание
"Возлюби врага своего как самого себя"z0m писал(а):Диблоиду на серебристой октавии нумер 221 поскорее найти свой столб и обрести вечный покой!
В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
На зло отвечай добром 
движок 1,8Т скорее всегоz0m писал(а):Диблоиду на серебристой октавии нумер 221 поскорее найти свой столб и обрести вечный покой!
Нам надо занять как минимум 1 место!
- petka
- Контактная информация:
запалили, по ходу дела...Voland писал(а):движок 1,8Т скорее всегоz0m писал(а):Диблоиду на серебристой октавии нумер 221 поскорее найти свой столб и обрести вечный покой!
не, у меня другойpetka писал(а): запалили, по ходу дела...
А шо такое? Шо случилось? Поведайте нам эту историю!z0m писал(а):Диблоиду на серебристой октавии нумер 221 поскорее найти свой столб и обрести вечный покой!
Видимо в дождь окатил водичкой из лужи
Видел недавно. Совсем молодой и неопытный. Судорожно давил на газ на отрезке 20 метров. Наверное девице свою крутизну демонстрировал 
- petka
- Контактная информация:
аналогичные пожелания п*д*расу на toyota avalon нумерок 064z0m писал(а):Диблоиду на серебристой октавии нумер 221 поскорее найти свой столб и обрести вечный покой!
Может тоже всех припомнить? 
Хочется пожелать "эдакого" владельцу светлой машины X 239 EC 150 со знаком "Тойота", который любит запирать тротуар у Fresh Cup. И плевал на всех, кто пытался ему сделать замечание, что машине здесь не место, а таких было много и с тележками и с колясками и с велосипедами и просто народ массово шел с работы. А ему очень хотелось выпендриться перед дамой, сидящей в его машине.
А еще старый хам в "темноватом" мерсе C 633 PA 90 паркуется прямо на зебре под знаком пешеходный переход у Перекрестка.
А еще старый хам в "темноватом" мерсе C 633 PA 90 паркуется прямо на зебре под знаком пешеходный переход у Перекрестка.
автохозяйство вроде машинки эти укатало и благополучно спихнуло.klute писал(а):да всего то делов дойти до атх и найти его там:z0m писал(а):на серебристой октавии нумер 221
мойшинго то оияйское, старенькое...
вот диблоид и пытаетцо на данном ведре-с-болтами круто гонять по городу
ты-то просто давишь, а у него октавия еще и едет быстро при этом...Сашка писал(а): я тож на газ давлю и че? на меня даже один дяденька гавкал за ето
я корчое присоедииняюсь к претензиям , короче субрик с номером 703 , обгнал на новом шоссе и потом шел около 60 я обогнал , пошел быстрей , он опять меня обгнал и так же пошел 60 вот =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= был так =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
РУЛИЛ...РУЛЮ...БУДУ РУЛИТЬ
смешно читать)))))))))))) мужчины))))))
я ваабше по обочине поеду тогда)))))))))
если там регион 50 тогда это оияйцев машина
СУбарику респект и уважуха!Schumaher писал(а):я корчое присоедииняюсь к претензиям , короче субрик с номером 703 , обгнал на новом шоссе и потом шел около 60 я обогнал , пошел быстрей , он опять меня обгнал и так же пошел 60 вот =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= был так =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
За то что успокаивает всяких козлов, нарушающих ПДД. Ведь там же больше 60 ездить нельзя!
У Субарика просто писька больше!!!
Читаем ПДД п.45, параграф 99, 2 столбик, 3 строка
Чуваков с большой писькай обгонять нельзя, особенно если с ним в салоне его тёла!
Представим на минуту тонированный кайен, вместо Волги, тут понятно у кого писька больше
Читаем ПДД п.45, параграф 99, 2 столбик, 3 строка
Чуваков с большой писькай обгонять нельзя, особенно если с ним в салоне его тёла!
Представим на минуту тонированный кайен, вместо Волги, тут понятно у кого писька больше
Oder писал(а):СУбарику респект и уважуха!Schumaher писал(а):я корчое присоедииняюсь к претензиям , короче субрик с номером 703 , обгнал на новом шоссе и потом шел около 60 я обогнал , пошел быстрей , он опять меня обгнал и так же пошел 60 вот =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= был так =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=
За то что успокаивает всяких козлов, нарушающих ПДД. Ведь там же больше 60 ездить нельзя!
Субарику уважуха по определению.
Господин на черной SUZUKI SPLASH О958 АУ (регион не видно было) пожалуйста не гоняйте по дворам со скоростью самолета
- сейчас летние каникулы, детишки во дворах гуляют, мамаши с колясками, пожилые люди 
фигасе вы археолог :)
но темку можно и поднять :) хотя есть - плохие водители
Последний раз редактировалось z0m 13 июл 2012, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
ну не новую же открыватьz0m писал(а):фигасе вы археолог :)
+1
долбать водятлов надо
не буду выкладывать с регистратора, но за пару ливней штук 5 крадущихся по городу 20кмч кимрских наснимал
+ вечные таксисты инвалиды у Маяка, тож несколько попало в сратор
долбать водятлов надо
не буду выкладывать с регистратора, но за пару ливней штук 5 крадущихся по городу 20кмч кимрских наснимал
+ вечные таксисты инвалиды у Маяка, тож несколько попало в сратор