5 штук Nissan Teana
Модератор: Администраторы 'Авто'
5 штук Nissan Teana
...или Toyota Сamry. Интересно есть ли у нас в городе столько? Владельцы, откликнитесь, нужно свадьбу покатать.
Re: 5 штук Nissan Teana
Жесть!Mels писал(а):...или Toyota Сamry. Интересно есть ли у нас в городе столько? Владельцы, откликнитесь, нужно свадьбу покатать.
Кстати, давно заметил, что в Дубне все свадьбы катают одни и те же машины
А я могу Вас на большой и длинной машине стоимостью больше миллиона от Александровки до Берязняка всего за 20 рублей прокатить 
PS: Хорошо, что в лайн не позвонили...
PS: Хорошо, что в лайн не позвонили...
Mels, Вы же понимаете, что Камри и Теаны - не самые распространённые (и не самые дешёвые) машины.
Их владельцам, уверен, хотелось бы знать: какой им интерес катать свадьбу?
За вознаграждение - наверное, не очень интересно. Такие люди ценят своё время. Так каков гешефт?
Их владельцам, уверен, хотелось бы знать: какой им интерес катать свадьбу?
За вознаграждение - наверное, не очень интересно. Такие люди ценят своё время. Так каков гешефт?
если не ошибаюсь, несколько камри можно заказать в КБ "Радуга".
насчет теаны попробуйте узнать на форуме их любителей: http://myteana.ru/forums/
насчет теаны попробуйте узнать на форуме их любителей: http://myteana.ru/forums/
Теан в городе столько точно нету, у нас полторы ездят, одна праворукая а другой не помню...
а Камрей как грязи =)))
по теме - ничем помочь не могу, знаю двух владельцев камри, один в турциях греется, а второй сам за себя напишет =)
а Камрей как грязи =)))
по теме - ничем помочь не могу, знаю двух владельцев камри, один в турциях греется, а второй сам за себя напишет =)
it's never enough
Друзья, спасибо за советы, наверное пойду в "Радугу". Если кто готов покатать на Камри - звоните, мне нужно их набрать одинаковых 5 штук. 8(926)590-34-06
-
Ronin
так и не ответили, почему именно камри или теаны? Я согласен, что на свадьбе должные быть машины одной марки и модели, это красиво, нелепо выглядит когда едет фокус, за ним 99я, ситроен, и тд, а замыкает кортеж раздолбанная пердящая 5ка
... Но чем не устраивает например 5 мазд шестерок, или 5 хюндай сонат, или 5 шкод октавий? 
на тензоре несколько камри есть служебных, сколько точно незнаю
Все же у Камри, тем более у Теаны, статус по-серьезнее.Ronin писал(а):так и не ответили, почему именно камри или теаны? Я согласен, что на свадьбе должные быть машины одной марки и модели, это красиво, нелепо выглядит когда едет фокус, за ним 99я, ситроен, и тд, а замыкает кортеж раздолбанная пердящая 5ка... Но чем не устраивает например 5 мазд шестерок, или 5 хюндай сонат, или 5 шкод октавий?
Беленький Мерседес нужен? C200 2008 Sedan AMG.
чек ЛС