Движение задним ходом
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Движение задним ходом
Да я не сомневаюсь, что и лексус блондинки, которая въехала в поезд давече, был её собственностью.Betsi писал(а):"Партиот" моя собственность
Вы расскажите, вы сами на автомобиль заработали (на оба)? И цвет ваших волос интересует не только меня.
DOKA: для Вас я лысая, но имею 7 париков, по одному на каждый день недели!
Могу Вас слегка придавить на машине даже при движении боком.
Грустно, что Вы ерничаете над нелепой гибелью дамы на перезде!
Но грех на душу, с пожеланиями Вам того же, брать не буду.
Ну родите что либо по теме!
На все в жизни заработала сама! Почти так: "одна подружка говорит другой, я отговорила мужа иметь любовницу - накладно и не потянем, но убедила его согласиться на наличие любовников для меня, ведь в нашей семье каждая копейка не лишней будет!!!
Могу Вас слегка придавить на машине даже при движении боком.
Грустно, что Вы ерничаете над нелепой гибелью дамы на перезде!
Но грех на душу, с пожеланиями Вам того же, брать не буду.
Ну родите что либо по теме!
На все в жизни заработала сама! Почти так: "одна подружка говорит другой, я отговорила мужа иметь любовницу - накладно и не потянем, но убедила его согласиться на наличие любовников для меня, ведь в нашей семье каждая копейка не лишней будет!!!
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Да не, дети красивые, но всё, что вы делаете руками... (с) не помню кто.Betsi писал(а):"pashan"у: Вас этастранцам не понять! Вам эта страна мордой - лица не угодила!
Картина маслом: приходит эдакая селфмейдбизнесвуман в автосалон с целью покупки автомобиля для езды передним ходом в тихой провинциальной Дубне. 650тыр честнозаработанных отягощает редикюль.
Suzuki SX4, Swift, Chevrolet Orlando, Cruze, Toyota Corolla, VW Golf сияют и блестят новеньким лаком в лучах софитов.
SsangYong Actyon, Skoda Octavia, Nissan Quashqai, Juke, Peugeot 308 призывно моргают яркими фарами, Mitsubishi ASX (про Lancer не говорю), Opel Meriva, Mazda 3, 6, Kia Sportage и прочие Kia и Hyundai в ассортименте, Honda Civic, Ford Mondeo (про Focus молчим, фе кре*итомобиль!) урчат моторами и взывают оценить эргономику и отделку салона, динамику разгона, устойчивость на дороге, системы безопасности, разработанные при участии иностранного сумрачного гения.
[
Но дама окидывает всё это презрительным взглядом, проходит мимо и покупает УАЗ Патриот!
Скажите, у вас так было?
Могёшьpashan писал(а): Suzuki SX4, Swift, Chevrolet Orlando, Cruze, Toyota Corolla, VW Golf сияют и блестят новеньким лаком в лучах софитов.
SsangYong Actyon, Skoda Octavia, Nissan Quashqai, Juke, Peugeot 308 призывно моргают яркими фарами, Mitsubishi ASX (про Lancer не говорю), Opel Meriva, Mazda 3, 6, Kia Sportage и прочие Kia и Hyundai в ассортименте, Honda Civic, Ford Mondeo (про Focus молчим, фе кре*итомобиль!) урчат моторами и взывают оценить эргономику и отделку салона, динамику разгона, устойчивость на дороге, системы безопасности, разработанные при участии иностранного сумрачного гения.
[разрыв шаблона
]
Но дама окидывает всё это презрительным взглядом, проходит мимо и покупает УАЗ Патриот!
да ужжж. Редкая откровенность в методах зарабатывания на "патрик". Даже если(цитируя афтора) почти так - то..Betsi писал(а): На все в жизни заработала сама!
Почти так: "одна подружка говорит другой, я отговорила мужа иметь любовницу - накладно и не потянем, но убедила его согласиться на наличие любовников для меня, ведь в нашей семье каждая копейка не лишней будет!!!
Я всегда поражаюсь: как можно, имея такое разнообразие предложений выбрать уазик?! Который в плане надежности, безопасности и комфорта в разы говённее?pashan писал(а):Но дама окидывает всё это презрительным взглядом, проходит мимо и покупает УАЗ Патриот!
Умом Россию не понять...
- Эйс Вентура
В указаный бюджет из полноразмерных внедорожников из списка pashana ничего не влазит. Может дама имеет домик в деревне, хде тока трактор проходит по колее и троих детей в багажнике с "водолазом" впридачу?
отвечу словами классика:Эйс Вентура писал(а):В указаный бюджет из полноразмерных внедорожников из списка pashana ничего не влазит. Может дама имеет домик в деревне, хде тока трактор проходит по колее и троих детей в багажнике с "водолазом" впридачу?
Betsi писал(а): "Партиот" моя собственность( для любопытных) и это 2-ая(рабочая) машина для езды по наукогдаду
- Эйс Вентура
pashan, надо было цетату до конца дать
Вощем "неизвестный науке зверь!" Бо, хто ездит на Москву на ку7 по городу на патр не сядет.
"Партиот" моя собственность...В цивилизованные города я езжу на Ауди (Q-7).
Вощем "неизвестный науке зверь!" Бо, хто ездит на Москву на ку7 по городу на патр не сядет.
Ну почему же сразу в москву? В цивилизованные города, где можно обойтись без заднего хода. Москва таковым не является.
а где ж еще то цивилизация, если не в Москве?)) Во спецы! могут обходится без заднего хода))pashan писал(а):Ну почему же сразу в москву? В цивилизованные города, где можно обойтись без заднего хода. Москва таковым не является.
а вообще, 4 листа исписали, а тема не о чем....
Трезвость - русская традиция!
Вы, видимо, пропустили мои слова об этой машине, впрочем, ладно. Имеющий уши да услышит. Живите в плену иллюзий и стереотиповProrab писал(а):Я всегда поражаюсь: как можно, имея такое разнообразие предложений выбрать уазик?! Который в плане надежности, безопасности и комфорта в разы говённее?pashan писал(а):Но дама окидывает всё это презрительным взглядом, проходит мимо и покупает УАЗ Патриот!
Умом Россию не понять...
Betsi писал(а):На все в жизни заработала сама!
Jam, в темуjam писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaU
Я боюсь, авторша не совсем поняла, кто еще интересовался ее цветом волосDOKA писал(а):И цвет ваших волос интересует не только меня.
Нормальные люди не кичатся своими доходами.
Ездят на скромных авто, ходят в скромных одеяниях, ведут себя скромно.
Мож тока ДОКА этого не приемлет
"alsolnze": согласна актуальную тему изгадили. Как только флузеры перешли на обсуждение АВТО и АФТОРА флуд победил.
Да уж пора тему прикрывать!
Ездят на скромных авто, ходят в скромных одеяниях, ведут себя скромно.
Мож тока ДОКА этого не приемлет
"alsolnze": согласна актуальную тему изгадили. Как только флузеры перешли на обсуждение АВТО и АФТОРА флуд победил.
Да уж пора тему прикрывать!
Дык, милая барышня, вы свой заглавный пост-то перечитайте уже таки.
Там все причины "загаживания" прозрачнее некуда расписаны.
Там все причины "загаживания" прозрачнее некуда расписаны.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
- Эйс Вентура
Бурановская бабушка?Швейк писал(а):А вот и пятничное картинко про барышень:
Во-во!
Тема закрыта! Флуд победил как всегда!
А Вентура по инерции "вентурит"
Но красиво
Тема закрыта! Флуд победил как всегда!
А Вентура по инерции "вентурит"
Но красиво
просто прежде чем обсудить проблему движения задним ходом на уазе, народ желает разобраться, в предпосылках. начнем сначала: каким образом у вас уаз появился? может в консерватории нужно что-то поправить?
Betsi писал(а):На все в жизни заработала сама! Почти так: "одна подружка говорит другой, я отговорила мужа иметь любовницу - накладно и не потянем, но убедила его согласиться на наличие любовников для меня, ведь в нашей семье каждая копейка не лишней будет!!!

ДОКА: ай поди самому стыдно за ЭТО............................DOKA писал(а):Betsi писал(а):На все в жизни заработала сама! Почти так: "одна подружка говорит другой, я отговорила мужа иметь любовницу - накладно и не потянем, но убедила его согласиться на наличие любовников для меня, ведь в нашей семье каждая копейка не лишней будет!!!
Нет в законе никакого упоминания о прочности, но есть скорость. так вот если в уаз влетит влоб под 200 легковая иномарка.. шанс выжить больше у водителя иномарки будет чем у уаза)DOKA писал(а):Но при столкновении джип-легковушка (самый частый случай, кстати), всегда лучше отделается джип (если это не паркетник какой-нибудь). Масса и прочность решают. Закон сохранения импульса.
Шансов выжить на 200км/ч нет ни в одной машине.Diablo писал(а):Нет в законе никакого упоминания о прочности, но есть скорость. так вот если в уаз влетит влоб под 200 легковая иномарка.. шанс выжить больше у водителя иномарки будет чем у уаза)
Самый аварийный день 17.06.2013г., 8 ДТП, причины: движение задним ходом, не соблюдение бокового интервала, отвлекаются от управления, не правильно выбирают скоростной режим.
Двигуны "задним ходом" рулят
Двигуны "задним ходом" рулят