Таксы опять имеют беспредел!!!
Модератор: Администраторы 'Авто'
-
boSSkamaZa
Re: Таксы опять имеют беспредел!!!
может отдельный подфорум для тем про таксистов завести?
хахаха! 4 страничка!
хахаха! 4 страничка!
На самом деле, таксёров можно понять. Как заметил корсар, зарабатывают они с гулькин член. Им лишний полтос в день урвать - уже по кайфу. Не вопрос, пусть будет дороже, я и на автобусе доеду, а на таксо буду только по необходимости гонять, но нехай тогда владельцы таксопарков купят хотя бы логаны али фокусы какие - хоть минимум комфорта и порядка гарантировать. Получат жолтые номера, будут давать чеки, чтоб если чего я мог в ОЗПП или куда там обратиться. Пусть будет человечий сервис - заказ заранее на точное время эт цетера (эта услуга, кстати, у всех служб в рекламе есть, на деле - никуйа. Сегодня на завтра - хер закажешь).
- soshnikovo
Ездила в среду от Тензора до горбольницы (что на 30-ке), по ходу забирала сына - заплатила 100 руб., 2-96-96 которые.Slot писал(а):Часто катаюсь 30-ка - БВ, никогда больше 100 не платил.
05 октября ездили БВ - Универ, взяли 60 руб.. Была сильно удивлена, так как приготовила 100 для расплаты, согласно прайсу, который когда-то печатали в газете (тогда все службы приняли единый тариф). А вот с выделенным текстом согласна на 200%, именно на такой раздолбайке и ехали, да и стиль вождения оставлял желать лучшего. Думала не доеду, вестибулярный у меня не очень.DOKA писал(а):...Хотя с другой стороны 60 р - не так много. А в вонючую машину садиться не стоит ни за какие деньги.
Если девушку постоянно возить, даже на торжество, на соседнюю улицу на такси, придется губозакатывающую машинку покупать либо тренажёр. Раньше на общественном ездили и пешком ходили... оттого и девушки попроще были.Белоснежка писал(а): ..... Как вы поедете , к примеру, с деушкой на какое нить торжество? Общ. транспортом?И даже если торжество будет в соседнем квартале. Поедете на троллейбусе? Неа, раскошелитесь на такси, несмотря даже на то, что мин. поездка, хоть на соседнюю улицу будет 300р.
Ну так в чем проблема... при приеме заказа можно сразу уточнить вес и габариты желающих прокатиться.Filimon Кykyev писал(а):Таксер имел полное право отказать в предоставлении услуги, в связи с перевесом теток: грузоподъемность 7-ки, к примеру, 400 кг сотню из них весит водила (в одежде, ботинках и с домкратом) теткам на круг остается 300 кг....
Зарекалась Белоснежка клумбой не стать...
Недавно села в такси, около ремня какая-то цветная проволока намотана. Спрашиваю: это работает или пристегиваться не надо? Ответ: накиньте как-нибудь, нас все равно не проверяют. Вопрос: почему? Ответ: а мы им помогаем во всем. (правда ремень исправен был)DOKA писал(а):...А когда за это же хотят взять 200 или отвезти на убитой шохе без ремней безопасности - не нравится.
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
Бараночку,любезный,я кручу только собственную и отношения к пассажироперевозкам ни я,ни мои близкие не имеем.Как и любого автолюбителя меня тоже нередко напрягают водятлы с шашками и позой 69 на номерном знаке.Только поливать дерьмом всех из-за этого я считаю неправильным,да и просто тупым снобизмом.Эти люди везут тебя ужравшегося из кабака до дому не за тем чтобы ты их потом на форуме обсирал,ты думаешь таксисту твоя пьяная физиономия доставляет эстетическое удовольствие,вряд ли.Он просто честно зарабатывает себе на жизнь.stevie писал(а): а вы в какой службе бараночку-то покручиваете на ржавенькой на пятерочке? Или ваша полюбовница там звоночки принимает? Уж больно вы яростно впряглись.
Как автолюбитель, кстати, замечу, что,например, походы в кобаг с рулем не сопрягаются никак, ибо синька. Да и вообще лениво постойняк за рулем ездить.
Также напомню, что если вы впредь будете брать на себя смелость учить меня, что мне делать, я оставляю за собой право указать вам, куда вам идти. ага.
Ну а указать куда идти я и сам могу,думаю адресов я знаю не меньше твоего
я вот просто не понимаю кто тут возмущается по поводу помоек в качестве машин, вас что заставляют туда садиться? не нравится - позвони, вызови другую машину если не устраивает или иди пешком
а то блин 60 рублей - это дорого, зато надо чтобы возили на представительных машинах
амортизация дешевой иномарки - уж минимум 5 руб/км, так что про сверхприбыли таксистов слышать просто смешно
я, например, если приезжает откровенный рыдван - просто говорю - другую машину - и все, проблемы нет
а то блин 60 рублей - это дорого, зато надо чтобы возили на представительных машинах
амортизация дешевой иномарки - уж минимум 5 руб/км, так что про сверхприбыли таксистов слышать просто смешно
я, например, если приезжает откровенный рыдван - просто говорю - другую машину - и все, проблемы нет
- Белоснежка
корсар +1 по всем.
Я не знаю какой службой прользуются пролетарии, которым повышение на 10р уже ужас и кошмар, так вот в той, что пользуюсь я нет ЖигулЁв. Я такой службой не воспользуюсь хоть потоп.
Сейчас ехала, диспетчер объявляет "4 человека от Тензора до ИЧ". Никто не отозвался. 4 взрослых человека. За полтинник. По 12,5 с пассажира. От красотень то!
Кто то писал что то про Лексусы и Тойоты...В Дубне нет смысла держать парк подобных машин. Если только свадеб ради.
Комфортная машина это любой чистый, полностью исправный автомобиль, с чистыми сидениями, с чистыим ковриками, с адекватным водителем, который не возит бухариков, собак, грязные сумки в салоне. А то есть и такие, которые подняв сумку с земли-спокойно ставят ее на сидение или спокойно смотрят. как ребенок с ногами залезает на сидение. В этой машине зимой тепло, летом не жарко... Причем здесь дорогие иномарки? Пусть останется эконом-вариант, но пусть будет служба, где сервис будет лучше и цена выше. Я клятвенно обещаю никогда не позвонить в эконом службу.
Я не знаю какой службой прользуются пролетарии, которым повышение на 10р уже ужас и кошмар, так вот в той, что пользуюсь я нет ЖигулЁв. Я такой службой не воспользуюсь хоть потоп.
Сейчас ехала, диспетчер объявляет "4 человека от Тензора до ИЧ". Никто не отозвался. 4 взрослых человека. За полтинник. По 12,5 с пассажира. От красотень то!
Кто то писал что то про Лексусы и Тойоты...В Дубне нет смысла держать парк подобных машин. Если только свадеб ради.
Комфортная машина это любой чистый, полностью исправный автомобиль, с чистыми сидениями, с чистыим ковриками, с адекватным водителем, который не возит бухариков, собак, грязные сумки в салоне. А то есть и такие, которые подняв сумку с земли-спокойно ставят ее на сидение или спокойно смотрят. как ребенок с ногами залезает на сидение. В этой машине зимой тепло, летом не жарко... Причем здесь дорогие иномарки? Пусть останется эконом-вариант, но пусть будет служба, где сервис будет лучше и цена выше. Я клятвенно обещаю никогда не позвонить в эконом службу.
- Белоснежка
У меня ни разу не было молодого человека, приглашавшего меня в ресторан, в гости на торжество, если требовалось ехать в аэропорт, на вокзал и все это на общ. транспорте, при параде, на каблуках или с сумками-чемоданами.soshnikovo писал(а):Если девушку постоянно возить, даже на торжество, на соседнюю улицу на такси, придется губозакатывающую машинку покупать либо тренажёр. Раньше на общественном ездили и пешком ходили... оттого и девушки попроще были.Белоснежка писал(а): ..... Как вы поедете , к примеру, с деушкой на какое нить торжество? Общ. транспортом?И даже если торжество будет в соседнем квартале. Поедете на троллейбусе? Неа, раскошелитесь на такси, несмотря даже на то, что мин. поездка, хоть на соседнюю улицу будет 300р.
Нет Димон,они не могут вызвать другую машину ибо когда бедняга стиве после тяжелейшего сражения с пивом в кобаге выползает на воздух возле него останавливается старый,ржавый мотиз 5ой модели,из него выходит огромный кимряк с зазубренным кинжалом и используя междометия "ля" и"чо" загоняет бедного,ослабевшего стиве в прокуренный,грязный салон.Да еще и требует,подлец,аж 60Dimon писал(а):я вот просто не понимаю кто тут возмущается по поводу помоек в качестве машин, вас что заставляют туда садиться? не нравится - позвони, вызови другую машину если не устраивает или иди пешком
Звереет народ от безденежья, по-тихоньку. Готовы обдирать при первой же возможности и по любому поводу. Скоро за стольник друг-друга жрать начнут...
Раньше люди добрее были, по пути постоянно "подбрасывали" и деньги отказывались брать... и хотелось ведь "помочь" пешеходным.
А про сегодняшнее такси - мне кажется все от индивидульности зависит. Если быдло за рулем, то быдло...
Хотя и порядочные иногда попадаются.
Раньше люди добрее были, по пути постоянно "подбрасывали" и деньги отказывались брать... и хотелось ведь "помочь" пешеходным.
А про сегодняшнее такси - мне кажется все от индивидульности зависит. Если быдло за рулем, то быдло...
Хотя и порядочные иногда попадаются.
тойота королла - стоимость амортизации 7 руб/км (данные журнала "За рулём"), посчитать сколько будет от БВ до ИЧ съездить? про крузак вообще молчу, там даже бензин с маслом окупаться не будет, я вообще не понимаю таксистов на машинах стоимостью больше 500к, работа себе в убыток, только если жизнь заставила, а машина как бы естьDOKA писал(а): Ещё раз: ЛэндКрузер - бизнес класс, Тойота Королла: эконом-класс, отечественная шестёрка - корыто, мини-версия атвобуса-скотовоза.
То, что у нас - скотовозы вперемешку с эконом-классом. Бизнес-класс обнаружен не был.
так что - как платим, то и имеем
Нюню! ))) От Чебуречной до Путника! ))) Помнишь? ))))stevie писал(а):а на таксо буду только по необходимости гонять,
Последний раз редактировалось LAPA 16 окт 2010, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Я, вот, не прочь подбросить. За бесплатно, если по пути.Ксю писал(а):...Раньше люди добрее были, по пути постоянно "подбрасывали" и деньги отказывались брать... и хотелось ведь "помочь" пешеходным...
Но вы же знаете дубненских таксистов, точнее, как они разбираются с "подбрасывателями"?...
Поэтому беру только мало-мальски знакомых.
Добро должно побеждать ЗЛО!!!
Мне плевать на таксистов, если решаю подвезти - останавливаюсь и беру людей, мерзнущих на остановке. Ведь они не от хорошей жизни носы морозят. Были бы у всех возможности, то каждый бы на своей машине ездил.
А злоупотреблять людскими бедами - это все чревато... и для таксистов, и для торгашей, и для врачей...короче для всех.
Каждый отвечает за свои поступки и свои намерения.
"Я, вот, не прочь подбросить. За бесплатно, если по пути." уважаю
Мне плевать на таксистов, если решаю подвезти - останавливаюсь и беру людей, мерзнущих на остановке. Ведь они не от хорошей жизни носы морозят. Были бы у всех возможности, то каждый бы на своей машине ездил.
А злоупотреблять людскими бедами - это все чревато... и для таксистов, и для торгашей, и для врачей...короче для всех.
Каждый отвечает за свои поступки и свои намерения.
"Я, вот, не прочь подбросить. За бесплатно, если по пути." уважаю
- Белоснежка
Ксю писал(а):Добро должно побеждать ЗЛО!!!
Я тоже могу подвезти заблудившегося дедушку, рыбака с ЛБ на вокзал и тп, но это не имеет НИКАКОГО Отношения к работе службы такси в городе (я о нормальных службах с хорошими водителями и сервисом).
тоже, когда был на колесах, бывало подбрасывалProrab писал(а): Я, вот, не прочь подбросить. За бесплатно, если по пути.
не всегда конечно. но вот, например, с парома хотя бы до дмитровки, или с кладбища демидовского до лб, когда видишь, что люди стоят долго, а автобуса еще нет и в перспективе.
но помнится реакция людей - полное непонимание и удивление, когда отказываешься от денег, говоришь, что делаешь это от чистого сердца, ничего взамен не надо ("кроме ваше очаровательной улыбки" - это я одной симпатичной девушке сказал
а я и не имею ничего против работы такси:) Все работы хороши и к месту....
Я про индивидуальные качества таксистов.
Сама иногда такси пользуюсь. Иногда даже приятно заплатить и чаевые дать хочется, а когда сталкиваешься с явным быдлом - вот от таких жить становится страшно...
А желание подбросить не должно подавляться страхом "жестокой расправы".
Иначе и маршруточники, и автобусники, и таксисты должны бить друг-другу фейсы за то, что кто-то подъехал первым.
Я про индивидуальные качества таксистов.
Сама иногда такси пользуюсь. Иногда даже приятно заплатить и чаевые дать хочется, а когда сталкиваешься с явным быдлом - вот от таких жить становится страшно...
А желание подбросить не должно подавляться страхом "жестокой расправы".
Иначе и маршруточники, и автобусники, и таксисты должны бить друг-другу фейсы за то, что кто-то подъехал первым.
почему то помню ощущение, что некоторые какого то подвоха искали, что ли
Да потому, что люди отвыкли от доброты душевной. Ведь у нас за деньги - понятно. А без денег - значит что-то тут не так.
Но согласитесь, ведь приятно делать другим приятно...
Я не призываю таксовать на личных авто.
Да потому, что люди отвыкли от доброты душевной. Ведь у нас за деньги - понятно. А без денег - значит что-то тут не так.
Но согласитесь, ведь приятно делать другим приятно...
Я не призываю таксовать на личных авто.
Я полностью согласен с Белоснежка.Белоснежка писал(а):... к работе службы такси в городе (я о нормальных службах с хорошими водителями и сервисом).
Готов платить в два раза дороже, но чтобы это была полноценная служба "с хорошими водителями и сервисом", с чистыми и имеющими одинаковую ливрею машинками: иномарки, "семерки" и т.д.. Для выбора т.с.
Главное, чтобы люди, работающие там уважали свою работу, а не перебивались от безвременья...
-
vlksm
Я предлагаю диспетчерам озвучивать сумму поездки
,а то получается так,елем в Алексанлровку таксист говорит диспетчеру что в ИЧ в результате дельта в карман.Пытаешься доехать за полтос ,выясняется 60
Тринадцать контор и у всех свои цены 
В цивилизованном такси вот так.... http://www.500-0-500.ru/taxi/price/
Обращаем Ваше внимание на следующие конкурентные преимущества применяемой тарификации:
Бесплатная подача автомобиля
Бесплатные 15 минут ожидания для выхода к автомобилю
Бесплатные 30 минут ожидания при встрече в аэропортах, вокзалах
Фиксированные тарифы на трансферы с учетом стоимости парковки
Все тарифы включают НДС
Стоимость за услуги такси рассчитывается в зависимости от типа Вашей поездки:
Тип поездки
Способ расчета поездки
Поездки по городу Таксометр
Трансферы в аэропорты, ж/д вокзалы Фиксированная стоимость
Персональный автомобиль Фиксированная стоимость, повременная оплата
Таксометр разработан в соответствии с Государственными стандартами РФ и учетом требований Европейского национального стандарта на таксометры.
Таксометры производят подсчет оплаты по двум видам тарифов:
за километр пройденного пути
почасовому, когда скорость движения ниже граничной или автомобиль остановлен
Последний раз редактировалось vlksm 16 окт 2010, 12:31, всего редактировалось 2 раза.
-
vlksm
А вы попробуйте подобрать человека на глазах у таксистаБелоснежка писал(а):Ксю писал(а):Добро должно побеждать ЗЛО!!!
Мне плевать на таксистов, если решаю подвезти - останавливаюсь и беру людей, мерзнущих на остановке. Ведь они не от хорошей жизни носы морозят. Были бы у всех возможности, то каждый бы на своей машине ездил.![]()
![]()
Детский сад штаны на лямках. "Ксю и ее и его команда". Можете создать службу соцтакси. Бесплатного причем. Работать будете на голом энтузазиЗьме. А как же? Девиз у вас уже есть "Добро должно побеждать ЗЛО!!!" Часов 5 по городу в мороз. Люди не будут стоять на остановках. Будут за вами по городу бегать. Но вы ж не откажете, не у всех же есть возможность иметь личное авто?
![]()
Я тоже могу подвезти заблудившегося дедушку, рыбака с ЛБ на вокзал и тп, но это не имеет НИКАКОГО Отношения к работе службы такси в городе (я о нормальных службах с хорошими водителями и сервисом).
Да понятно это все....
За всеми не уследишь, всего не исправишь. Частично ответственность на тех кто набирает кадры, а в остальном - все на совести каждого таксиста.
Самое страшное, что управы на них нет ( это я про быдло).
Конкуренция тоже бесконтрольна...как и в торговле, так что приходится всем по-волчьим законам выживать...
За всеми не уследишь, всего не исправишь. Частично ответственность на тех кто набирает кадры, а в остальном - все на совести каждого таксиста.
Самое страшное, что управы на них нет ( это я про быдло).
Конкуренция тоже бесконтрольна...как и в торговле, так что приходится всем по-волчьим законам выживать...
Когда мужик хочет от бабы этого-самого, то он и не такое сделает. И как Рогожин Достоевского будет равнодушно смотреть на сгорающие в топке миллионы. Обычная сделка купля-продажи (но не такси, а тела). Про эту тему я мог бы много чего нехорошего написать, но будет оффтопом и женской половине форума очень не понравится.Белоснежка писал(а): У меня ни разу не было молодого человека, приглашавшего меня в ресторан, в гости на торжество, если требовалось ехать в аэропорт, на вокзал и все это на общ. транспорте...
В любом случае к адекватному уровню цен это не имеет не малейшего отношения.
В случае целого парка однотипных машин и своего механика, это будет гораздо дешевле. Экономика: при выпуске каждой следующей ед. продукции издержки на каждую почти всегда снижаются. К тому же кроме Королл есть и более дешевые в обслуге машины сопоставимого уровня комфорта.Dimon писал(а):тойота королла - стоимость амортизации 7 руб/км (данные журнала "За рулём")
диспетчеру нет никакой разницы куда едет таксист, таксист не получает % от сделанных заказов, он платит фиксированную сумму за смену, а все что выше - себеvlksm писал(а):Я предлагаю диспетчерам озвучивать сумму поездки,а то получается так,елем в Алексанлровку таксист говорит диспетчеру что в ИЧ в результате дельта в карман.Пытаешься доехать за полтос ,выясняется 60
Тринадцать контор и у всех свои цены
поэтому написана чушь
и че будет?vlksm писал(а):А вы попробуйте подобрать человека на глазах у таксистаЯ думаю многие бы возили за меньшие суммы,если бы козлы не орали что у них отбирают хлеб....
если клиент вызвал такси, а сам стоит голосует всех подряд, спрашивается - зачем вызывал, про отбор хлеба и т.д. все это неактуально уже так лет пять
- Белоснежка
Жаль вас. Вы не знакомы с уважительным отношением к женскому полу. Вы не откажете себе в пиве и новой удочке, но ваша дама поедет в вечернем платье автобусе. Слава Богу не все думают органом между ног. А еще, дабы не пищать, повторюсь, о дороговизне такси для пролетариев Дубны, стоит поискать подработку, чтоб и самому хоть весь день на такси кататься, или свою машину купить или уж на худой конец девушку в московский театр на электричке не везти.DOKA писал(а): Когда мужик хочет от бабы этого-самого, то он и не такое сделает. И как Рогожин Достоевского будет равнодушно смотреть на сгорающие в топке миллионы. Обычная сделка купля-продажи (но не такси, а тела).
-
Pantograph
За стоимость проезда в автобусах нужно сказать спасибо нашему губернатору. В Твери, при тех же расходах и заработной плате водителей даже маршрутчики в 12-14 рублей укладываются.что удивляет, при цене в 22 руб за автобус, 60 руб за такси кто то считает много
Такси в Дубне в тех фирмах, где парк - Жигули - обычно напрочь убитая машина (за редким исключением - когда недавно закупленная машина с пробегом до 30 тыс. попалась или когда водитель следит за машиной, что редкость), которую редко обслуживают, с колхозным тюнингом. Водитель - обычно приезжий из Тверской обл., нередко с небольшим опытом вождения, которому первая задача - заработать деньги. Будет ли такой следить за машиной. нормально общаться с клиентами, соблюдать режим труда и отдыха, ПДД?
3 матюры просто не влезут на заднее сиденье "семерки" или "самары", тут нужна Волга или Мерин.Таксер имел полное право отказать в предоставлении услуги, в связи с перевесом теток