Автовладелец! ты в ответе за все!

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

jam

Re: Автовладелец! ты в ответе за все!

#51 Сообщение jam » 14 янв 2011, 14:02

castro писал(а): Вышеперечисленное (а почему это игнорировать?) , "подснежники", пробки, в которых стоит и общественный транспорт, заставленные машинами дворы,
Это игнорируется, потому что:
а) Экология - а мне не нравится что кто то бздит в кинотеатре или рыгает - меня тошнит - это вред здоровью.
б) Заставленные "мудаками" дворы - поставь свой чемодан посреди двора, раньше автомобилиста, и ори что я тут занял, заодно и поохраняй его.
Если я в парке на лавке с девкой сижу, и подходишь ты такой усталый, мол, освободи лавку, посидеть охота, то максимум чего добьешься это извинений по лицу руками и ногами, при чем я могу всю ночь на ней (лавке) сидеть, и никто не вправе меня оттуда согнать, и чемодан там могу разложить на лавке. Точно так же и с местом во дворе.
castro писал(а): растущее число происшествий с участием автомобилистов...
Убийств на бытовой почве гораздо больше случается, всех кто не за рулем теперь налогом обложить?

castro

#52 Сообщение castro » 14 янв 2011, 14:10

jam писал(а):
castro писал(а): Вышеперечисленное (а почему это игнорировать?) , "подснежники", пробки, в которых стоит и общественный транспорт, заставленные машинами дворы,
Это игнорируется, потому что:
а) Экология - а мне не нравится что кто то бздит в кинотеатре или рыгает - меня тошнит - это вред здоровью.
б) Заставленные "!*(@^ами" дворы - поставь свой чемодан посреди двора, раньше автомобилиста, и ори что я тут занял, заодно и поохраняй его.
Если я в парке на лавке с девкой сижу, и подходишь ты такой усталый, мол, освободи лавку, посидеть охота, то максимум чего добьешься это извинений по лицу руками и ногами, при чем я могу всю ночь на ней (лавке) сидеть, и никто не вправе меня оттуда согнать, и чемодан там могу разложить на лавке. Точно так же и с местом во дворе.
castro писал(а): растущее число происшествий с участием автомобилистов...
Убийств на бытовой почве гораздо больше случается, всех кто не за рулем теперь налогом обложить?
То, что Вы перечислили, в равной степени относится ко всем. Никто ж не говорит, что автомобилисты - единственный источник неудобств в жизни :) . Но ко всем прочим неудобствам добавляются специфические , производимые автомобилистами.

Prorab

#53 Сообщение Prorab » 14 янв 2011, 14:15

castro писал(а):Никто ж не говорит, что автомобилисты - единственный источник неудобств в жизни :)
Точна! Я б собаковладельцев сорокетом в год обложил еще... И кошек: тоже срут...

K@priZnaya
Контактная информация:

#54 Сообщение K@priZnaya » 14 янв 2011, 14:19

Prorab писал(а):
castro писал(а):Никто ж не говорит, что автомобилисты - единственный источник неудобств в жизни :)
Точна! Я б собаковладельцев сорокетом в год обложил еще... И кошек: тоже срут...
А еще родителей. Дети тоже бегают везде, тока под ногами мешаются. А еще мамашек с колясками, ходют целый день во дворах- не пройти не проехать. А еще пенсионеров, ездют тут в автобусах целыми днями, а в поликлинике очереди какие из-за них :D
Да.... я такая

castro

#55 Сообщение castro » 14 янв 2011, 14:25

Насчёт собаковладельцев - ничего против не имею. Ну, разве что сумму разумную установить. Остальное - стёб.

jam

#56 Сообщение jam » 14 янв 2011, 14:26

castro писал(а): Но ко всем прочим неудобствам добавляются специфические , производимые автомобилистами.
Мне бабки на рынке мешают - встанут на узком проходе и пи***дят, ни пройти не проехать - старость это роскошь, хай их обложат налогом.

castro

#57 Сообщение castro » 14 янв 2011, 14:38

Так бабки на рынке за право стоять, думаю, платят.

Опять же, бабкам - бабково. Но с автомобилистов спрос исключительно за те неудобства, которые причиняют они.

jam

#58 Сообщение jam » 14 янв 2011, 14:45

castro писал(а): Но с автомобилистов спрос исключительно за те неудобства, которые причиняют они.
Какое конкретно неудобство причиняет законопослушный автомобилист?

Ugliestus Magnus

#59 Сообщение Ugliestus Magnus » 14 янв 2011, 14:49

jam писал(а):
castro писал(а): Но с автомобилистов спрос исключительно за те неудобства, которые причиняют они.
Какое конкретно неудобство причиняет законопослушный автомобилист?
Моральное. Т.е. зависть :)

castro

#60 Сообщение castro » 14 янв 2011, 14:49

"Какое конкретно неудобство причиняет законопослушный автомобилист?"

А такие бывают? :-)

Я уже приводил выше.

jam

#61 Сообщение jam » 14 янв 2011, 15:21

castro писал(а): Я уже приводил выше.
Пробки? Они и в метро есть и в автобусах давка
Экология? Дык и пешеходы бздят
Место во двое занимает? А мне не нравится что там детская площадка стоит

pan

#62 Сообщение pan » 14 янв 2011, 15:46

castro писал(а):...Но с автомобилистов спрос исключительно за те неудобства, которые причиняют они.
Как евнух никогда не поймет падишаха, а гарем доставляет ему только неудобства, так и импотент с детства никогда не поймет бабника, а будет брызгая слюной обвинять его во всех смертных грехах.
А Фидель, никогда не поимевший личный автомобиль, будет видеть в них только неудобство.

DOKA

#63 Сообщение DOKA » 14 янв 2011, 15:55

castro писал(а):А тут как раз полное равенство. Каждый сам решает, нужен ли ему автомобиль за 30 тыр в год. Другое дело, что сумма эта должна быть не абсолютной, а зависеть от региона, разной в городе и сельской местности.
Продолжаем аналогию:

- А тут как раз полное равенство. Каждый сам решает, нужен ли ему телевизор за 30 тыр в год.
- А тут как раз полное равенство. Каждый сам решает, нужен ли ему телефон за 30 тыр в год.
- А тут как раз полное равенство. Каждый сам решает, нужен ли ему *** за 30 тыр в год.

Равенство-то сохранится, но с какой стати кто-то имеет право брать за это деньги?

Или другой пример:

- Каждый сам решает, нужен ли ему телевизор за 300.000 руб в год.

Какое уж тут равенство. Простому холопу в данном случае просто запретили пользоваться телевизором в этом примере.

Так сказать, заградительный налог. Заградительные пошлины (дичайше антисоциальные) у нас уже есть, чего же боле?

castro

#64 Сообщение castro » 14 янв 2011, 16:00

"А Фидель, никогда не поимевший личный автомобиль, будет видеть в них только неудобство."

Ну передёргивать-то не надо. Удобства, конечно, есть. Для владельца. Хотя и неудобства есть. Иначе бы тут не было этого форума. А вот от чужих автомобилей есть лишь неудобства. Причём как для автолюбителей, так и для пешеходов.

castro

#65 Сообщение castro » 14 янв 2011, 16:01

"Равенство-то сохранится, но с какой стати кто-то имеет право брать за это деньги?"

Можете осведомиться у государства, почему оно имеет право брать с Вас налоги, устанавливать законы и т. д.

pan

#66 Сообщение pan » 14 янв 2011, 16:02

DOKA писал(а): Так сказать, заградительный налог. Заградительные пошлины (дичайше антисоциальные) у нас уже есть, чего же боле?
Да, вспомните о проценте уже взятой пошлины с каждой ввозимой иномарки и отчислениях в казну с каждой произведенной в России.
Завтра введут налог на воду, потом на воздух, на велосипеды, на пешеходов...

pan

#67 Сообщение pan » 14 янв 2011, 16:03

castro писал(а): Ну передёргивать-то не надо. Удобства, конечно, есть. Для владельца. Хотя и неудобства есть. Иначе бы тут не было этого форума. А вот от чужих автомобилей есть лишь неудобства. Причём как для автолюбителей, так и для пешеходов.
У вас автомобиль есть?

castro

#68 Сообщение castro » 14 янв 2011, 17:14

pan писал(а):
castro писал(а): Ну передёргивать-то не надо. Удобства, конечно, есть. Для владельца. Хотя и неудобства есть. Иначе бы тут не было этого форума. А вот от чужих автомобилей есть лишь неудобства. Причём как для автолюбителей, так и для пешеходов.
У вас автомобиль есть?
Нет. У меня автомобиля нет.

pan

#69 Сообщение pan » 14 янв 2011, 17:17

castro писал(а): Нет. У меня автомобиля нет.
Понятно.
Он ругался и пил, я за ним по пятам,
Только в самом конце разговора
Я обидел его, я сказал: "Капитан,
Никогда ты не станешь майором!

Ugliestus Magnus

#70 Сообщение Ugliestus Magnus » 14 янв 2011, 17:35

castro писал(а):
pan писал(а):
У вас автомобиль есть?
Нет. У меня автомобиля нет.
В.С. Высоцкий писал(а): Произошел необъяснимый катаклизм:
Я шел домой по тихой улице своей -
Глядь, мне навстречу нагло прет капитализм,
Звериный лик свой скрыв под маской "Жигулей"!

Я по подземным переходам не пойду:
Визг тормозов мне - как романс о трех рублях,-
За то ль я гиб и мерз в семнадцатом году,
Чтоб частный собственник глумился в "Жигулях"!

Он мне не друг и не родственник,
Он мне - заклятый враг,-
Очкастый частный собственник
В зеленых, серых, белых "Жигулях"!

Но ничего, я к старой тактике пришел:
Ушел в подполье - пусть ругают за прогул!
Сегодня ночью я три шины пропорол,-
Так полегчало - без снотворного уснул!

Дверь проломить - купил отбойный молоток,
Электродрель,- попробуй крышу пропили!
Не дам порочить наш совейский городок,
Где пиво варят золотое "Жигули"!

Он мне - заклятый враг,-
В зеленых, серых, белых "Жигулях"!

Мне за грехи мои не будет ничего:
Я в психбольнице все права завоевал.
И я б их к стенке ставил через одного
И направлял на них груженый самосвал!

Но вскоре я машину сделаю свою -
Все части есть,- а от владения уволь:
Отполирую - и с разгону разобью
Ее под окнами отеля "Метрополь".

Нет, что-то екнуло - ведь части-то свои! -
Недосыпал, недоедал, пил только чай...
Все,- еду, еду регистрировать в ГАИ!..
Ах, черт! - "москвич" меня забрызгал, негодяй!

Он мне - заклятый враг,-
В зеленых, серых, белых "москвичах"!

castro

#71 Сообщение castro » 14 янв 2011, 17:37

А какая вам разница, есть у меня машина или нет? Факт, что машины причиняют кучу неудобств окружающим - объективный.

jam

#72 Сообщение jam » 14 янв 2011, 17:40

castro писал(а):А какая вам разница, есть у меня машина или нет? Факт, что машины причиняют кучу неудобств окружающим - объективный.
То ли я и все мои знакомые не входят в понятие "окружающий", то ли у вас окружение из маразматичных и завистливых бабок состоит ("Понапокупають машин, ироды проклятущие, и снують туды-сюды цельны день. Бандиты! Откуда только деньги беруть?!")

DOKA

#73 Сообщение DOKA » 14 янв 2011, 17:41

castro писал(а):А какая вам разница, есть у меня машина или нет? Факт, что машины причиняют кучу неудобств окружающим - объективный.
Самое интересное, что пользуются удобствами авто все, но кричат о том, что они мешают - только те, кто получают пользу косвенно.

castro

#74 Сообщение castro » 14 янв 2011, 17:47

"То ли я и все мои знакомые не входят в понятие "окружающий", то ли у вас окружение из маразматичных и завистливых бабок состоит ("Понапокупають машин, ироды проклятущие, и снують туды-сюды цельны день. Бандиты! Откуда только деньги беруть?!")"

Да нет. Нормальное у меня окружение.

"Самое интересное, что пользуются удобствами авто все, но кричат о том, что они мешают - только те, кто получают пользу косвенно."

какую пользу, например?

jam

#75 Сообщение jam » 14 янв 2011, 17:52

castro писал(а): какую пользу, например?
В автобусах народу меньше, такси пользуемся небось, доставка всякой мелочевки и т.д. и т.п.

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»