stevie писал(а): причем колымага кимрская, да. А там чоткий поцик, который знает только два слова - "чо" и ".ля", а Дубны не знает, и пассажир трудицца штурманом. И музяка дубасит в хрипящие динамики - "понюхай попу носиком, прикинься, @#!^, песиком"... Сервис и комфорт от "Белоснежка инкорпорейтед", не иначе.
Таксы опять имеют беспредел!!!
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Таксы опять имеют беспредел!!!
Это вы сейчас мечты или сон озвучили?Обычно в Моцквах приезжает изделие росавтопрома с изделием южных республик за рулем.И чем вам матиз то не угодил какая никакая иномарка ведьstevie писал(а):Приезжает, стало быть, за тобой чорный новый мерин, чувак в галстуке грузит твои чумаданы в багажник и открывает тебе дверь, музыки не включает, если не попросишь, разговоров не разговаривает, если не попросишь, чек дает, если попросишь, по телефону не трындит, радивой не трещит, в мерине том минеральная вода и газета коммерсантЪ лежит - красота, епа мать. И, кстати, по московским зарплатам не так и дорого (в ночи, когда пробок нет).
Ну МАтиз так не трещит как Запор, его на всю Дубну бы было слышно, а если в такси работали бы ТОЛЬКО Запоры, то мы бы оглохли все...stevie писал(а):причем колымага кимрская, да. А там чоткий поцик, который знает только два слова - "чо" и ".ля", а Дубны не знает, и пассажир трудицца штурманом. И музяка дубасит в хрипящие динамики - "понюхай попу носиком, прикинься, @#!^, песиком"... Сервис и комфорт от "Белоснежка инкорпорейтед", не иначе.Гриф писал(а):порой бывает такая калымага приедет, что в ней сидеть то страшно, не то что ехать!!! Неужели нет никакого отбора?! С такими темпами скоро и "запор" станет такси.
Насчет запора: дык ето... Матизы уже массово гоняют в службах таксо.
А вообще мне кажется, что в лютый мороз, когдатакси хре вызовешь и не ходит общественный транспорт и ты выходишь из какого-нибудь заведения, причем еще изрядно поддатый - то тебе в принципе все равно на какой машине ехать и повезет тебя таксист за 50, 60, 70 или 200 р. до дома (главное чтобы нужная сумма имелась).
Но проблема в том что именно в такие моменты приходится ждать 10-15 минут потому что все таксисты заняты, даже на этих поганых машинах, и это при том что в городе 13 служб такси.
Но проблема в том что именно в такие моменты приходится ждать 10-15 минут потому что все таксисты заняты, даже на этих поганых машинах, и это при том что в городе 13 служб такси.
не, ценители-корсары вольны ездить на хачмобилях, а я как-то привык к "командиру" и мозга не абу.корсар писал(а): Это вы сейчас мечты или сон озвучили?Обычно в Моцквах приезжает изделие росавтопрома с изделием южных республик за рулем.И чем вам матиз то не угодил какая никакая иномарка ведь
Если уж шиковать - то как следует :)
А в выходной с этим вообще беда!!! Никого нет, особенно с 30ки уехать, проблема, на общественном транспорте и то быстрей!FOX404 писал(а):А вообще мне кажется, что в лютый мороз, когдатакси хре вызовешь и не ходит общественный транспорт и ты выходишь из какого-нибудь заведения, причем еще изрядно поддатый - то тебе в принципе все равно на какой машине ехать и повезет тебя таксист за 50, 60, 70 или 200 р. до дома (главное чтобы нужная сумма имелась).
В автобусе вы не оплачиваете весь автобус в одиночку. А так да - если я найму автобус себе на денек, то я буду волен поехать на нём один, а могу и человек 20 собрать.Белоснежка писал(а): 50р с человека, с человека с ребенком -нормально. За полную машину народу-нет.
Внатуре водителю автобуса че не по фиг сколько заплатило народу? Все равно машина едет.
Комфорт - это всё же нечто отличное от 15-летней иномарки или отечественной машины. То, что у нас в качестве машин у таксистов - действительно не роскошь, а банальное средство передвижения. Причем, самое дешевое, какое нашли обычно.Население? Коммунизьм в нашей стране закончился. За комфорт надо платить. Летите вы товарищи на самолете. Есть эконом класс, есть бизнес. Самолет один. Условия разные, питание разное, обслуживание разное. ну и естественно цена другая. Нет возможности-летите экономом, появится-будете летать бизнесом. Че дурачками то прикидываетесь?
Ещё раз: ЛэндКрузер - бизнес класс, Тойота Королла: эконом-класс, отечественная шестёрка - корыто, мини-версия атвобуса-скотовоза.
То, что у нас - скотовозы вперемешку с эконом-классом. Бизнес-класс обнаружен не был.
Последний раз редактировалось DOKA 15 окт 2010, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
А что будет, если я обблюю весь салон или хотя бы обшивку сидений?
А теперь серьезно,вам господа по всей видимости не нравятся 2 вещи цены и автомобили,но это взаимоисключающие вещи.Вы что думаете в таксокомпании очередь стоит из водил с машинками?Вы в курсе сколько зарабатывает простой таксист?
Хотите "мерсы" представительские с водилом в костюме от армани,так готовьте большую денюжку.А желаете ездить как в Иваново за 20 руплев,так не бухтите о комфорте.
Доходчивая экономика?
Хотите "мерсы" представительские с водилом в костюме от армани,так готовьте большую денюжку.А желаете ездить как в Иваново за 20 руплев,так не бухтите о комфорте.
Доходчивая экономика?
это вообще отдельная тема. Пятница-суббота - нульсен. Хер уедешь. Мало того, в порядке вещей у таксистов - забыть/забить на заказ. Сказочный сервис. Белоснежка инк. представляет.FOX404 писал(а):
конечно доходчивая. До корсара только не дойдет никак, о чем ему толкуют. А толкуют ему о том, что комфорта - на 20 руплёв, а взять норовят - 100 руплёв. От этого у населения разрыв шаблона, когнитивный диссонанс и легкое недомогание.корсар писал(а):А теперь серьезно,вам господа по всей видимости не нравятся 2 вещи цены и автомобили,но это взаимоисключающие вещи.Вы что думаете в таксокомпании очередь стоит из водил с машинками?Вы в курсе сколько зарабатывает простой таксист?
Доходчивая экономика?
Последний раз редактировалось stevie 15 окт 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
стиве,справедливейший вы наш,купите себе машинку и ездите со всеми удобствами.Или денюжки нету?Тогда ходите пешочком,моцион весьма полезен для здоровья и оченно помогает от "...разрыв шаблона, когнитивный диссонанс и легкое недомогание."
Последний раз редактировалось корсар 15 окт 2010, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Ладно ждать, в последнее время ни утром ни вечером около 21 вообще такси не вызовешь. Даже трубку диспетчер не берет.FOX404 писал(а): Но проблема в том что именно в такие моменты приходится ждать 10-15 минут потому что все таксисты заняты, даже на этих поганых машинах, и это при том что в городе 13 служб такси.
Сегодня с 30-ки полчаса такси вызывали, при этом несколько машин стояли у БУМа пустые. Им видно порожняком ехать не хочется, и говорят, что занятые
А про кимряков - это отдельный разговор. После заказа "едем к Сталину" и слов таксиста "это где?" меня, честно говоря, переклинило. Я ничего лучше не придумала как сказать - это напротив Ленина. :)
а вы в какой службе бараночку-то покручиваете на ржавенькой на пятерочке? Или ваша полюбовница там звоночки принимает? Уж больно вы яростно впряглись.корсар писал(а):стиве,справедливейший вы наш,купите себе машинку и ездите со всеми удобствами.Или денюжки нету?Тогда ходите пешочком,моцион весьма полезен для здоровья и оченно помогает от "...разрыв шаблона, когнитивный диссонанс и легкое недомогание."
Как автолюбитель, кстати, замечу, что,например, походы в кобаг с рулем не сопрягаются никак, ибо синька. Да и вообще лениво постойняк за рулем ездить.
Также напомню, что если вы впредь будете брать на себя смелость учить меня, что мне делать, я оставляю за собой право указать вам, куда вам идти. ага.
Последний раз редактировалось stevie 15 окт 2010, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо,находился я пешком через плотину и туннель.Ночью,в лютый мороз.
А не надо было там пешком по ночам лазить. мы не в каменном веке живем.Slot писал(а):Спасибо,находился я пешком через плотину и туннель.Ночью,в лютый мороз.
ну иногда то можно. после чекушечки, ночью, соточку по боголюбова дать. эх , с ветерком. рок н роллstevie писал(а): Как автолюбитель, кстати, замечу, что,например, походы в кобаг с рулем не сопрягаются никак, ибо синька.
а то у Вас, стив, этак и крылья за спиной вырастут
да я как-то полтора года отгулял за такие дела. Ага, удобная обувь и проездной билет в кармане. С тех пор - либо пиго, либо авто. А с этим "ноль промилле" дурацким - ващще туши свет.slug12 писал(а):ну иногда то можно. после чекушечки, ночью, соточку по боголюбова дать. эх , с ветерком. рок н роллstevie писал(а): Как автолюбитель, кстати, замечу, что,например, походы в кобаг с рулем не сопрягаются никак, ибо синька.![]()
а то у Вас, стив, этак и крылья за спиной вырастут
В Дмитрове услуга понравилась - "пьяный водитель". Тариф двойной. Приезжают двое, и отгоняют машину к указанному адресу.
Только вот не понятно, кто будет отвечать, если этот водитель в аварию попадет
-
boSSkamaZa
melllena писал(а):В Дмитрове услуга понравилась - "пьяный водитель". Тариф двойной. Приезжают двое, и отгоняют машину к указанному адресу.
и не понятно, страховка урегулируется путем отчислений в органы?
Мне - бизнес-класс за 100 рублей ЛБ-ИЧ нравится.корсар писал(а):А теперь серьезно,вам господа по всей видимости не нравятся 2 вещи цены и автомобили,но это взаимоисключающие вещи.Вы что думаете в таксокомпании очередь стоит из водил с машинками?Вы в курсе сколько зарабатывает простой таксист?
Доходчивая экономика?
А когда за это же хотят взять 200 или отвезти на убитой шохе без ремней безопасности - не нравится.
Некоторым понравилось бы ездить на Лексусах за 500. Их право.
Люди хотят просто адекватных тарифов за адекватную услугу.
И да, в такси очередь из безработных. Службы такси, я погляжу, в Дубне стали главным спасательным кругом для масс (особенно без образования) в кризис.
водитель и будетmelllena писал(а): Только вот не понятно, кто будет отвечать, если этот водитель в аварию попадет
чой-то чой-то дядя корсар слился-слился. Где откровения защитника сирых, убогих, всеми обиженных таксомоторщиков??
Смена началась. Звони в 9-ку емуstevie писал(а):чой-то чой-то дядя корсар слился-слился. Где откровения защитника сирых, убогих, всеми обиженных таксомоторщиков??
а чорд... я чего-то не подумал, виноват

корсар, почем, говорите, с ЧР в ИЧ?? Муахахаха!!!
корсар, почем, говорите, с ЧР в ИЧ?? Муахахаха!!!
Последний раз редактировалось stevie 15 окт 2010, 17:43, всего редактировалось 1 раз.