АЗС "Подсолнух"
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: АЗС "Подсолнух"
я обычно на лукойле. а так могу на подсолнухе залиться, на ЛБ у заводского гаража, остальные завправки мне не внушают доверия. но это лично мое мнение.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
У каждого свои оценки - по мне на ЛБ у гаража не совсем камильфо, но чуть лучше чем на на Миге 
однозначно лучше чем в автомиге, а на ЛБ больше и нет заправок так что выбор не велик
Достойный бензин. Машина прёт как на лукойловском. (95)
- cimax79
- Контактная информация:
Бензин обычный
,обслуживание хорошее...Заправляюсь там и на АТП,разницы не чувствую.
- треугольное молоко
Читая отзывы о бензине в Дубне, иногда кажется что АТП "эталон качества". В самом деле? А почему? Сравнивая с Подсолнухом, пока не разобрался.
А вы думали почему гномы вымерли..
да ладно?!
самый приличный на лукойле и в подсолнухе. но пок несколько заправок в городе было закрыто то лидировал Лукойл
Эталон дороговизны и недолива из-за жадности учредителей! На качество пофиг там-заправка расчитана на снабжение бюджетников(само АТП,милиция и т.д.) они заберут чё дают,частники вторичное,но на самом деле качество плавающее-в основном приемлемое,но иногда можно нарваться на откровенное гавно!треугольное молоко писал(а):Читая отзывы о бензине в Дубне, иногда кажется что АТП "эталон качества". В самом деле? А почему? Сравнивая с Подсолнухом, пока не разобрался.
Согласен на 100%! По России катаясь,то ж стараюсь заправляться на фирменных АЗС этих брендов,никогда нареканий не было!Гриф писал(а):да ладно?!самый приличный на лукойле и в подсолнухе. но пок несколько заправок в городе было закрыто то лидировал Лукойл
Кто-нибудь, наконец, знает название фирмы под АЗС "подсолнухом"?
Понял. Слово "подсолнух" новое оформление роснефти,
но тогда что за фирма на Ленинградской?
На Ленинградской вообще частная фирма и у них всего 1 заправка(по крайней мере в Дубне), не бренд никакой, поэтому бензин не очень, А Подсолнух та же фирма что и до этого была, которая Роснефть купила, как назыввается не знаю..пока...krivonos писал(а):Понял. Слово "подсолнух" новое оформление роснефти,
И в чем это выражается-нарыв на говно?треугольное молоко писал(а):... на самом деле качество плавающее-в основном приемлемое,но иногда можно нарваться на откровенное гавно!
Проект BRW закрыт.
Недолив вечный в Подсолнухе был, по 1-2 литра с каждого в карман, а эта самая проезжаемая заправка в городе.Shaman писал(а):Эталон дороговизны и недолива из-за жадности учредителей! На качество пофиг там-заправка расчитана на снабжение бюджетников(само АТП,милиция и т.д.) они заберут чё дают,частники вторичное,но на самом деле качество плавающее-в основном приемлемое,но иногда можно нарваться на откровенное гавно!треугольное молоко писал(а):Читая отзывы о бензине в Дубне, иногда кажется что АТП "эталон качества". В самом деле? А почему? Сравнивая с Подсолнухом, пока не разобрался.
- треугольное молоко
это не моя цитатаBRW писал(а):И в чем это выражается-нарыв на говно?треугольное молоко писал(а):... на самом деле качество плавающее-в основном приемлемое,но иногда можно нарваться на откровенное гавно!
как замерено?Гриф писал(а):Недолив вечный в Подсолнухе был, по 1-2 литра с каждого в карман, а эта самая проезжаемая заправка в городе.
А вы думали почему гномы вымерли..
по количеству клиентов на этой заправке и на остальных, а то что недолив, это я знаю из других источников и это так было там лет 15, обманывали нас.треугольное молоко писал(а):это не моя цитатаBRW писал(а):И в чем это выражается-нарыв на говно?треугольное молоко писал(а):... на самом деле качество плавающее-в основном приемлемое,но иногда можно нарваться на откровенное гавно!
как замерено?Гриф писал(а):Недолив вечный в Подсолнухе был, по 1-2 литра с каждого в карман, а эта самая проезжаемая заправка в городе.
Пардонте...треугольное молоко писал(а):это не моя цитата
Тады вопрос к Shaman,это его слова...
Проект BRW закрыт.
Заправляюсь там лет пять-никаких проблем! Так ,что не надо наговоров.И за слова свои изволь ответить,а не лепить гнилые отмазки.Shaman писал(а):Поймёшь сразу когда энто произойдёт!
Кстати,кто то писал здесь,что запрвка создана для АТП и бюджетного транспорта,а им пофиг какой бензин лить.
На мой взгляд,логика не прослеживается.Зачем получать серьезные проблемы,когда встанет городской транспорт,из-за некачественного топлива?
Кстати,самый качественный бензин ,который мне попадался был с малюсенькой собственной заправки ОИЯИ.
Проект BRW закрыт.
Какие-то претензии по жизни??? Тебе кто-то чё-то должен??? Заправляйся и дальше,флаг в руки! Чё-то доказывать и показывать не намерен,высказал своё ИМХО,при нём и останусь! Вдоволь намудившись с рабочей машиной,то гавно в свою лить нивжизнь не буду,а транспорт городской вставал,поверь,и московские автобусы в том числе,и всем на это насрать,разгребает всё водитель!
Если сказать конкретно нечего по качеству,тогда пиши что это ТВОЕ мнение ,без фактов.Типа,цвет и запах не нравится.Shaman писал(а):Вдоволь намудившись с рабочей машиной,
Имея много знакомых, заправляющих там ежедневно по баку на разных авто ,скажу ответственно,что никаких траблов связанных с качеством бензина за последние 5-6 лет не испытывали.
Проект BRW закрыт.
Жду подкрепления слова "ответственно",где доказательства? Пробеги машин?Отчёты о запраках за 5 лет?Отчёты о ТО,о поломках? Раз "ответственно" давай,доказывай,что изо дня в день только у АТП,машины как новые не чихают,не кашляют,не ломаютцца! а так фигли словами кидаться?
Нет проблем.Через сутки(с момента запроса) могу предоставить сканы всех указанных документов.Но не для индивида,не желающего(или не могущего) отвечать за сказанные слова.Shaman писал(а):Пробеги машин?Отчёты о запраках за 5 лет?Отчёты о ТО,о поломках?
Проект BRW закрыт.
То есть могу,но не буду? Доказательства,что нигде кроме как у АТП не заправлялись предоставишь? Или разговор не о чём?
Да.Shaman писал(а): Доказательства,что нигде кроме как у АТП не заправлялись предоставишь?
Последний раз редактировалось BRW 24 мар 2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Проект BRW закрыт.