СКБ, только ради вашей замечательной цитаты, поясню.
мура писал(а):BRW писал(а):[,а потому,что из окна машину видно..
так я про это лицемерие и говорю. не фиг гундосить про отсутствие парковок. враки на хромой цобаке.шоб вас всех разорвало!
Тут всё понятно, вроде, я об этом же толковал несколькими страницами ранее приводя в пример этот же двор. Люди хотят ставить под окнами, но не могут купить собственный дом. Или гараж.
мура писал(а):BRW писал(а):Мура,я вот интерсуюсь невозбранно,если случится такое,что в вашей семье появится авто,ты также глотку драть будешь в борьбе с автомобилистами?
внимание! с нехорошими автомобилистами!
Тут что комментировать?
мура писал(а):BRW писал(а):и как их сортировать?
просто когда этот автомобилист : дочь,зять,супруга,а может и ты сам(!!)-термин "нехорошесть" можно мазать ,как масло по куску хлеба.
убивайте всех. господь рассортирует.(с)
но я рад, что т.к. по существу сказать нечего,стало стыдно и перешли к обсуждению мой персоны и гипотетического автомобиля в моей семье. вы меня плохо знавете. первые кто попадает под раздачу - моя автолюбительница сестра.
Далее вы не хотите признавать лицемерие автомобилистов, паркующихся во дворах, и решаете обсудить муру, на что он вам намекает.
мура писал(а):BRW писал(а):[
а тема вообще то не о парковке на газоне,а разбитой машине..
.
т.е. слифф засчитан раз начали апеллировать к чистоте жанра.
И снова намекает.
мура писал(а):BRW писал(а):слиф чего? можешь указать,где я оправдывал парковки на газонах?
вооот. разбор личных псто. нерьвы.
И в третий раз намекает.