Таксы опять имеют беспредел!!!
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Таксы опять имеют беспредел!!!
А машина то какая была? если номер не видно, то модель примерно можно определить и цвет.
-
alexoid2005
Мой совет,не пользуйтесь никаким такси,кроме девятки!!!!

Да вообще ничем не ползуйтесь, ходите пешком.
"Революции на кухнях, пьяный кворум у плиты, балаган в сарае рая, воют драные коты" (с) АПМ
- soshnikovo
alexoid2005 писал(а):Мой совет,не пользуйтесь никаким такси,кроме девятки!!!!![]()
soshnikovo писал(а):Я Девяткой "сто" лет не пользуюсь, особенно после того, как они нас подвели в день выпускного вечера у детей. Из-за этой фирмы мы опоздали в кафе на час - полтора (уже не помню).vlksm писал(а):На девятке постоянно машин нетЖдите 15-17 минут,или пробка на плотине, не поедем
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
А что у нас с тарифами на праздники? С какое по какое? Двойной?
+1Зойдберг писал(а):А что у нас с тарифами на праздники? С какое по какое? Двойной?
Кто в курсе?
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
Вчера таксист сказал, после 18-00 двойной тариф.
А до когда?lisa98765 писал(а):Вчера таксист сказал, после 18-00 двойной тариф.
-
Швейк
До протрезвления клиента.and182285 писал(а):А до когда?
Мне таксист сказал что двойной тариф на сутки. но со скольки не помню. Если с 18.00 то до 18.00
-
vlksm
Козлы они
Чеб им год выручки не видать....
А вс господа пешеходы С НОВЫМ ГОДОМ
Здоровья,счастья,удачи!!!!!
А вс господа пешеходы С НОВЫМ ГОДОМ
Да я трезв, почти... уже...Швейк писал(а):До протрезвления клиента.and182285 писал(а):А до когда?
Но за руль есче рано...
Ночью куча таксистов простаивало. Тем не менее, тариф был 200 рублей с берега на берег. Весьма странно.
Спрашивала у таксо числа 29го по пути на работу о повышении цен, сказал с 22:00 31.12.10 до 6:00 2.01.11 тариф войной, потом как обычно.
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Какая поразительно своевременная информация, спасибо вам, вы очень помогли.Lolo13 писал(а):Спрашивала у таксо числа 29го по пути на работу о повышении цен, сказал с 22:00 31.12.10 до 6:00 2.01.11 тариф войной, потом как обычно.
да там кого-то нае*** судя по всему)
зы лучше поздно, чем никогда
зы лучше поздно, чем никогда
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Мне приходиться часто пользоваться услугами такси и до этой зимы у меня не было особых претензий к таксистам. Но начало 2011 года ознаменовалось такими событиями: вызываю такси, ехать надо их ИЧ на левый берег. Сажусь в такси и вдруг водитель начинает бубнить, что диспетчер его обманным путем отправила на левый берег, она ему не сообщила пункт конечного назначения, что, если бы он знал, он не взял бы заказ, потому что у него были свои планы, а я ему испортила вечер, теперь он не успеет вовремя вернуться на правый берег. И так бубнил всю дорогу. Я, честно говоря, хотела попросить его остановить машину у автобусной остановки, но груз, который везла, был неподъемный и я терпела всю дорогу стоны водителя. Правда, к концу пути он извинился, сказал, что моей вины нет, виновата диспетчер, но у меня настроение испортилось и желание пользоваться такси тоже. Это был водитель Амигоса. А недели через две опять возникла необходимость добраться до дома с двумя тяжелыми сумками и я скова вызвала такси, на этот раз Вояж. Пока я шла к машине, ручка одной из сумок оборвалась, но я утешала себя тем, что сейчас сяду в машину и скоро буду дома. Поехали. И тут таксист стал раздраженно мне высказывать о том, что он сегодня мало заработал, что он купил бензин, что ему нужны деньги, а там пробка, что до левого берега мы будем ехать час. Я молчала, слушая его тираду. Вдруг он говорит: "Давайте я Вас высажу на автобусной остановке и Вы пересядите в автобус". У меня пропал дар речи. Мне очень хотелось покинуть такси, но представить как я буду карабкаться в час пик с двумя тяжелыми сумками, у одной из которых нет ручки и стоять потом в пробке, я не могла. Ему пришлось довезти меня до дома. Очень неприятно. Но, к счастью, не все такие. В следующий раз, в пятницу после работы вызвать такси по телефону не удалось. Где-то занято, где-то трубку не берут. Дошла до пл. Мира, вижу стоят машины, но подойти сразу не решилась, подумала, что никто не захочет ехать на левый. Но транспорта долго не было и я решилась. Подошла к одной машине и спросила отвезет ли меня на левый и к моему удивлению таксист согласился. Я, не веря ушам своим, переспросила, а он: "Садитесь, садитесь, газетку в пробке почитаем". И так аккуратно поехал. Спросила его из какой он службы, ответил "тридцаточка". И вот за его доброту и отзывчивось выпал приз в виде свободного проезда через тоннель и плотину. К сожалению, я не спрашивала фамилий водителей и не смотрела на номера их машин, но водителю из "тридцаточки" хотелось бы пожелать всего самого доброго.
vtr,
кошмар, конечно! на ЛБ часто не хотят везти, как будто это какая-то зона отчуждения:(
кошмар, конечно! на ЛБ часто не хотят везти, как будто это какая-то зона отчуждения:(
Не хочет ездить по пробкам - пусть ищет другую работу, где не надо ездить. При чем тут клиент? Охренели совсем!
Сегодня срочно надо было доехать с БВ до Водного стадиона. Вызываю такси, а диспетчер объявляет цену: 120 руб. Мне вот интересно, как давно подняли цены? По осени было 80.
А что за служба? Видимо, из мобильника нужно удалить один номер.анечка писал(а):Сегодня срочно надо было доехать с БВ до Водного стадиона. Вызываю такси, а диспетчер объявляет цену: 120 руб. Мне вот интересно, как давно подняли цены? По осени было 80.
Новое такси: 2171255. Придется наверное удалять. Причем диспетчер предложила вызвать машину как до ЛБ, и доехать до стадиона за 100 руб.DOKA писал(а):А что за служба? Видимо, из мобильника нужно удалить один номер.анечка писал(а):Сегодня срочно надо было доехать с БВ до Водного стадиона. Вызываю такси, а диспетчер объявляет цену: 120 руб. Мне вот интересно, как давно подняли цены? По осени было 80.
Цены подняли все службы, кто связан с единой диспетчерской службой, не только новое.
9ка, лайн, и вроде вояж пока не подняли.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
А на сколько подняли? Сколько по городу (ПБ) ?ARTU писал(а):Цены подняли все службы, кто связан с единой диспетчерской службой, не только новое.
На червонец, вроде. БВ - ИЧ с нас Долина взяла 70 вместо привычных 60. Но диспетчер предупредил при заказе. Претензий нет.нат писал(а):А на сколько подняли? Сколько по городу (ПБ) ?ARTU писал(а):Цены подняли все службы, кто связан с единой диспетчерской службой, не только новое.