Автоматы по продаже незамерзайки.
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Автоматы по продаже незамерзайки.
Меня одного коробит от слов "изопропилен по 60 р. литр"?
Как и этиловый спирт, это ж самая дешевая в изготовлении штука из жидкостей.
Как?? Как это может стоить дороже сока,пива, и даже бензина?
Как и этиловый спирт, это ж самая дешевая в изготовлении штука из жидкостей.
Как?? Как это может стоить дороже сока,пива, и даже бензина?
aleks70.a писал(а):а я оптом купил в москве на фирму канистры 5л по 60 руб
А я понял, что 60 р. за 5 литров... не?DOKA писал(а):Меня одного коробит от слов "изопропилен по 60 р. литр"?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
У таджиков, что торгуют вдоль шоссе?aleks70.a писал(а):а я оптом купил в москве на фирму канистры 5л по 60 руб
Ну, это нормальная цена. Только почему-то говорят, все кто покупают 5 л за 60 р. обычно имеют не изопропилен, а метанол. И радуются "что не пахнет".MasterFly писал(а):aleks70.a писал(а):а я оптом купил в москве на фирму канистры 5л по 60 рубА я понял, что 60 р. за 5 литров... не?DOKA писал(а):Меня одного коробит от слов "изопропилен по 60 р. литр"?
Мне глубоко все равно что внутри метанол или еще что то. Я эту жидкость не пью! Климат система моего автомобиля при включении омывателя автоматически включает рециркуляцию воздуха, так что парами я не дышу. Многих из вас зомбировали вредом от паров метанола. Кстати ту же жижу я мог купить и в пластиковых канистрах с носиком , но цена была бы 90 руб. Вы думаете В автомагазинах продают жидкости отличные от приобретенной мной? Сертификаты мне предоставили , уверен аналогичные есть и торговых точках. Кто не хочет экономить пусть покупает на Роснефти за 300-400 руб
Напрасно.aleks70.a писал(а):Мне глубоко все равно что внутри метанол или еще что то.
Основная опасность паров метанола в том, что он кумулятивен, т.е. накапливается в организме. И автоматическое переключение рециркуляции здесь не панацея. Пользоваться этим или нет - это сугубо ваше личное дело, но остальных в заблуждение не стоит вводить. Я предпочитаю омывайку с характерным запахом изопропанола.aleks70.a писал(а):Многих из вас зомбировали вредом от паров метанола.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Посмотри на зарубежных сайтах состав незамерзайки продающейся там, удивишься, кстати и цене
Смотрел. Не показатель. Буржуи до сих пор кокаколу и спрайт пьют, в составе которых аспартам и ортофосфорная кислота в диких количествах. Кстати про цену: ничего удивительного. В России производство и реализация метанола сопряжена с большими трудностями из-за того, что русские люди привыкли пить всякую гадость, а народ закордонный и в мыслях такого никогда не держал, поэтому у них никаких проблем ни с производством ни с реализацией. Отсюда и разница в ценах. Что же касается использования метанола в буржуйских омывайках, то здесь, я полагаю, берет верх чисто прагматическая сторона вопроса, т.е. именно дешевизна продукта. Но лично для меня запах изопропанола является признаком "кошерной" незамерзайки.aleks70.a писал(а):Посмотри на зарубежных сайтах состав незамерзайки продающейся там, удивишься, кстати и цене