Такой странный товарисч. С чего вы постоянно пишете всем, кто не в вашем "лагере", что у них нет денег на таксиDOKA писал(а): А воображение у вас богатое - может лучше книгу напишите? Авось и на такси деньги появятся.
Вам во "стивом" надо от комплексов детскисадовских еще избавляться. Здоровым дядькам стыдно такое писать.
mimas писал(а):Я считаю,что при таких расценках, плату нужно брать с каждого пассажира.А то собираются четыре доярки утром и едут на свою ферму в такси дешевле чем на автобусе.Это все-таки не нормально.В советское время в такси приходилось платить 1,2,3 и больше рублей за маршрут,который в автобусе стоил 5коп.И тогда утром и в обед легче будет такси вызвать.
Ну вот в принципе и я об этом же.
Извиняйте, граждАне, я все о столице. В Москве в 80-е маршрут на трамвае №5 Медведково-Рижская стоил 5 копеек. А тот же маршрут на городском такси 3 рубля 50 коп.
По любому цена проезда 1 чела в такси должна быть минимум в 2 раза выше, чем на общ. транспорте.
Автобусы в Дубне ходят по расписанию. Маршрутки опять же есть. А вам такси к подъезду, вас еще и подождать, отвезти точно в указанное место, да еще и ни фига за это не заплатить. А после некоторых еще и в машину не сядешь.
Блин, а зачем с шиком за большиетаксист писал(а):К сожалению в Дубне мало желающих ездить с шиком за большие деньги. Была попытка сделать VIP такси, накрылось, не рентабельно.