Какой навигатор лучше?

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

GSX

Re: Какой навигатор лучше?

#126 Сообщение GSX » 16 июн 2013, 18:45

Гармин на Андроид (регистрация нужна там) можно поставить для подстраховки. Одна программа - если глюк какой поймаешь "в поле" - сильно пожалеешь )
Или другую какую ставь.

Dimon

#127 Сообщение Dimon » 16 июн 2013, 18:47

Пунктик писал(а):о, кстати, а где рынок оптовый на БВ? он продуктовый или разнообразный? на нем же вы купили эти девайсы?
не оптовый, разнообразный шмотки-еда и т.д.
Пунктик писал(а):пытаюсь найти выгодный тарифа для инета.
наверное, в Мегафоне самый оптимальный - 3 гига в месяц за 290 р. но надо ли мне это?.. не знаю.
мне он нужен будет иногда в нафигаторе (поездки по нему будут не каждодневными. может, пара штук в месяц. пока не могу это планировать).
и когда к вам в город приезжаю. что бывает тоже не часто.
но этим летом планирую 3 нед безвылазно торчать у вас. в том году иногда выходила с кпк вконт, агент. особых затруднений, что нет нормального инета не испытывала.
у мегафона 5 руб. в сутки безлимитный :) т.е. 150 р в месяц

Пунктик

#128 Сообщение Пунктик » 16 июн 2013, 18:52

GSX писал(а):Гармин на Андроид (регистрация нужна там) можно поставить для подстраховки. Одна программа - если глюк какой поймаешь "в поле" - сильно пожалеешь )
Или другую какую ставь.
да, я несколько прог планирую. пока не думала, какие именно. пока пытаюсь с тарифом разобраться)

Пунктик

#129 Сообщение Пунктик » 16 июн 2013, 18:54

Dimon писал(а):
Пунктик писал(а):о, кстати, а где рынок оптовый на БВ? он продуктовый или разнообразный? на нем же вы купили эти девайсы?
не оптовый, разнообразный шмотки-еда и т.д.
а адрес его? где он находится? какой график работы?
Dimon писал(а):у мегафона 5 руб. в сутки безлимитный :) т.е. 150 р в месяц
а тариф какой? с какой-то доп опцией или нет? скорость нормальная?

Dimon

#130 Сообщение Dimon » 16 июн 2013, 19:39

Пунктик писал(а): а адрес его? где он находится? какой график работы?.
Энтузиастов, 4, график - не знаю) ну часов до 6 примерно
Пунктик писал(а): а тариф какой? с какой-то доп опцией или нет? скорость нормальная?
вот тут я не знаю, это по акции было, так что точно не скажу, можно было почти любой тариф подключить, насчет скорости.. не знаю как у мегафона (у меня билайн рабочий и там безлимитный инет за 13 руб/сутки подключен), но вот у билайна она отвратительна, 3g работает крайне редко в Москве, 4g я вообще никогда не видел

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#131 Сообщение Filimon Кykyev » 16 июн 2013, 21:14

GSX писал(а):Гармин на Андроид (регистрация нужна там) можно поставить для подстраховки. Одна программа - если глюк какой поймаешь "в поле" - сильно пожалеешь )
Или другую какую ставь.
По ссылке - 404 :unknown:

Пунктик

#132 Сообщение Пунктик » 16 июн 2013, 21:50

походила я сейчас по разным сотовым конторам. все в голос утверждают, что лучше Самс - что более проверенный, что это мировой бренд и они плохое не подсунут, тк им не выгодно репутацию терять, меньше глюков, больше сервисов, больше прог под него заточено.
у всех этих контор (ИОН, Билайн, Евросеть, Мегафон - это где я была сег) он по 12 штук. Хуавея нет (ой, как я сённи в Ионе опозорилась :lol: )
в Мегафоне предлагают акцию - при покупке планш 1 тр кидают на оплату инета.
в Ионе с завтра скидка до 30.06.13. вроде 10%.
там же скидку на аксессуары дают до 15%.
в Билайне акции нет. в Евросети вроде тоже.
в Связн не попала - закрылся уже
в Цифровом посмотрела на сайте - 11190.

по инету - получается выгодным Билана тариф "Гоу". 7 р/сутки (210 в месяц). из расчета 2 гига в месяц. если больше, то далее скорость снижается до 64.
и можно корректировать - нужен инет - кинул деньги. нет - не пополняешь баланс. не совсе удобно, может быть, но и бесцельных списаний не будет.
но получается, что он плохой по скорости?(

Leks

#133 Сообщение Leks » 16 июн 2013, 21:54

В ионе так было?
- Ни хуавея у Вас нету в вашем магазине :bad:
- :shock:

Пунктик

#134 Сообщение Пунктик » 16 июн 2013, 22:04

Leks писал(а):В ионе так было?
- Ни хуавея у Вас нету в вашем магазине :bad:
- :shock:
я спросила - есть ли он у них))) с двумя буквами "й" в названии)))
2 консультанта мужественно не улыбнулись даже)))

Leks

#135 Сообщение Leks » 16 июн 2013, 22:06

Так автомобиль жигули для продажи за бугром по такой же причине перименовали в ладу...

Пунктик

#136 Сообщение Пунктик » 16 июн 2013, 22:12

Leks писал(а):Так автомобиль жигули для продажи за бугром по такой же причине перименовали в ладу...
они не выговаривали это название или матерно звучало?)

Leks

#137 Сообщение Leks » 16 июн 2013, 22:16

У нас - Жигули - у них - Жигало
Причем подобная беда была не только с нашей маркой....

GSX

#138 Сообщение GSX » 16 июн 2013, 23:27

В салонах впаривают то что сверху прикажут ! В данном случае не наврали.

Филимон,
По ссылке - 404
указал же что регистрация нужна, левых отметают )
Изображение

Пунктик

#139 Сообщение Пунктик » 16 июн 2013, 23:46

GSX писал(а):В салонах впаривают то что сверху прикажут ! В данном случае не наврали.
про впаривание согласна. с др стороны, в данном случае меня Сасм больше привлекает именно из-за известности.
вы тоже считаете, что лучше Самс? по какой причине?

Пунктик

#140 Сообщение Пунктик » 17 июн 2013, 01:13

вот думаю, гле купить. как всегда - цена поприятней в Плеер.ру.
но я там как-то купила ПокетБук, сотик Самсунг и 3 аксессуара (карты памяти и обложка - это чтоб доставка беспл была и не пришлось выискивать эти товары в др местах) - оба агрегата с браком оказались(
в Покете шнур косячный, а сотик перегружался сам по себе. шнур поменяли в магазе, а сотик пришлось везти в сервис, тк в магазе дикое кол-во народа стоит в очередь в сервис. а комнатенка масенькая... сомнительное удовольствие( я с ними тогда полаялась в Яндекс-Маркете
сейчас я в ступоре, что делать(

Leks

#141 Сообщение Leks » 17 июн 2013, 01:16

Кстати в ионе, если не понравится купленный девайс, его можно вернуть в течении двух недель, если нет следов использования, а при наличии спецкарты - в течении месяца....

mad

#142 Сообщение mad » 17 июн 2013, 01:39

Пунктик писал(а):
mad писал(а):Планшет ясен пень не на лобовое вешаю, этот вопрос изучился заранее и был найден суперский держатель Kropsson, обзор не закрывается ни на миллиметр. Результаты отличные, до сих пор не нарадуюсь.
дошла я и до мысли о креплении) подскажите, плиз, чем этот держатель лучше остальных?
По гуглу посмотрите картинки https://www.google.ru/search?tbm=isch&q=Kropsson
То есть держатель не на лобовое стекло вешается, а на торпеду, поэтому и не закрывает обзор. Тыкать в планшет опять же проще. У меня правда немного закрывает при этом вентиляцию сам планшет, но совсем не критично. Примерять нужно, смотреть, присоска то к торпеде присосется? :)

Пунктик

#143 Сообщение Пунктик » 17 июн 2013, 22:46

mad писал(а):
Пунктик писал(а):
mad писал(а):Планшет ясен пень не на лобовое вешаю, этот вопрос изучился заранее и был найден суперский держатель Kropsson, обзор не закрывается ни на миллиметр. Результаты отличные, до сих пор не нарадуюсь.

дошла я и до мысли о креплении) подскажите, плиз, чем этот держатель лучше остальных?

По гуглу посмотрите картинки https://www.google.ru/search?tbm=isch&q=Kropsson
То есть держатель не на лобовое стекло вешается, а на торпеду, поэтому и не закрывает обзор. Тыкать в планшет опять же проще. У меня правда немного закрывает при этом вентиляцию сам планшет, но совсем не критично. Примерять нужно, смотреть, присоска то к торпеде присосется? :)
вот у меня и есть сомнения - будет ли он держаться((( у меня гетц. не знаю - имеет ли это значение)
нашла ролик - вроде как показывают, что крепко держит.
а как по факту? у вас что на нем висит? какого веса? сколько по времени уже используется и как часто? не падает?

mad

#144 Сообщение mad » 17 июн 2013, 23:03

Пунктик писал(а):вот у меня и есть сомнения - будет ли он держаться((( у меня гетц. не знаю - имеет ли это значение)
а как по факту? у вас что на нем висит? какого веса? сколько по времени уже используется и как часто? не падает?
Ну в принципе, насколько помню, в комплекте идет самоклеющийся пятак, его на торпеду, к нему присоску, если сама торпеда плохо будет держать. Правда пятак этот отодрать потом сложно будет, возможно частично с материалом торпеды :) У меня Galaxy Tab 7.7 P6800. Вес 335 г.
Использую около года. Само крепление то всегда висит, а планшет вешаю, когда в москвабад или дальняк, не часто. Присоска отваливалась пару раз, сам то зажим надежный. Один раз при очень сильной тряске, херовая дорога совсем была. И один раз когда авто на солнце долго стояла. Ну это проблема всех присосок, кто-то советовал на пиво сажать, якобы намертво :D

Пунктик

#145 Сообщение Пунктик » 17 июн 2013, 23:06

Leks писал(а):Кстати в ионе, если не понравится купленный девайс, его можно вернуть в течении двух недель, если нет следов использования, а при наличии спецкарты - в течении месяца....
что за спец карта?
они мне сег так и не прислали смс про акцию в -10% )
я не боюсь, что нельзя будет не вернуть. обычно я оч тщательно подхожу к вопросу выбора девайса) поэтому желания вернуть не возникает)
тем более, если брать Самс, то я его уже смотрела - понра

вот только с аксессуарами в ступоре - хочется купить все и сразу в одном месте, чтоб не бегать потом. а щас начала искать про обложки, крепежи и тд и тп и поняла, что крепилка симпатична этот Кропссон. но пока не знаю - долговечна ли( и не разобралась, что там за проводки - получается, что не сам планш в прикуриватель, а через крепилку :unknown:
по обложкам бродила. нашла такую - http://www.sotmarket.ru/product/cover-s ... dil_15.png - прям влюбилась))) у меня на е-буке похожая, но черная)
а планш я хочу красн) поэтому эта обложка будет супер)
получается, что аксессуары разбросаны(((
наверное, поеду на днях в Плеер.ру. может, там рискну еще раз купить. по инету заказывать не буду, тк не набирается нужных товаров на беспл доставку

Пунктик

#146 Сообщение Пунктик » 17 июн 2013, 23:08

mad писал(а):
Пунктик писал(а):вот у меня и есть сомнения - будет ли он держаться((( у меня гетц. не знаю - имеет ли это значение)

Ну в принципе, насколько помню, в комплекте идет самоклеющийся пятак, его на торпеду, к нему присоску, если сама торпеда плохо будет держать. Правда пятак этот отодрать потом сложно будет, возможно частично с материалом торпеды :) У меня Galaxy Tab 7.7 P6800. Вес 335 г.
Использую около года. Само крепление то всегда висит, а планшет вешаю, когда в москвабад или дальняк, не часто. Присоска отваливалась пару раз, сам то зажим надежный. Один раз при очень сильной тряске, херовая дорога совсем была. И один раз когда авто на солнце долго стояла. Ну это проблема всех присосок, кто-то советовал на пиво сажать, якобы намертво :D
а где покупали? за какую цену?

Пунктик

#147 Сообщение Пунктик » 17 июн 2013, 23:10

вот тут есть 4 модели - какая лучше? надеюсь, что та, которая в пределах 2-х?)))
http://www.sotmarket.ru/category/autoho ... D=checkbox

mad

#148 Сообщение mad » 17 июн 2013, 23:14

Пунктик писал(а):а где покупали? за какую цену?
В Ф-центре, и планшет и крепление, там же и примерял. По цене не помню уже, по ценам и гарантии адекватный магазин.
Еще момент, что кнопка аварийки может частично или полностью закрыться, в разных авто по-разному. Это не есть гуд, поэтому вариант такого крепления может отпасть полностью.
Последний раз редактировалось mad 17 июн 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Пунктик

#149 Сообщение Пунктик » 17 июн 2013, 23:17

mad писал(а):
Пунктик писал(а):а где покупали? за какую цену?
В Ф-центре, и планшет и крепление, там же и примерял. По цене не помню уже, по ценам и гарантии адекватный магазин.
а енто где такой Ф-центр?

Пунктик

#150 Сообщение Пунктик » 17 июн 2013, 23:18

mad писал(а):Еще момент, что кнопка аварийки может частично или полностью закрыться, в разных авто по-разному. Это не есть гуд, поэтому вариант такого крепления может отпасть полностью.
упс... у меня где-то в этом р-не кнопка(((
пониже магнитолы вроде
а модель крепления какая у вас?

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»