Хранение шин
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Хранение шин
Нет, вентиляция отдельно, никто, кроме меня не чувствовал особенно, просто я не выношу запах бензина, даже мало-мальский. А вообще - многие мои друзья, у которых гараж был совмещен с домом, впоследствии переделывали его под другое вспомогательное помещение, а гараж строили отдельно.
- Мистер Фёст
Сделайте там баню и получайте удовольствие.Jeyn писал(а):Нет, вентиляция отдельно, никто, кроме меня не чувствовал особенно, просто я не выношу запах бензина, даже мало-мальский. А вообще - многие мои друзья, у которых гараж был совмещен с домом, впоследствии переделывали его под другое вспомогательное помещение, а гараж строили отдельно.
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
Баня есть . А гараж будет чем-то вроде сарая.
- Staropramen
Шины нельзя хранить дома , из-за вредных выделений от них, а коли в дом тянет бензином , то и от шин будет тянуть , вот только запаха Вы не почувствуете и долго будете гадать , от чего астму иль какую другую болячку подхватили.Jeyn писал(а):...запах бензина в дом идет, сказала - забирайте, а шины, подумала, нормально будет...
При изготовлении современных шин столько всякой дряни используется , что кататься на них хорошо , а вот нюхать - плохо.