Хранение шин

Автофлейм: обсуждаем всевозможные автомобильные темы, не вошедшие в основные разделы

Модератор: Администраторы 'Авто'

Jeyn

Re: Хранение шин

#26 Сообщение Jeyn » 21 авг 2013, 14:21

Нет, вентиляция отдельно, никто, кроме меня не чувствовал особенно, просто я не выношу запах бензина, даже мало-мальский. А вообще - многие мои друзья, у которых гараж был совмещен с домом, впоследствии переделывали его под другое вспомогательное помещение, а гараж строили отдельно.

Мистер Фёст

#27 Сообщение Мистер Фёст » 21 авг 2013, 14:27

Jeyn писал(а):Нет, вентиляция отдельно, никто, кроме меня не чувствовал особенно, просто я не выношу запах бензина, даже мало-мальский. А вообще - многие мои друзья, у которых гараж был совмещен с домом, впоследствии переделывали его под другое вспомогательное помещение, а гараж строили отдельно.
Сделайте там баню и получайте удовольствие.
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"

Jeyn

#28 Сообщение Jeyn » 21 авг 2013, 14:30

Баня есть . А гараж будет чем-то вроде сарая.

Staropramen

#29 Сообщение Staropramen » 12 дек 2013, 08:02

Jeyn писал(а):...запах бензина в дом идет, сказала - забирайте, а шины, подумала, нормально будет...
Шины нельзя хранить дома , из-за вредных выделений от них, а коли в дом тянет бензином , то и от шин будет тянуть , вот только запаха Вы не почувствуете и долго будете гадать , от чего астму иль какую другую болячку подхватили.
При изготовлении современных шин столько всякой дряни используется , что кататься на них хорошо , а вот нюхать - плохо. :smile:

Ответить

Вернуться в «Автобеседка»